Opiniones Bahía Taberna

Facebook
Alfredo Ramos Martín
+5
Junto con su otro buque insignia (Derzubar) son sin duda 2 de las mejores ofertas gastronómicas de la capital. Platos sencillamente impecables, sabrosos, y con una ejecución en el cocinado de 10, sin olvidarnos nunca de una materia prima de primera calidad. Enhorabuena a todo el equipo por el gran trabajo tanto dentro como fuera de cocinas.
Facebook
Len Kurzweil
+5
Just had one of the best and most enjoyable meals of my life at bahia taberna. Food was creative, beautifully presented, and delicious. The staff were all friendly and attentive. My waitress, Michaela, was great.
Facebook
Kathy Belmont Cartwright
+5
Fantastic food and fantastic staff!!! Just wish my Spanish was better!
Facebook
Iain Watters
+5
Great reception (we were remembered from our visit one year ago!) Great mouth watering food and excellent wine.
Facebook
Adriana Yazbek Haddad
+5
Amazing ! Vale a ida . Faça reserva p garantir e caia na degustação. Não sai barato mas vale o programa
Facebook
Claus Riis
+5
fantastic food and wines.just cannot get better!,,,,,
Facebook
Maite Llorente González
+5
Maravillosa experiencia gastronómica del primer al último plato, resultado sin duda de un magnífico trabajo en equipo. Servicio excelente. Recomendable 100%
Facebook
Bethany Moxon
+5
The food was absolutely stunning
Facebook
Ana Nieves Parrado
+5
Nosotros vamos a menudo, y nos encanta!! El equipo fabuloso y la comida.....de escándalo!!!���
Facebook
Mercedes Blanchart
+5
Anoche estuvimos una vez más y disfruté muchísimo, todo buenísimo, y lo que más me gusta , es que te sientes como en casa, son amabilísimos. No se puede pedir más.
Facebook
Tania Mir Alvarez
+5
1. Cocina modernas. 2. Yo como clienta en ese restaurante, me he sentido muy bien. 3. Innovan mucho.
Facebook
Guadalupe De Vicente Blázquez
+5
Me encanta el equipo y sus ideas !! Lo recomiendo !! aperitivos y platos ricos ricos !!
Facebook
Ignacio Barral Marcos
+5
Bueno que voy ha decir todo excelente la pizza de chipirones y el rabo de toro es de un minuto de silencio
Facebook
Michael Mathieu
+5
Great food, great service! I love it!!!
Facebook
Victor Gandaras Gomez
+5
Platos elaborados y de diseño , muy originales y de calidad La apariencia del local engaña
Facebook
Solange Osorio M
+5
Gran descubrimiento !!! Buenos aperitivos, una pizza de chipirones sensacional, una corvina BRUTAL ! Godos Jobs Chicos!
Facebook
Raul Muñoz-Reja Armida
+5
No iba muy convencido tras ver los nombres de los platos del menú que habia cogido la empresa, pero estaban deliciosos todos y cada uno de ellos, repetiré
4
Thomas W.J.
+4
Restaurante con carta “ecléctica”, como dicen ellos mismos. Situado en Alameda de Osuna, merece la pena una visita. Platos diferentes, muy curiosos. En general todo muy rico. Su carta de vinos está en la pared, con las botellas mismas. Muy original. Tienen pocas mesas bajas, varias altas y terraza semicerrada.
5
Álvaro Pérez
+5
Visita obligada a este restaurante. Platos muy elaborados y con unos sabores dignos de probar. Chefs muy jóvenes e innovadores y un trato al público excepcional. Habíamos reservado para la familia y al llegar nos reubicaron en una mesa más cómoda ya que una de las comensales no veía lo de las mesas altas. Todo un detalle por su parte. Los camarer@s estuvieron toda la comida muy atentos. Por poner alguna pega, diría que los precios son algo elevados pero asequibles si lo que te gusta es comer bien. Mezcla de sabores, comida fusión, con rasgos latinoamericanos. Muy recomendable. Volveremos sin dudarlo. Muchas gracias
4
Alberto Lisnier
+4
Rica taberna. Sorprende encontrar un sitio con una oferta tan cuidada en un sitio tan escondido. Le pega mas estar en la calle Ponzano 😉😉. Los platos muy finos y ricos. Interesante mezclas de sabores y propuesta innovadoras. Los camareros muy amables, si acaso un poco insistentes para venderte más. Cuidado con los precios, sin despistarte se te puede ir la comida a 50€ por persona (sin vino)
5
Andres Herranz
+5
Buen sitio con comida de calidad, y de temporada. Con buen ambiente y personal muy amable. Barato no es pero merece la pena.
