Precios algo elevados, pero buenísima comida. El local es muy bonito y moderno. Nos sorprendió lo rápido que nos sacaron todo.
Restaurante que engaña, porque recibio gran cantidad de premios de pintxos y su barra esta lleno de ellos, todos increibles… pero es que su cocina de plato es sencillamente brutal.
Iba con el estomago un poco lleno y solo probamos el tarrico cremoso de turron de foie com yogur, muy bueno con un sabor suave a foie, y el bacalao al pilpil, que tenia un sabor que al recordarlo se me hace la boca agua.
Pero quedaba lo mejor… su tarta de queso… increible y original a partes iguales. Es una tarta templada, con interior caliente y extwrior frio con lonchas de queso de cabra en exterior, sabor increibleee, super sabrosa, sin duda, esta en mi top3 particular
La verdad es que nos sorprendió gratamente, la comida está muy buena y los platos bien preparados. La atención está muy bien, pero te sirven tan deprisa que tienes la sensación de que quieren que te levantes pronto, porque hay gente esperando. Estaba lleno y eso hace que resulte ruidoso, pero la separación entre mesas es buena, el servicio eficiente y la comida buena, así que volveremos, recomendado!!! El precio de la cena en función del vino, un crianza Ramón Bilbao 20 euros, el agua gratis y fresca, las jarras que necesites, a ver si aprenden el resto de los restaurantes!!!!!!!, total 40 € persona,muy bien!!!! Volveremos y también de pintxos!
Fuimos a una comida de amigas y comimos el menú degustación de pintxos Todo riquísimo.
La pena que como estaban a tope, tardaron más de media hora en traernos la bebida al menos para llevar mejor la espera.Aun así volvería seguro.
Pedimos risotto con idiazabal y hongos. Estaba tremendo. Podría repetir hasta acabar la olla.
Unos tacos de pollo con una salsa que estaban deliciosos. En uno de ellos tuve la mala fortuna de morder un diminuto huesito de pollo que me espantó del dolor al morder. Era tan pequeño que dudo que pudieran detectarlo al cocinar pero les pediría más atención para otras ocasiones.
También pedimos unos huevos con txistorra que estaban muy buenos. Se hace un poco pesado de digerir luego por el embutido y el aceite natural que desprende pero, por una vez, se disfruta.
También un entrecot de vaca con salsa perrens (una salsa similar a una reducción de caldo de la cocción).
De postre nos pusieron un yogurt casero con una mermelada de albaricoque y muesli.
Todo estuvo muy bueno.
El trato del personal fue encantador aunque en ocasiones nos sentimos algo olvidados para tomarnos nota y para pedir la cuenta cuando el local estaría más o menos a la mitad de su aforo.
Los menús, más bebidas nos salió alrededor de 18€ por persona aprox.
Cenamos el menú del día, precio razonable y con bastante variedad para elegir en los platos. Buen vino. El local es amplio, moderno y diáfano, ambiente agradable y está en pleno centro en la calle Portales.
En cuanto al servicio, todas las chicas que nos atendieron fueron muy agradables y eficientes. Alba y todas sus compañeras fueron de lo mejor.
PD: la torrija de postre, no se puede perdonar. Estaba espectacular...
Pedimos el menu Perretxico, la verdad que muy satisfactorio 35€ y nos pusieron un plato de jamon pan con tumaca una ensalada con un punto de pesto, unas croquetas bastante sinmas, un revuelto de hongos para bañarte en el y como principales pedimos las costillas de cerdo que se deshacen en la boca y el entrecot el cual ya que es precio de sidreria aconsejo como Local Guider experimentado que empezasen a sacar en platos de ceramica caliente porque se queda frio muy rapido y no vale nada. Tambien recomienda que incluyesen aunque sea una botella de vino de la casa en el menu o al menos una de sidra.
De postre dos buenas torrijas. 2 menus 1 bebida cada dos cafes y un chupito 90 euros.
Totalmente recomendable a fin de cuentas
Rebeca García Mondaray
+5
Hemos venido varias veces y nos encanta. Todos los pinchos que hemos comido están muy buenos, sobre todo el donut de cocido (IMPRESIONANTE!). El trato siempre ha sido muy bueno, remarcando el de Erick y Ana, que nos ayudaron mucho a elegir la comida y fueron muy amables con nosotros. Muy recomendable!
Comida riquísima y una carta variada. El steak tarta de txuleta increíble.
Nos encantó. Tanto la decoración, como el servicio y sin duda los pintxos que probamos. Personal muy amable, con unos grandes cocineros que consiguen sin duda que la experiencia sea 10/10. ¡Volveremos!
An error has occurred! Please try again in a few minutes