Si queréis comer un buen pescado o marisco fresco este es el sitio perfecto. Pedimos dorada a la sal, la cazuela de marisco y el bacalao al horno y todo estaba espectacular. Destacar sobre todo el camarero, muy amable y profesional. Salimos con muy buen sabor de boca.
¡Fuimos una noche y volvimos a la siguiente!
Fantástico sitio y servicio. Los platos exquisitos y muy buen precio. El trato por parte de Pepi y compañía inmejorable.
10 de 10 recomendable :)
Sergio Fernández Pascual
+5
En toda nuestra estancia (1 semana) en la isla, este restaurante fue el que más nos gustó. Tanto que decidimos repetir dos días seguidos ir a comer. El pescado fresco que ofrecen (cherne en este caso) es espectacular (buena variedad), y los platos de pasta (razón por la que volvimos al día siguiente al quedarnos con las ganas de probar alguno de estos platos) estaban bastante ricos, y sobre todo, abundantes. Relación calidad-precio bastante buena.
Por último, el trato de los camareros fue genial, atentos en todo momento, muy simpáticos y amables, que hacían que la estancia en el establecimiento fuera mucho mejor (en especial al camarero asiático y a la chica que estaban en terraza, muy majos). De 10. Volveremos seguro.
Todo buenísimo y fresco. El servicio, de 10. Siempre atentos y rápidos. Volveremos.
La pasta marinera( fettuccine allo scoglio) estaba exquisita. Fue el plato que más me gustó, tanto así que fui un segundo día a repetir.
La pasta con salmón también estaba rica. Son generosos con la cantidad de pasta.
El postre fue un tiramisú que estaba delicioso.
El que menos me gustó de los platos que comimos fue el risotto marinera y por eso no les doy la máxima puntuación.
Buena atención por parte del personal. Todos muy amables./
I ate the fettuccine allo scoglio which was my favorite dish. I even went a second day to this restaurant to order this pasta. It was delicious.
The salmon spaghetti was also good. They serve a good quantity of pasta.
The tiramisú was also delicious. It tasted like home made tiramisú.
The only dish I didn't like was the risotto marinera.
The waiters and waitress were nice.
Cena muy agradable. Tenía miedo que fuera un poco trampa para turistas por la zona en la que está, pero no. Las chicas que nos atendieron muy amables en todo momento. La comida muy correcta, probamos varios platos, solomillo, ostras, gambas al ajillo, algo de pescado. Todo correcto y precio acorde a la zona.
Fuimos 5 amigos a comer y por menos de 20€ comimos genial. Lo mejor que pedimos fueron los chopitos y los mejillones que estaban riquisimos! Un sitio cerca de la playa pero sin apenas turistas y con comida riquísima lo recomiendo.
Personal muy amables. La burrata con jamón y los chopitos muy recomendables. Buenos precios. El café, italiano, de 10.
El mejor restaurante de los Cristianos, carta variada, pescado súper fresco, el tartar de atún el mejor que he probado!!!Las zamburiñas tremendas,la fritura mixta buenísima, los langostinos crujientes estaban especiales, las papitas arrugas, las gambas al ajillo, y el pan recien echo y calentito,todo espectacular y el vino de la casa riquísimo!!! A destacar la especial atención de Pepi, y tambien de Ares, trato muy amable y cercano, y nos recomendaban muy acertadamente,fuimos dos noches seguidas y antes de volver a Madrid pasaremos a despedirnos para irnos con el mejor sabor de boca, sitio de 10!!!
Genaro Pelliccia Perez
+5
Lugar tranquilo y acogedor, terraza en la calle para ir al mar. Chicos siempre super amable y con sonrisa. Comida rica y siempre fresca. Es un placer cada vez volver . Recomendado
An error has occurred! Please try again in a few minutes