John Michael Garcia Torres
+5
Manuel, el camarero, fue un encanto con nosotros, muy atento y gracioso.
La comida deliciosa. Escogimos el menú cochinillo. Muy tierno, jugoso y con una corteza crujiente. De 10.
El lugar es precioso. Lo único que nos chocó fue que el bar no estaba delimitado con el restaurante y por tanto, había gente pasando todo el rato y no había la intimidad que nos hubiese gustado.
Sin embargo, la experiencia gastronómica fue inolvidable. Volveremos.
Menu fin de semana:
Menú cochinillo 42€
Menu cochinillo segundo plato diferente 38€
Platos principales:
- Paté, sinceramente no me sorprendido, calidad estándar y con el precio del menú no estaba a la altura
- Chorizo, morcilla y pimientos, todo productos de la zona, bastante bueno y se agradece qje sea todo de la zona
- Las pochas, lo mejor de los entrantes 🔝
Segundos platos:
- Cochinillo, crujiente, caliente y buen sabor. Merece la pena. Yo no comi
- Bacalao, muy bueno sabiendo que la especialidad de la casa es el cochinillo o la carne
Postres:
- Postres casero y muy buenos, a pesar de estar llenos, hemos conseguido acabarlos.
El vino del menú, del año y muy bueno 🔝
Servicio excelente, muy atentos, agradables y cercanos.
Ambiente muy bueno, con espacio entre las mesas y se estaba a gusto.
Los baños limpios al momento pero me esperaba mas, se podrían modernizar un poco y poner alguno mas ya que todo esta bastante bien cuidado y individual.
Restaurante que suele estar lleno y conviene reservar ya que los platos estrella son de una preparación larga. El cochinillo es el principal asado, desgrasado, crujiente, bien rico y que no repite. También hay cabrito, entrecote o pescado blanco. Los postres son ricos, la tarta de queso a probar. El menú cuesta en torno a los 40 euros. Vino, agua y postre incluidos. Hay aparcamiento libre por todas partes.
Llegamos a la hora de comer creyendo que era abajo y cuál fue la sorpresa que ese es el de verano, nos pasamos al pueblo al de invierno pero también estaba muy bien y con ambiente agradable. A la comida: empezamos con unos puerros a la brasa que estaban esquisitos, luego pochas y patitas, muy buenas, para finalizar y como no podía ser de otra forma cochinillo, creo que es el más rico que he probado nunca, toda la piel crujiente, me comí hasta el rabo nunca mejor dicho.
En fin, sitio imprescindible de la gastronomía riojana. Hay que ir sí o sí.
El restaurante la Alameda de Pipaona es un restaurante fantástico. Cuenta con dos locales diferentes. A la entrada del pueblo desde los molinos de ocon se sitúa el local de verano, muy amplio y con jardines. Nosotros estuvimos en el local de invierno, que se encuentra en la parte alta del pueblo, entre el fronton y la iglesia. No tiene pérdida. Acudimos sin reserva pero después de esperar no más de 15 minutos, muy amablemente nos llevaron a una mesa. Los camareros son muy amables y atentos con los comensales. La comida perfecta. Todo estaba muy bueno y con una atención excelente. Comimos un menú de cabrito y otro de cochinillo. Ambos excelentes. Para empezar entremeses con una tabla de productos típicos riojanos deliciosos. A continuación varios tipos de croquetas en su punto y muy ricas. Despues una ensalada, donde destacaremos el aceite de oliva extra virgen de prensa en frío de La Rioja, nada que envidiarle a los aceites de Andalucía y Extremadura. Despues cada uno recibió su porción de la carne elegida. Cocción perfecta y presentación muy buena. El sabor riquísimo. Los postres son caseros y muy recomendables. El costo de 40 Euros cada menú, lo considero muy adecuado por la calidad de la comida, el producto y la buena atención recibida. Repetiré seguro de nuevo cuando esté por La Rioja. Es uno de mis restaurantes preferidos
Perdidos por Santa Lucía de Ocón buscamos en google el restaurante con mejor valoración y más cercano. Al llamar nos atendió blas, y a pesar de que el restaurante estaba lleno, nos hicieron hueco para dos; servicio (14/10)
Al sentarnos quisimos probar el cochinillo ya que es la especialidad de la casa y por ello empezamos con algo más verde: piparritas en tempura y verduras de temporada a la parrilla con salsa romescu. Todo en su punto, nada muy aceitoso, y la salsa espectacular. Entradas (10/10)
Al meollo, el cochinillo: Todo el sabor de un cochinillo segoviano y la finura de un estrella Michelin. Acompañado de los jugos reducidos del proceso de cocinado ( no está seco, solo que te lo dan más jugosito 🤗) Blas se acerco y nos explico todo el proceso necesario para comer semejante delicia. Quien no conoce no ama correcto?; cochinillo (1930492/10)
Durante la comida muy buena atención, no hay jaleo, mesas en cerramiento acristalado con vistas al valle de ocon…no se puede pedir más.
Muchas gracias por su atención y les deseo una muy buena comida!
El sitio en plena naturaleza, el menú cochinillo espectacular y el equipo de diez! Gracias Blanca y Blas por recibirnos así de bien.
Todo muy bueno, cochinillo es una pasada.
Seguro que repetimos en breve
Hoy estuvimos por Pipaona y Valle de Ocon.Comimos cochinillo en el restaurante La Alameda!!😋Un gustazo,muy rico todo y la atención inmejorable
Volveremos!!!!💃🍰🐷
Me a encantado el local, la comida y el personal, el local muy limpio acogedor bonito, la comida muy buena calentita hemos cogido el menú del día que por cierto muy variado y un buen precio ,el personal muy atento a todo el trato muy amable me a encantado y recomiendo, volveré gracias
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