Lo primero, que más tarde amplío, la carne. Muy, muy buena.
Lo segundo, quiero aclarar que para mí, por algunos fallos, es un sitio de 4 estrellas. Quizá no 5, pero por la cantidad (creo que injustificadas) de reseñas de 1 estrella, le pongo 5 por echar una mano, porque es un sitio nuevo. Y por ayudar también, haré una reseña bien larga, cosa que tampoco me gusta hacer, pero bueno, así lo explico bien.. En un sitio ya establecido, le iban 4 de cabeza.
Contras: Los entrantes, relación cantidad/precio, mal. De sabor no estaba mal. Los jalapeños sosillos, y las bravas sí nos gustaron. Lo que pasa es que creo recordar que en la carta ponía salsa de tomate picante, y de picante no tenía nada en absoluto. Fallo. Por lo demás, buenas, unas bravas más.
El tema de la comida fría, estaba el pan un pelín frío (no de nevera), pero la carne, a pesar de salir casi cruda (me encanta) estaba caliente. Punto positivo. El queso estaba sin fundir, en cambio. Punto negativo.
Otro contra, en general la comida muy grasienta en el plato. Poco escurrida. Y la hamburguesa dejaba una balsa de aceite increíble.
En cuanto al servicio, muy criticado también, doy la razón, pero en parte. Es cierto que la mayoría es personal muy joven y por tanto no tienen años de experiencia. ¿Vamos a juzgar eso? También es cierto que podrían hacerlo mejor y van de un lado para otro buscando algo. Pero es un local nuevo, démosles tiempo. En cuanto a los tiempos, nos sentamos a la hora de nuestra reserva (a las 22h) y nos pidieron la bebida al instante que tardaría unos 4 o 5 minutos en venir. Nos tomaron nota a las 22:15 con una disculpa y a las 22:25 salieron los entrantes, a las 22:35 las hamburguesas y a las 23:10 los postres que sirvieron menos de 5 minutos tras pedirlos nosotros. Me parecen unos tiempos muy correctos por lo lleno que estaba el local. Además, hicimos mal la reserva y pusimos 2 en vez de 3 comensales y nos lo arreglaron sin problema.
Y ahora al turrón. No puedo entender cómo la gente critica tanto algo como la calidad de la carne. Es posible que ya lo hayan solucionado. Pero los alrededores del local olían fenomenal. Y sinceramente, el sabor de lo que es la carne en sí, era muy bueno. Luego las manos tenían un rato el olorcillo a brasa. Y no sé si le ponen sal en escama por encima tras la plancha, pero de sosa no tenía nada en absoluto. Se notaba la presencia de la sal.
Recalco lo de la balsa de aceite. Es algo a corregir.
En cuanto a la cantidad, sinceramente, está al orden del día. Ofrecen 180g de carne, su competencia en la ciudad ofrece el mismo gramaje la mayoría. Incluso algunos por debajo (y otros por encima, pero más caro). Por lo que la cantidad, más allá de mi opinión personal, es la misma de otros sitios a los que no se critica. Y en otros sitios, 1 o 2 euros por encima. Cuanto menos, cuestionable asunto. Por cierto, unas patatitas más, que son baratitas, estarían bien ehhh.
Los postres, tarta de queso y brownie, punto de cocción de ambos poco hecha, espectacular. LA tarta de queso con un helado (para mí innecesario totalmente) y no muy dulce (bien) y el brownie con una salsa de cítricos (limonazo) que no me acompañó. En general de sabor bastante buenos, pero el brownie mejorable. Tenía un regustillo a chocolate un pelín rancio, pero para repetir.
Desde luego recomiendo y repetiré.
An error has occurred! Please try again in a few minutes