Irene Garrido del Amor
+5
Fui está semana a comer a este restaurante y no era la primera vez pero el ambiente como siempre cálido, un trato muy personalizado y la comida como siempre buenísima con una presentación espectacular. El vino riquísimo también y el postre marcando una diferencia absoluta. Totalmente recomendable. Nada negativo que decir sobre este sitio en absoluto.
I went to this restaurant this week and it wasn't the first time but like always the environment was very warm. The staff was extremely kind like always again...the meal was amazing and the presentation was awesome! The wine was a perfect match with everything. The gorgeous dessert made the different, very tasty! Highly recommended. Nothing negative to say about this venue at all!! I'll be back as soon as I can!
Amazing food! The staff was super friendly and they explain all the great dishes! A big shout to the lady with short dark hair, she recommended an amazing wine and her service was super:):)
Every single dishes was really good and they look amazing! I would recommend the chilli crab and the tuna�� thank u�
Diego Martín Fernández
+5
Una experiencia excepcional. La comida ha sido deliciosa, aunque para nuestro gusto demasiado picante el pulpo, el resto estaba perfecto. Los camareros muy simpáticos y transmiten mucho entusiasmo. Todo a muy buen precio. Volveremos.
Nos acercamos a probar aconsejados por buenas opiniones en tripadvisor, parece que le hacen justicia. Algunos sabores novedosos y muy logrados, alguno algo menos potente peor en general una buena impresión. No os recomendaría el menú “secreto”, son 4 platos a compartir, casi mejor os diría que probéis un poco de más cosas pidiendo medias raciones. Seguro que encontráis cosas para repetir en otra ocasión.
Un gran descubrimiento. Nos atendieron de 10 explicándonos con precisión y simpatía cada plato.
Nos decantamos por el menu degustación y fue todo un acierto porque probamos varios platos y terminamos con un pequeño postre.
Te preguntan si tienes intolerancias o hay algo que no te gusta nada, para variar alguno de los platos a degustar.
Ofrecen gran variedad de muchos precios, nada abusivos.
Además el sitio es muy bonito y confortable.
Muy recomendable.
De cena
Al menos es la cuarta visita q hago a este restaurante así q está claro q me gusta .
Comida fusión ,muy innovadora . Mezclas chocantes q saturan los sentidos , te tiene q gustar y no es para todos los días.
* Local : pequeño y funcional pero con cierto encanto. No hay olores . 7/10
* Carta y Cocina : corta e innovadora, se renueva con frecuencia aq mantienen cierto fijos como la ensaladilla rusa y el chili crab.
Posibilidad de medias raciones en algunas cosas lo cual me parece fantástico ya q te permite probar más cosas cuando eres poca gente como ayer q eramos 3.
De lo q probamos
📷 aperitivo de la casa , sp es el mismo y está bien pq es original y rico ,no sé reproducir lo q lleva ,solo q la cobertura negra es de chipirones en su tinta y sorprende la intensidad del sabor. 8/10
📷 croquetas de cocido con humus, media ración, a mi no me gustaron , ni las croquetas, ni el humus, he tomado ambas cosas mucho mejores. A mi marido y a mi hija ,si. 5/10
📷 gyozas de pato , espectaculares 👌🏻. Lo q más me gustó de todo 10/10
📷 Chilli Crab , cangrejo blando con huevo y pan ...fue mi elección y estaba bueno pero la verdad q lo recordaba mejor 8/10
📷 pepito de rabo de toro , el favorito de mis acompañantes, a mi me convenció menos aq me gustó 8/10
📷 tarta de zanahoria, me gustó y el toque de la mandarina y los petazetas de menta está muy bien pero como tarta de zanahoria las he tomado mucho mejores.
Nota Cocina 8,5/10
Me gustó menos q otras veces ,a mi marido más 🤷🏼♀️
* Servicio, el mismo de sp , muy atento y servicial ,te explican todo al detalle .
