Tu Impacto
Reseñas Recientes
Tuvimos la oportunidad de participar en un máster class de cocina que fue verdaderamente inspirador. Nos sumergimos en el mundo de los postres y nos enseñaron paso a paso cómo crearlos. Aprendimos michos trucos, desde las combinaciones perfectas de sabores hasta la decoración de los platos. Fué emocionante poder entrar en la cocina del restaurante, un lugar que generalmente permanece oculto a los visitantes. El personal fué muy amable y nos alegró conocer quién está detrás de todo esto trabajo culinario que se refleja en los elegantes platos del local.
Hicimos una reserva a través de The Fork y fue fantástico. Nos pidieron confirmación el día anterior y aunque ese día tuvimos una baja avisamos 2 horas antes que seríamos uno menos y fueron encantadores. Llegamos un rato antes y nuestra mesa ya estaba lista. El ambiente encantador y estuvimos todo el tiempo viendo como trabajaban en la cocina con orden y mucho cuidado ennlas elaboraciones. Nos pareció un detallazo. Las camareras han sido super atentas y profesionales. Mientras esperabamos la comida nos han puesto un picoteo de aceitunas verdes muy ricas y una mousse de guisantes con crujiente de queso ( sinceramente delicioso). Pedimos unas navajas, sardinas bicudas, entrecot de vaca rubia y canelones de jarrete. Cualquiera de los platos deliciosos y no hay nada que discutirles 🤣. Insuperables y llenos de sabor. Las raciones generosas para nuestra sorpresa Los postres fueron milhojas de crema pastelera con sorbete de frutas de la pasión, tarta sacher y tarta Maria Luisa. Deliciosos. Ha sido un autentico placer para los sentidos tanto el ambiente como la comida. Hasta el baño nos encantó con el detalle de las toallas de mano individuales de tela. Sinceramente recomendable y seguro que volveremos. Enhorabuena a la cocina por un trabajo excelente y al servicio de camareros por un trato exquisito.
Desde que hemos entrado hasta que hemos salido : el local , El trato , el personal y la comida una maravilla . Lugar 100% recomendable . Alvaro y Carolina encantadores . Pedimos para comer ; mejillones , canelones y arroz Con merluza y para acabar un variado de Quesos . TODO ESPECTACULAR .