Agustín Romero Barroso
+5
CUestión de probar y os vais quedar asombraos, chacho, to güeno, y eso es lo que vale...
Cenamos ayer sábado noche, un trato excepcional y lo mejor de todo es que tienen ternera certificada ecológica, ánimo y a poner más productitos eco. Saludos.
Para mi es un sitio acogedor y tranquilo.
Tienen cocina tradicional de cuchara y cocina mas moderna.
Las fotos son de dos platos de hoy,ensalada de codorniz con verduras y gratinado de carrillada con foie y compota de manzana,con guarnicion de patatas fritas,cortadas redondas.
Algo que me gusta mucho,es que las patatas son naturales,nada de precocinadas ni congeladas,cortadas y fritas en el momento
Carta variada y una buena relación calidad-precio
Un lugar que merece la pena. Muy buena relación calidad-precio. Raciones abundantes (mejor compartir). Personal muy amable.
Muy buen trato, las raciones abundantes aunque me falta más variedad y más cordero de la tierra. De precio....Lo justo. Repetiré sin dudarlo
Marta Roman Gomez de Celis
+5
Las migas, exquisitas y el solomillo al cabrales, delicioso, se deshacía en la boca. El servicio muy amable con nosotros. Sin duda muy recomendable.
Se come muy bien. La comida está buenisima. Ofrecen comida innovadora a partir de recetas tradicionales
Álvaro Hernández-Franch
+4
La comida estupenda y el trato correcto.
La comida muy buena, gran variedad de platos. El personal muy amable y atento
El lugar un poco anticuado, y los asientos incómodos pero se te olvida cuando pruebas la comida y el servicio excelente
Magnífica atención. Muy buena comida y muy bien de precio
An error has occurred! Please try again in a few minutes