5
Influencer Mal
+5
🛎️🛎️🛎️ BAHÍA TABERNA, BARAJAS, MADRID 🛎️🛎️🛎️ Yeehhh, Influencers!! Qué marcha?! Hoy toca Bahía Taberna 1️⃣(1) @bahia_taberna. Agraciados con un Solete (solete) Repsol (gasolinera) y con @mahou_es, por tanto, un #SitioDeBien. El pienso del día: 2️⃣ Torto vegetal a base de zanahoria🥕. Masa a base de vegetales acompañada con cebolla. Bien. 3️⃣ Buñuelo de calabaza🎃. Muy cremoso, se deshacía en boca y la mahonesa que venía por arriba. Muy bien. 4️⃣ Falso ravioli de calabacín con tinta de calamar🦑. Buah, explota en boca. Combinación de calabacín y tinta es muy top. Mucha potencia en los sabores. Mejor que muy bien. 5️⃣ Croquetas; 12€. Nos permiten pedir unidades sueltas. De pringá, cremosa, buen sabor y tropezones gordos. Muy crujiente por el panko. 6️⃣ Coliflor rusa; 12€. Mamá! Si me haces así la coliflor, la comería todos los días. Coliflor en vez de patata🥔, y mahonesa jalapeño🌶. Muy fresca, regusto muy suave a picante, muy top. Muy ligera y apenas llena. Un must. 7️⃣ Pizza🍕 de chipirón🦑; 7€. Focaccia, tomate🍅, sobrasada italiana, calabacín. Es un plato para chuparse los dedos, porque te manchas. Una combinación ligera, fresca y con buen sabor. Chipirón tierno y con sobrasada italiana para darle alegría. Bien. Próximamente, más!!! #TIM #TheInfluencerMal #InfluencerMal #TIM_BahiaTaberna #Barajas #Madrid #SitioDeBien #ElBuenComer #ÑamÑamTacaTaca #restaurentetop #pienso #condumio #buñuelo #ravioli #calabaza #calabacín #coliflor #mahonesajalapeño #pizza #chipiron #arroz #shitake #gnocchis #torrija #tiramisu 🛎️🛎️🛎️ BAHÍA TABERNA, BARAJAS, MADRID 🛎️🛎️🛎️ Continuamos con la visita en @bahia_taberna 1️⃣. 2️⃣ Arroz panceta; 16€. Arroz🍚 al wok con panceta🐖 desgrasada y a baja temperatura🌡, acompañada de cebolleta. Muy rico, punto a favor del restaurante que permite arroz para 1. También tiene un punto de alegría. Muy bien. 3️⃣ Stephen (curry) gnocchis. Son gnocchis de fécula de arroz🍚, dándole forma de cilindro y cortándolo. Muy genuinos, acompañados de hierbabuena que hace el plato muy rico. Mmm mmm mmm. Echamos en falta más potencia al coco. Eso sí el punto alegre se mantiene. 4️⃣ Thor-ija🔨👩‍👦; 8€. Una torrija de pan de molde🍞 y de gran tamaño, acompañado de un aire🌬 y helado de vainilla, ambos muy potentes de sabor. Bien. 5️⃣ Tiramisú; 8€. Nos flipó mucho. Bizcocho esponjoso, crema muy ligera. (top top top) ●Conclusión: Nosotros hubiéramos salido por 50€, pero tuvimos un pequeño descuento por @solofoodies. La conclusión general fue muy positiva, todos los platos llevaban un toque alegre🌶 que siempre nos encanta y no hubo nada que nos disgustara. Y mejor aún cuando es un #SitioDeBien de @mahou_es 🍺 ●Relación C/P: media ●Repetir? Miá, pero probaríamos otros del mismo grupo. Be an influencer, be like The Influencer Mal. Si os gusta, dadle a like. Y si tienes sugerencias de más sitios como esté en cualquier parte, hacédnoslo saber. También aceptamos comentarios varios! Gracias, shavalehh! #TIM #TheInfluencerMal #InfluencerMal #TIM_BahiaTaberna #Barajas #Madrid #SitioDeBien #ElBuenComer #ÑamÑamTacaTaca #restaurentetop #pienso #condumio #buñuelo #ravioli #calabaza #calabacín #coliflor #mahonesajalapeño #pizza #chipiron #arroz #shitake #gnocchis #torrija #tiramisu
5
AGL “Cocinandojuntos”
+5
