Ha sido estupendo, comida francesa y de verdad, muy sabrosa y verdadera. El vino de 100 y el cuidado en los detalles y el servicio profesional. Estamos esperando coincidir los días libres entre yo y mi pareja para volver a cenar; además nos quedamos con la curiosidad de ir el viernes de cabaret. Lo recomiendo sin ninguna duda.
El lugar es excelente y exclusivo. Rareza en los cristianos. Ambiente refinado, caldos muy buenos y platos de diez en presentación y sabor. Se puede comer por menú o carta. Hemos probado en ambas opciones y lo recomiendo igualmente. Carnes exquisitas. El mejor solomillo del sur de la isla. Bravo a la tripulación.
BEST EXPERIENCE IN TENERIFE. BEST CHEF. BEST FOOD.
when i go there i feel so good.. nice ambiance... the best waiter... the different
plates. Must take apple tatin for dessert.
S&K
Esto anterior lo escribi hace tiempo, no se por que en inglés...cuando se me da mejor el Español... Sigo opinando que este sitio de cocina de autor...creativa, con una carta mezcla de Francés, Marroqui y Tahi.... Pascal su Chef y propietario es un amante de estos paises y de su gastronomía y eso se nota en sus creaciones. Los platos vienen con una presentación digna de fotografiar. El tiene el arte de saber combinar las especias y siempre sorprende.
Es bueno ir o a 1 hora, abren prontito a las 7... o a última hora... las 9:30.... dado que los platos tardan un poco si hay mucha gente... lo digo para los apurados que no entienden que esta experiencia requiere su tiempo de preparación.... =)
Mi nueva crítica después de unos años:::::
Pienso que salir a cenar es algo siempre agradable, pero cuando además el local te traslada a otros mundos, el servicio es excelente y que decir de los platos que ponen despacio en un ritual armonioso delante, que ya solo con verlo ya sabes que te gustara, y nunca falla😋!
Mi chef favorito desde hace años, y yo sé por qué es, cuando Pascal cocina lo hace con verdadera pasión y concentración, eso se ve en cada plato.
Es el rey de las especias, sabe combinar sabores y siempre crea nuevas recetas sorprendentes.
Aquí dejo unas fotos para que vean lo que digo.
BEST EXPERIENCE IN TENERIFE. BEST CHEF. BEST FOOD.
When i go there i feel so good.. nice ambiance... the best waiter... the different
plates. Must take apple tatin for dessert.
S&K
Hace un año que no venia por Tenerife y vaya vaya! Ahora Cena Espectáculo los Viernes, tan divertido, un menú cerrado y mejor reservar como una se,sana antes, han limitado las plazas para que todos vean bien el show. Fui con mi familia y pasamos unas horas locas, luces de colores, música que divierte o emociona, todo en un ambiente distendido pero elegante.
Restaurante diferente a los otros de la zona. Ambiente recogido y cálido, en consonancia con el estilo culinario del chef Pascal. Destacan sus variaciones con foie, y creaciones bastante elaboradas y personales con productos mediterráneos y aromas y especias de la cocina de medio oriente. Por supuesto los precios son acordes a una buena calidad, pero hay una opción de menú muy completa donde elegir varias opciones que suenan deliciosas.
La cocina de un artista. Cada plato tiene su personalidad única. Excelente experiencia gastronómica. Y un gran servicio. Merece la pena darse un capricho para recordar y repetir cuando se pueda.
Me encanta la comida de este restaurante de cocina francesa, con aires exóticos y sabores aflorados.Que rica!!Y la presentación es buena y el sitio acogedor.Los recomiendo.
Platos hechos con exquisito amor.
Atención y cordialidad increíbles y el lugar es acogedor si te gusta la decoración hindú con un toque francés, no dudes en venir.
Platos elaborados y muy sabrosos; comida fresca, actual y deliciosa. El servicio muy atento y correcto; nos ha encantado.
An error has occurred! Please try again in a few minutes