¡Si eres amante de los quesos es el sitio ideal para ir! El comedor es un sitio muy acogedor. Tanto la reclette como la fundue estaban muy buenas, todo y que nos gustó más la reclette por el sabor más intenso del queso.
También probamos el surtido variado de quesos, el foie y las verduritas.
Para nuestro gusto las verduritas fueron bastante simples.
¡En cuanto a los postres probamos la fundue de chocolate y tarta de queso, estaban deliciosos!
En general está bien, pero sí que hay que destacar que la relación cantidad/precio es un poco justa.
Julieta Bertorello Sartori
+5
Imprescindible si vas a la Cerdanya. La mejor quesería del mundo. Volvemos cada año y lo seguiremos haciendo. Recomiendo mucho la fondue con ceps y la raclette… se me hace agua la boca de pensarlo!!! 🤤 🧀 🫕 💛
Para ser una quesería, pedimos poco queso. Sitio muy acogedor, con los camareros muy amables. De primero probamos: surtido de quesos, huevos a baja temperatura y tartar de atún. Todo rico y muy bien cocinado. De segundos: entrecot de vaca madurada con pimientos y salsa gorgonzola y steak tartar. La salsa de gorgonzola una delicia para comerte a cucharadas! El steak tartar le faltaba algo más de salsa para estar más sabroso, porque la única salsa que había era la picante y para los que nos gusta un poco el picante era demasiado. De postre probamos la tarta tatin y la milhojas de chocolate.
An error has occurred! Please try again in a few minutes