8/9/23 Viernes 22h Cena para 4 en @bahia_taberna Como sp , espectacular 👌🏻 Ya he perdido la cuenta de las veces q he venido , me gusta mucho, ya no me sorprende como las primeras veces pero cada vez hay algún plato q me conquista. * local : inicialmente tenía unos sofas y mesas bajas muy agradables pero hicieron una reforma y los sacrificaron para poder meter más mesas. Actualmente tiene el estilo habitual de gastrobar , mesas altas q a mi no me son cómodas. Es pequeño y algo ruidoso de más. La terraza más agradable P 7,5/10 * Carta y cocina , carta corta q cambia bastante salvo los clásicos q mantienen desde el inicio ,o casi , como el churro de oreja q a mi marido le encanta y es una de las razones por las q Volvemos . La cocina es muy buena como he dicho antes sp hay un plato nuevo q sorprende , hoy : la focaccia de calabacin (📷 n° 3: 8,5/10) y la panceta con chipirones (📷 N°1 : 9/10) La coliflor rusa (📷 n°5: 8/10) ,q ya había probado ,muy rica . El arroz con panceta ( 📷 n°2: 8/10) muy rico aq yo preferiría probar otras cosas q este ya lo hemos pedido mucho El churro de oreja curioso..y rico ( 📷n°4 : 8/10) El taco de pollo normalito, flojo 6/10 * Servicio: atento , eficiente , rápido, agradable P 8/10 * Relación calidad/precio, salimos a 70 pareja , está bien para lo elaborado y la calidad del producto . 10 Bebidas ,5 platos , 35 euros por cabeza es aceptable. El cubierto incluye el aperitivo (ayer trajeron dos no sé si es así o fue un error, un hummus muy rico y un buñuelo ) Jarra de agua P 8/10 * Puntuación global con la corrección del factor disfrute q es muy alto ,les doy un 9/10 . Es un sitio q merece la pena conocer. #Madrid #reseñagastronomica #restaurante #gastronomía #barajas
5
Ferran Gonzalez Martinez (Ferran Abogados)
+5
Sinceramente nos ha encantado de principio a fin. Platos elaborados y clásicos. Un 10
5
Fernando Encinar
+5
Aunque el local está bastante a trásmano de Madrid, en el barrio de Barajas, merece mucho la pena el viaje porque preparan una cocina exquisita, muy original e imaginativa. Tiene dos menús, uno corto de 42 € y otro más largo de 55. El equipo de sala es encantador, muy simpático.
5
Pepe Serrano
+5
Sin duda uno de mis favoritos en su categoria por la calidad del genero, creativad y precio. . PM: 40€ sin vino. . Es un acierto seguro si te gusta la cocina dinamica. Platos bien ejecutados, creativos con fusión italo-oriental. . Me encanta el estilo del chef con su capacidad de combinar todos sus platos con la medida perfecta en especias y citricos que te hace salibar y te limpian la boca. . Buena carta de vinos que se salen de los topicazos con algunos internacionales y vinos de autor interesantes.
4
Luciano Fernandez de Cuevas Rodrigo
+4
Mezcla de comida tradicional preparada de otra manera. Algunos sabores te recuerdan a la taberna de toda la vida. Camareros muy atentos, y comida preparada con cariño. Me gustó mucho la oreja y el mollete de bacalo. Un sitio recomendable.
5
Patricia Matamoros
+5
Llegamos por equivocación y la verdad lo agradecemos 😍recordé la comida d mi infancia, pero fusión, Excelente atención, el lugar super lindo,sugerencias 👋👋👋 y excelentes platós 🥰100 puntos!
4
Pablo Mazón A.
+4
Tapas de autor muy bien elaboradas, platos novedosos. Si bien creo que la relacion calidad/precio algo elevado. Durante mi cena no pudimos repetir la bebida puesto que se quedaron sin más botellas.
