Rubén Sánchez Verdeguer
+5
🇮🇹 𝙿𝚒𝚣𝚣𝚎𝚛𝚒́𝚊 𝙼𝚊𝚜 𝙿𝚊𝚜𝚝𝚊, en la bonita localidad de 𝑨𝒓𝒕𝒊𝒆𝒔 en el corazón del Val d’Arán. Cuenta con una encantadora terraza con vistas al rio Garona y un salón muy acogedor. Buscábamos la mejor pizza y pasta de la zona y creo que finalmente dimos con ella. En carta tienen unos pocos entrantes, un buen número de pizzas con una masa del 87% de hidratación hecha con prefermento y 48 horas de fermentación, dos platos de pasta y postres. Además de una amplia carta de cervezas. Nosotros nos decidimos por…
🥗𝗘𝗻𝘀𝗮𝗹𝗮𝗱𝗮 𝗱𝗲 𝗕𝘂𝗿𝗿𝗮𝘁𝗮, con una cremosísima burrata acompañada de tomates cherrie al horno, rúcula y pesto. Conjunción perfecta, sin fisuras, sabroso, fresco… entrante que no hay que dejar de pedir nunca!
🍝𝗦𝗽𝗮𝗴𝘂𝗲𝘁𝘁𝗶 𝗖𝗮𝗿𝗯𝗼𝗻𝗮𝗿𝗮, la auténtica, la original, la genuina. Con yema de huevo, queso pecorino, guanciale y pimienta negra. La pasta clavada al dente y la salsa deliciosa. De las mejores que he probado, sin duda.
🍝𝗧𝗮𝗴𝗹𝗶𝗮𝘁𝗲𝗹𝗹𝗲 𝗕𝗼𝗹𝗼𝗴𝗻𝗲𝘀𝗮, presentación perfecta, pasta una vez más en el punto adecuado y la salsa boloñesa de diez. Conjunto perfecto una vez más.
🍕𝗣𝗶𝘇𝘇𝗮 𝗠𝗼𝗿𝗰𝗼𝗻𝗮, con base de tomate, morcón ibérico, sobrasada picante, cebolla morada encurtida y straciatella. Ideal para los amantes del picante, la sobrasada fantástica, el morcón con un punto picante contrastan con la frescura de la cebolla y la straciatella. Además te ofrecen aceite picante para acabar darle el toque final. La masa tipo napoletana, elástica y con un cornicione generoso que invita a no dejar ni rastro de la pizza. Una vez más alcanza la máxima nota.
Las pizzas de la carta destacan por la calidad de sus ingredientes y su originales combinaciones alejándose muchas de ellas de lo convencional.
📍El servicio atentísimo de principio a fin y el precio acorde al lugar y a la calidad que te están presentando. No duele pagarlo. Si volvemos por la zona será parada obligatoria!!
David Postigo Rodríguez
+5
La atención exquisita, y la comida ni te cuento. La masa de la pizza es gloria bendita. La ensalada de burrata, una barbaridad. El tiramisú, de los mejores que he probado jamás.
Por otro lado, el lugar en sí es bonito: la terraza da al río y es una pasada de vistas.
La carta de cervezas me enamoró. Dejaros aconsejar si no lo tenéis claro.
Buen italiano en Arties, pizzas super ricas muy auténticas, con gran sabor. La pasta aunque no es hecha de manera casera es de buena calidad y el servicio estupendo, muy amable. La terraza es preciosa junto al río. Calidad/precio razonable. Se puede recomendar
El año pasado no llegamos a entrar, el cartel nos retuvo, pensando que sería una franquicia por el cartel exterior.
Este año nos decidimos a entrar, buena decisión, es un restaurante para ir sin prisas, pues solo son dos personas para todo el restaurante, la comida es espectacular todo muy bueno, yo personalmente he probado varios restaurantes pizzerías Italianas, pero como estás nunca, el tiramisú es suave como una nube, se deshace en el paladar, no es pastoso y tampoco está lleno de alcohol. Felicito al cocinero por su buen trabajo y a la camarera por su amabilidad y buen hacer, no es fácil atender tantas mesas una sola persona.
Sin duda el próximo año repetiremos.
Pocos sitios te puedes comer una pizza tan autentica y buena como aquí, y que decir del tiramisu. BRUTAL
El trato excepcional y cenar en esa terraza todo un lujo. Sin duda volveremos siempre que estemos por la zona
Es-pec-ta-cu-lar. La mejor masa de pizza que he comido en años. Con volúmen pero ligera y muy esponjosa. Las pizzas buenísimas. Hemos probado una Romana y un Calzone y estaban brutales. Ambiente tranquilo y local acogedor. La verdad es que nos ha sorprendido. Volveremos.
Ambiente súper agradable, decoración cuidada, terraza hacia el río súper agradable.
Buenísima elaboración y muy buena materia prima. Masa de 10 y pasta funghi súper sabrosa.
Tiramisu de escándalo, textura buenísima y sabor rico.
Enhorabuena!
Una de las pizzas más buenas que he comido. La masa de la pizza está increíble y los ingredientes también. Cervezas muy buenas también y el tiramisù casero fantástico
Magnifica cena y otro día, también comida, en la terraza junto al río.
Una estupenda atención. Cenamos en pareja una ensalada, una pizza romana que estaba buenísima y un tiramisú. Todo para compartir.
Se estaba tan bien que acabamos con un gin tònic.
Dos días después comimos una ensalada, pasta Ziti al dente con ragú, de postre pastel de melocotón con helado de Mango de Glaces des Alpes y para beber una botella de vino blanco Polvorete. Todo espectacular.
La mejor pizzeria de todo el valle. He sacado en foto la única que dejamos sin empezar nada más abrir la caja de las 4 que pedimos. El toque de alioli en la Hawaii con la piña caramelizada y el higo en la Brie... Sin palabras... Brutal
Volveremos sin duda para seguir probando todas las variedades!
An error has occurred! Please try again in a few minutes