Francisco González Aibal
+5
Sin duda alguna sitio al que hay que ir, Betto una leyenda de persona, camarero 100% recomendable a la hora de recomendaciones, técnicas de coctelero de primera y muy simpático.
Los directos de Rebeca
+5
La comida de hoy excelente, pero lo que más valoro ,la atención del camarero que nos atendió, súper amable, atento y muy simpático. Nos hizo sentir como en Madrid, no como en un sitio de turistas....mi felicitación por su profesionalidad!!!!!!
Un agradable lugar a pié de playa donde comer una buena carne a la piedra y con un trato excelente. Recomendado.
Por fin un restaurante que merece la pena en el sur de Tenerife.. el relaciones públicas y camareros súper agradables y atentos! La comida de 10!! El primer día cenamos chipirones,gambas al ajillo, y salmón, increíblemente delicioso sobretodo el salmón, tratado con mimo, limpio y todo el producto fresco!!!nos gustó tanto que volvimos para probar el arroz con bogavante y como no, nos maravilló!! Enhorabuena por el equipo que hace el Stone grill!! No me olvido de mencionar a la cocinera, después de comer fuimos para agradecerle y felicitar por lo rica que estaba la comida y fue tan agradable como el resto de compañeros!! Gracias!
Comida rica, fresca, la carne buenísima, las raciones son suficiente para compartir entre dos, los precios son justos, la atención de los camareros un diez. Volveremos seguro!
Comida muy rica y original. Servicio excelente
Un servicio excelente, no han tenido reparos en adecuar los platos a nuestro gusto. Muy amables y atentos la comida muy bien, cenamos entrecot muy tierno y con generosa guarnición de patatas y verduras, ensalada de salmón con gran variedad de vegetales, aguacate, salmon, nueces y maíz y me prepararon fuera de lo que llevaba el plato una salsa de queso muy rica. Tomamos también pizza 5 quesos de buen tamaño y muy rica. De postre nos adecuaron uno a base de helados sin azúcar y frutos rojos que fue una delicia. Los helados son de fabricación propia y son deliciosos. Una cena muy agradable. Repetiremos seguro.
Los calamares exquisitos. La carne súper tierna y fresca. El salmorejo tres cuartas de lo mismo. La comida en general es genial!!!! (Se nota que era de Badalona😍)
Y si ya hablamos de la atención de la camarera... un 10.
Enhorabuena, el mejor restaurante para comer en Tenerife Sur.
Santiago Gutierrez Fariña
+4
Cadiz es una ciudad impresionante. Toda la zona antigua, en si, esta repleta de callejuelas acojedoras, fachadas e inmuebles historicos. Hay infinidad de bares y lugares para comer, cuenta con playas fantasticas. Infinidad de monumentos, plazas, lugares emblematicos de diferentes etapas de la historia.Aparcar es tarea complicada, al igual que es poco recomendable circular en el centro en coche.
Ya habíamos comido en otra ocasión y hemos repetido!! La carne a la piedra excelente. Y los postres riquísimos 😋
An error has occurred! Please try again in a few minutes