Tuisku Pekkarinen Os Virkkumaa
+5
Kauniit ja maukkaat annokset, ihana perheyritys, täys kymppi!
We had a really great experience at La Barra de Zapata. It was pretty busy when we walked in but we got greeted immediately. We sat at a table and the owner explains to us the menu. He was really warm and welcoming. Amazing restaurant! Everything was beautiful! The staff was amazing. If you are looking for a excellent food and drinks definitely stop by. Staff here works extra hard to make everyone feel welcome and special. And again come check this place out, you will not be disappointed. Thanks La Barra de Zapata for a wonderful time.
Queréis pasar una velada y cena perfecta? Este es el sitio. Sin duda!! Excepcional. Todo. La comida sorprendente, el trato de todo el personal y especialmente del dueńo es maravilloso. Para pasar una velada perfecta. Dejaros aconsejar. Os lo explican que da gusto. Mirad lo que pedimos nosotros y vais a alucinar. El precio es barato teniendo en cuenta lo bien que de come y el trato. Hablan idiomas y se preocupan siempre para que tu experiencia sea inolvidable.
Francisco J. Padilla Fortes
+5
El risotto de 10 alto. Explosión de sabor en la boca, meloso, suave y con carácter. El lugar merece la pena solo por escuchar a Rafael desgranar cada plato. Amo este sitio
Maestría de sabores 😊
🍽️🍽️ Tenía muchas ganas de volver y no me defraudó. La carta es muy reducida, demasiado, pero todo lo que proponen es sorprendente, el plato más sencillo está cargado de sabores sorprendentes.
Fui con una amiga muy incompatible a nivel culinario conmigo y no pedimos los platos que más me llamaban la atención: como la ensalada de la casa, con burrata, sandia, pesto... Y el ceviche, que ya lo probé la vez anterior y me flipó.
Su filosofía es compartir, curioso que tienen crema del día y la sirven en un plato central con cucharas para cada comensal.
La ensaladilla rusa muy buena, coronada con puerro frito, gambas y pesto❤️.
El carpacio buenísimo 🤩,con queso parmesano, ensalada y una galleta hecha de parmesano puro ❤️.
El tartar de atún estaba fuera de carta, con una base de patata ahumada, cítricos y una salsa que me encantó de leche fermentada.
También probamos el momo, unas gyozas fritas, un plato muy normal.
💵💵Buena relación calidad precio. Pagamos 17€ por persona sin 🍧 y sin 🍷. 👨🍳👩🍳 Alberto es el corazón del restaurante, es una alegría escuchar la pasión con la que describe cada plato❤️.
✔️ Tienes que reservar si o si, solo abre por la noche y es muy pequeño, unas 4 mesas en la terraza y 6 dentro.
🕵️♀️ Está ubicado en una callejuela con vistas a la catedral 💓.
Tenía muchas ganas de ir es este lugar.
He de decir que le pongo un 4 porque evidentemente la comida está muy buena; El que pienso que es el dueño, Rafael creo que se llama, es educado y muy agradable; se acerca y te comenta cada plato y te explica cómo lo hacen y la diferencia que tiene con el plato típico que conocemos, ya que el trato que le dan a la materia es diferente y original y por ello entiendo que se pague otro precio, pero realmente los precios son desorbitados, es una pena porque hubiese vuelto a probar muchos más platos de la carta que me quedé con ganas, pero lo que tengo claro es que por un plato de pulpo no voy a pagar 35€.
Independientemente de esto, enhorabuena por el restaurante.
Grata sorpresa. Fuimos por las buenas críticas recibidas y al ver la carta pensamos que ya habíamos pinchado pero que va. Los nombre no te dicen nada mejillones al vapor pero luego te traen una auténtica obra de arte con un sabor espectacular.
No dejéis de ir, os va a sorprender.
Maravilloso lugar. Trato inmejorable, l carta es especial, te explican los platos de una manera diferente lo que hace de la cena una experiencia única. Los platos muy llenos de sabor y equilibrados Super recomendable!!!
Hoy estoy visitando y degustando la propuesta culinaria de mi amigo Jonatan el Chef del Restaurante:) muy bueno y fue todo un gran placer cenar en la barra de zapata:) volearé con la familia:)
Mejillones tigres espectaculares, el risotto se supone que es de variadad de setas como habian dicho pero sabia mucho a trufa. Restaurante correcto
Si te apetece comer algo super delicioso y diferente este es el sitio para ti. Extremadamente divino todo lo que probamos. Recomiendo probar el cerdo con salsa de chocolate, el pan bao, pulpo con quinoa y remolacha, y risotto de setas y trufa. Además el local es muy agradable y bonito. Muchas gracias por el excelente servicio y deliciosa comida!!
Local acogedor, muy buen trato. Una carta sin pretensiones con una ejecución espectacular. ¡Muy buenos platos y productos! Se recomienda reservar.
An error has occurred! Please try again in a few minutes