Guille Redondas Vallejo
+5
Sitio genial.
Comimos de maravilla, empezamos por unos embutidos ibéricos de calidad, y una tostada de pan tumaca riquísima, luego unos comimos solomillos ibéricos a la plancha, y a la vintage ( estos dignos de estrella Michelin ), otros comimos presa ibérica, buenísima, las papas fritas ricas ricas, el pan hecho por un gallego...no hace falta decir más. Un vino de Ribera roble, Épica, afrutado, una sorpresa. Postre ya no comimos. Café bueno. Lo recomiendo a tope. Los dueños amables y simpáticos. También la clientela.
¡Sobre todo calidad! Todo está buenísimo: embutidos, gambas, carne, etc. Eso sí, hay que pagarlo, pero merece la pena ¡¡una y mil veces!! 👏👏👏👏. ¡Parece Estrellas Michelin!
Magnífico lugar. Buena comida y buenos vinos . Atención inmejorable.
venimos cada enero desde que abrieron y esperamos volver muchos años más.
gracias por todo y seguir así .
El Norte y el Sur.
La mejor tasca que puedes pasar un buen rato de las mejores tapas y vinos y buena comida que saboreas el paladar por lo esquisto que es todo. Y buen entendimiento de sus dueños y por su amabilidad y familiar de atendimiento a los clientes. Felicidades.
El pulpo espectacular¡¡ una gallega y un sevillano hacen de este local todo un espectaculo. El jamon, el bacalao a la roteña, el rabo, .... todo riquisimo¡¡
Pedro José Goikoetxea Etxebarria
+5
Lugar agradable para picoteo y tomar lo que le apetezca a uno, los dueños muy amables y atentos en todo, volvere siempre que pueda
La atención muy buena y la comida estupenda. Comimos lagartito y estaba exquisito. Totalmente recomendable
Buen sitio para tapear, tomando una rica cervecita fresca o un buen vino (con pinchito incluido). Trato agradable y familiar. Lo recomiendo.
Maria Angeles Azumendi
+5
Calidad de primera en la cocina como en el bar, trato familiar y muy buen servicio,precio calidad superior.
Todo está buenísimo.
La pareja qué lo regenta son encantadores y te hacen sentir cómo en casa!!😍😍
An error has occurred! Please try again in a few minutes