Rapidez en la comanda , en la llegada de los platos y en la fluidez posterior. Muy bien 👍
9/10
* Relación calidad/precio 25 euros pp lo cual me parece un precio excelente para ser Madrid, zona Salamanca y el nivel de elaboración de la cocina 9/10
* Nota media con factor disfrute : 9/10
Desde que lo descubrí he repetido varias veces ya, y cada vez que voy me gusta mas.
La carta es estupenda, y en algunos platos puedes pedir medias raciones o tercios, lo cual es perfecto para poder probar mas cosas.
Las croquetas de pringa, las gyozas, el tiradito de pez mantequilla, el bacalao en dos sentidos, el Quijote asiático... Todos son excepcionales.
Y los postres no se quedan atrás; desde la torrija caramelizada hasta la arriesgada remolacha en texturas (realmente original y sorprendente).
Además el personal es de 10.
Lo he recomendado a varias personas y todas me han dicho que han salido maravillados.
__________________________________________________________________________
Edito, más visitas:
Desde la reseña anterior han caido unas cuantas visitas más. Los platos, tanto los que se mantienen como los nuevos, son increibles; sabores, texturas, fusiones...
En esta última ocasión me ha impresionado el arroz meloso de rabo de vaca, y el shalakablack-bao soft shell crab, los dim-sum y las gyozas no se quedan atrás.
Como siempre, muy buen servicio y un ambiente estupendo. Ya estamos pensando en nuestra próxima visita.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Edito:
Tras muchas visitas a Shalakabula, en esta ocasión la experiencia no fue tan satisfactoria. A nivel gastronómico varios platos nos decepcionaron un poco, y también he detectado cambios en el servicio
Las croquetas y el tiradito, que siempre han sido magníficos, está vez no dejaron un pco que desear.
Espero que haya sido una excepción, ya que desde que abrieron hemos sido fieles clientes y muy fans del restaurante, pero esta vez no han estado al nivel al que nos tienen acostumbrados.
Llevaba mucho tiempo queriendo ir a este restaurante y por fin he ido!! No tengo palabras para describir los platos. Es una mezcla increíble de sabores!! Cada uno que servían estaba más bueno que el anterior. Para mi gusto, las Gyozas de pollo y la Costilla de vaca al Bourbon de lo mejor que he probado en mi vida!!
La atención recibida muy profesional.
Sin duda alguna, volveré pronto.
Muy buena experiencia, aunque el precio es un poco elevado, la calidad, la presentación y la cantidad son excelentes. Sin lugar a dudas un buen sitio para probar platos preparados con un toque diferente que los hacen distintos y dignos de ser desgastados. Tiene diversos menús degustación, de 5 o 7 platos, a elegir por la mesa.
Impresionante... De esos sitios que da un poco de miedo aconsejar, porque se va a llenar si o si, y luego a ver quién pilla mesa. Elegimos el menú degustación de 38€ compuesto por 6 platos y 2 postres. El resultado, alta cocina, con servicio de alto nivel y sabores y texturas increíbles. Enhorabuena a Juan Sánchez, gran trabajo. Volveremos y vosotros deberíais ir.
Una experiencia diferente al pedir el menú degustación de 4 platos y postre, una combinación de manos del chef a su antojo pero con cuestionario previo. En mi caso acertó y disfruté de lo lindo, uso de ingredientes muy diferentes y con contraste de sabor pero que maridan bien. El trato muy agradable y la explicación de los platos de 10. Calidad/precio muy buena.
Daniela Aravena Baldin
+5
Fusión de comida suramericana, europea y asiática en un lugar tranquilo y agradable. Personal muy amable que te explica cada plato. Estaba todo delicioso, os dejo unas fotos, pero creo que lo mejor es probar lo que te más te llame la atención o dejarte aconsejar por el equipo del restaurante. Con el tenedor nos salió cerca de 40 € por cabeza, dos vinos cada uno. Repetiremos sin dudarlo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes