Buenos pinchos a la brasa. Tienen dos tipos morunos e ibéricos. Cada uno consta de tres trozos de carne, por lo que si te gusta comer igual tienes que pedir dos. Buen trato.
Pedimos pincho moruno y pincho ibérico y es difícil saber cuál estaba más bueno! Súper ricos ambos, lugar recomendadisimo
Buenos pinchos a la brasa pero lo mejor el vino.
Variedad diferente a los otros locales, recomiendo probar el TresAras fermentado en barrica (vino blanco), de una bodega muy cercana a Logroño.
Buen sitio para pinchos. Probamos los croquetones y estaban muy buenos. Te aconsejan con los vinos para que te lleves una buena experiencia.
En el día que estuve en Logroño fui tres veces a comer sus pinchos, me encantó el pincho ibérico a la brasa y con sal, buenísimo . Volveré.
Especialidad: pinchos a la brasa.
Buen sabor y elaboración al instante.
Recomendable tomar uno en la ruta de tapas por la calle Laurel.
Muy ricos los pinchos y la atención excelente volvere
Local situado en la calle del Laurel, típica calle en la cual hay una ruta de tapas, el ambiente en esta calle es fantástico, muy muy animado. este bar está muy bien para pedir una tapa y un vino de la tierra. La especialidad son las brochetas pinchos.
Especialidad pintxos morunos
Mary Carmen Narganez Vigara
+5
Una experiencia gratificante. Platos sabrosos, muy bien elaborados, productos de la tierra y de maxima calidad.
An error has occurred! Please try again in a few minutes