Fuimos con una reunión de amigos a Los Palacios. Nos hablaron de La Miguela y fuimos a conocerla. Nos sorprendió la calidad de la comida (magnífica) y la variedad de platos que tienen (carta muy amplia). Estupendo trato. Volveremos, sin duda!!
Fuimos el dia de mi santo 24 de junio. El personal inmejorable y muy profesional, Antonio el camarero súper agradable y simpático, Juan y su hijo los dueños muy atentos y serviciales. La comida fuera de serie, el pescado fresco del dia, las zamburiñas a la braza súper apetitosas frescas y ricas, las gambas un bocado exquisito, el lomo de bacalao muy sabroso y rico, muy elaborado y por último la presa a baja temperatura espectacular. Todo muy limpio y muy bien atendido. Y los postres caseros ni contaros mmmmm. Se nota las buenas cocineras El restaurante muy confortable y fresco. Estuvimos bastante agusto. Chapó familia repetiremos
Sitio muy recomendable. La comida es espectacular y el trato del personal de lo más cordial. Gracias a Antonio que nos atendió con toda la amabilidad del mundo, recomendándonos muchas cosas. Repetiremos sin dudarlo.
Espectacular todo. La comida y el servicio de 10. Repito cada vez que puedo. Materia prima de calidad excelente, los tomates que se te saltan las lagrimas, el pescado increíble, en fin todo buenísimo. Volveré a repetir y seguiré recomendándolo.
Buen restaurante con un servicio excelente. Tiene un patio techado que se abre y para la temporada de primavera es una maravilla. Tienen una cristalera a la cocina que se puede ver toda la cocina (nos encanta)El servicio de los camareros muy bueno, siempre recomendando y sugiriendo. Toda la comida estaba muy buena, cocina casera y utilizando productos de calidad. La ensaladilla de langostinos espectacular, al igual que las vieiras. El tartar una delicatessen, además sin matar el sabor del atún. El único pero fue el solomillo de ternera al carbón, que estaba bastante seco, cobrar 25e por un solomillo y que esté seco…pierde todo el encanto del solomillo de ternera.
La tarta de queso de las mejores que he probado!!!
Por otro lado, nos comentaron que pidiéramos algunos fríos porque tenían un evento y la cocina iba a ir más lenta de la cuenta, por lo que así hicimos…pero nos los trajeron todos casi al mismo tiempo. A mejorar el timing al servir los platos.
Miguel Ángel Gómez Polo
+5
Un trato excelente de la mano del camarero (un chico joven, no preguntamos el nombre) simpático, profesional y cercano. La materia prima un 10 y la elaboración de la cocina exquisita, los pescados han sido el fuerte de la comida y los postres para morirse... Repetiremos seguro!! Gracias!
Es una maravilla encontrar sitios así. El servicio excelente, la calidad indiscutible. Y además por la atención a los detalles hace que este restaurante sea diferente al resto del pueblo. Estupenda la terraza y el patio, decorada con mimo y gusto. Se agradece mucho el extenso y exquisito surtido fuera de carta. Os recomiendo que valláis. Merece la pena.
Me ha gustado mucho el rissoto, el pollo almendrado y las zamburiñas. Personal atento y sitio agradable
Pondría 10 ESTRELLAS a este Restaurante. Solo voy a decir que Casa Míguela vale cada céntimo de euro que pagas. Gastronomía 10- Servicio 10- Lugar 10. Posdata: Casa Míguela no cambies nunca.
Increíble experiencia gastronómica sin igual. Son estos los restaurantes que están escondidos y que no son normales de encontrar y que gracias a una recomendación por un amigo lo hemos visitado y todo un acierto la verdad. Tienen una gran carta como pongo en las fotos con precios para nada excesivos una vez te traen los platos que te hacen ver que están bien servidos y con una presentación de 10. Desde el entrante a los postres, todo a sido un acierto completamente y volvería a repetir sin duda alguna y el servicio ha sido atento amable y con muy buenas recomendaciones. Volvería a venir sin duda alguna.
An error has occurred! Please try again in a few minutes