Buen restaurante de cocina casera que va ya por su tercera generación. No hay carta como tal, cada día ofrecen los platos que han hecho. Huerta propia. Excelente alternativa para comer por la zona. Servicio cercano
Lucía Cabaleiro Varela
+5
Es perfecto para comer algo que te haría tu abuela, hacen un menú básico pero riquísimo, cocinan en una cocina de hierro que le da mucho gusto a la comida, además de utilizar productos de calidad de la zona que se notan el el plato, una maravilla. Sin duda si pasas cerca es un lugar que no te puedes perder
La comida es espectacular, el cocido es una maravilla y se puede repetir. El postre de queso y membrillo está buenísimo y el flan es casero. Hay que reservar porque siempre está lleno, pero es parada obligatoria en este paraíso.
Después de ver varias reseñas positivas, fuimos a probar y la verdad que nos encantó, buen cocido gallego, incluyeron el vino, café, postre, etc
14 euros por persona, un regalo.
Nos preguntaron si queríamos repetir algún plato, te sientes como en casa.
Repetiremos seguro
El entorno es muy bonito un remanso de paz.
Muy buena predisposición en la reserva de ayer para hoy, gracias. A una correcta sopa de cocido le siguió un buen cocido, chorizo, garbanzos, repollo, navizas, patatas, solana, morro, lacón y oreja de muy buena factura, solo un pero, algo justo la cantidad quizás, pero que amplían bajo petición sin ningún problema. Buen gallo que probé. Una comida en claro ascenso, que cerró un Superlativo FLAN 🍮 casero, con mayúsculas si. Volveré a por más, llevaba días sin salir a comer, así da gusto. 💪👍
Llegamos a medio día en nuestra primera etapa en el camino primitivo. Sin reserva previa nos pusieron una mesa y nos atendieron estupendamente tanto las camareras como el dueño. Pedimos sopa de primero y chuleta de segundo, todo buenísimo. Postre y café. Menú por 14€, buen precio, calidad y trato.
Súper recomendado.
José Vicente Sánchez Navarro
+4
Buena Comida: Sopa Gallega, Cocido, Flan Casero y Queso Fresco con Miel y Membrillo.
Coloma Fullana Alzamora
+5
Son muy amables! Menu muy rico y el flan casero hay que probarlo!
Elias Jesus Gonzalez Penas
+5
Local apartado y al mismo tiempo bien situado. Muy poca cobertura, que en ocasiones es algo muy positivo. El entorno es envidiable. Respecto a la comida no tendras mucho donde elegir, pero todo lo que te ofrecen son buenos productos y muy sabrosos. En el cocido y la caza son especialistas. Ademas el precio es muy razonable. Otro factor importante es la reserva, mejor llama antes.
Maravilloso. Sin palabras.
La comida ESPECTACULAR. Producto local, cocina casera y, sobre todo, se nota el amor y la paciencia al realizarla.
El Servicio INMEJORABLE. Estuvieron atentas a nosotros en todo momento. Incluso nos acogieron mientras esperábamos el taxi (por el malísimo tiempo) a pesar de que estaban cerrando.
El ambiente magnífico. Tranquilo, hogareño, limpio … 100% RECOMENDABLE.
Si haces el Camino Primitivo, no pierdas la oportunidad de reservar para comer aquí durante tu paso.
An error has occurred! Please try again in a few minutes