5
Alfredo Ramos Martín
+5
Cada vez que vamos nos gusta más. Se superan con cada plato y cada servicio sin perder nunca la calidad. Tanto las tapas como los platos más elaborados son simplemente una perfecta explosión de sabores, y todo ello de la mano de un servicio IMPECABLE. Saludos a todo el equipo!! :)
5
Nacho Piqui
+5
🏡🍽🔪 Local: No muy grande, combina una serie de mesas altas compartidas y mesas bajas de tamaño no muy grande. Local luminoso y sin decoración especial. 🙋🏻‍♀️💁🏻‍♂️🙋🏼‍♂️ Atención: muy buena. Profesionales jóvenes y muy atentos. 🥗 🍛 🍷Cocina: Es sorprendente fuera de los circuitos habituales de restaurantes encontrar una casa de comidas como es esta, alejada del mundanal ruido pero que en cambio aporta un nivel de cocina sorprendente a unos precios comedidos. En nuestro caso, a unos aperitivos destacables como la berenjena en tempura con crema de queso, le siguió una acertada ensaladilla rusa, pizza de chipirones, causa limeña de merluza, pasta con rabo de toro, y arroz con panceta. 🏅🏅🏅 Valoración: 9/10 💰💰💰 Precio: 43€ 👍👍👍 Buenos detalles: ambiente foodie, quien viene aquí lo hace para comer bien y no para dejarse ver. Dejate llevar por las sugerencias, porque la carta es corta pero la complementan muy bien. Cerveza de barril de La Virgen. 👎👎👎 Malos detalles: Para mi, las mesas altas son un acierto pero no cuando son en formato co Reseña sobre menú degustación el 26 de septiembre de 2019 🏡🍽🔪 Local: Amplio y luminoso, las mesas altas de la entrada están destinadas a carta de raciones y platos del día. Las mesas del fondo solo admiten menús degustación. Los aseos son pequeños y mejorables ~ 🙋🏻‍♀️💁🏻‍♂️🙋🏼‍♂️ Atención: muy buena y profesional, explican con cariño cada uno de los platos que van sirviendo. Se respira muy buen ambiente entre ellos y con la cocina. ~ 🥗 🍛 🍷Cocina: en esta visita opte por probar el menú degustación largo que por 55€ ofrece un muy buen ejemplo de lo buena cocina de esta casa, que espero en breve sea recompensada por los inspectores de Michelin: - falso ravioli de tinta de calamar - esencia de ossobuco - mejillones sobre algas - garbanzos con rebozo y pamplinas - cococha bacalao en tempera con emulsión de huevo - tataki de presa ibérica con pan de focacha y judías - salteado de mollejas con gambas - fresas y helado de naranja sanguina - Postre sorpresa de chocolates ~ 🏅🏅🏅 Valoración: 9/10 ~ 💰💰💰 Precio: 55€ ~ 👍👍👍 Buenos detalles: muy buen pan y vino por copas Jean Leon, muy buena referencia de Penedes ~ 👎👎👎 Malos detalle: nada que reseñar, si bien para mí la zona de mesas bajas donde sirven el menú es un poco desangelada y tiene un constante tráfico de camareros en dirección a la cocina. mpartido. El local lleno es bastante ruidoso.
4
Madrid Bocados
+4
Muchas veces nos dicen que comemos demasiado en Chamberí o en Salamanca. Normal, es más fácil comer cerca de casa, pero bueno, decidimos alejarnos un poco y ver que se cocía por la Alameda de Osuna, concretamente en uno de los restaurantes que más arriba estaban en nuestra lista de pendientes, Bahía Taberna. Encontramos lo que esperábamos, una neotaberna, si se nos admite ese adjetivo, en la que se cocina mucho y muy bien. La carta varía de un día a otro en función de lo que apetezca al chef. Encuentras desde unas clásicas judías, guisadas como mandan los cánones hasta modernas reinterpretaciones del bocata de calamares. Quizás lo más flojo fue una voluntariosa (por las intenciones de aportar algo nuevo), pero nada que ensombrezca su tartar de atún, trufa, huevos y patatas o sobre todo, su gnocchi de arroz guisados con un ragú picante con un toque asiático muy reconocible. Podemos concluir que su fama es más que merecida. ✅Puntos fuertes: su cocina es sólida e interesante. ⭕️Puntos débiles: la sala no es especialmente cómoda. 💵Precio: 50-60€/pax. 💻 Podéis seguirnos también en nuestra cuenta de Instagram, @madridbocados. Allí encontrarás reseñas detalladas. Hasta el próximo bocado.
4
Maribel Gomes
+4
Excelente ambiente, recomiendo 100% pedir el menú de degustación largo, es muy bueno en presentación, sabor increíble, porciones pequeñas pero si que llena, la degustación 7 platos salados y 2 postres. Repetiré cuando pase por Madrid de nuevo.
4
R Fernandez
+4
De los mejores por la zona de Barajas - Alameda de Osuna. Excelente atención con una carta variada y muy interesante. Hay que reservar y piden hacerlo con tarjeta de crédito para garantizar en caso de no presentarse. Un ambiente muy agradable.