Si buscas una buena ración de bravas, en lo que se refiere a abundancia y disfrutar también de una salsa, que, aunque es rosa, la elaboran ellos mismos, estás de suerte. 😋
La ración de patatas bravas de l'Art de les Tapes es para que piquen dos, y hasta tres o cuatro personas dependiendo de lo que coma cada uno, claro.
La salsa viene en la cantidad justa, no te sobrará, y yo para poner alguna pega, diría que sobre algo de sal... nada que no se arregle tomando algo.
Sin duda un buen lugar en el que disfrutar de unas bravas. 😁
Vinimos días atrás a hacer una cerveza y un par de tapas. Hemos vuelto para comer. Puntillas, patatas con queso brie y foie ( autentico), croquetas de pollo y cocido, y pulpo a la gallega (prácticamente igual al que comí en galicia el mes de julio, pero muy acertado) se deshace en la boca, más tierno no puede estar y la patata ideal para la tapa. De plato arroz de montañana... Grano al dente, temperatura ideal para comer sin soplar. Quedamos muy contentos. Lo recordemamos al 💯% sin duda. Volveremos otro día, nos vamos muy contentos con el servicio la calidad,el precio y el lugar.
Hola hemos estado este fin de semana las tapas súper buenas eso si diferentes a otros sitios como por ejemplo las patatas bravas lo recomiendo. Eso sí me costó encontrado pero vale la pena. Gracias también a ese camarero fue súper amable
BEATRIZ BRENES VICENTE
+4
Hemos comido patatas bravas y nuggets, el local bien decorado, pedimos tomates de Barbastro que no había .. el postres de de coca de crema catalana muy buena y el camarero muy majo
Muy guay, las patatas bravas muy buenas y además vermout con música, que más se puede pedir
Aunque no sé si será siempre, pero tiene buena pinta
Recomiendo los mejillones a la marinera expectacular de Buenos , Pedir pan para la salsa está pa mojar pan
Nosotros hemos ido a cenar, desayunar, a comer de menú y a la carta... Decir que el trato es excelente, la comida de calidad, lo destacaría todo pero por destacar algo diferente es que tiene un menú diario a buen precio que sorprende por el trabajo de los platos, para entendernos... No encontrarás platos de batalla sino platos elaborados con mucha dedicación y sobretodo calidad! Y un servicio y atención que no encuentras ya en muchos sitios. No hace falta que lo diga... Pero repetiremos seguro.
Muy buenos los caracoles y la carne madurada como mantequilla. Genial el trato por parte del camarero, muy atento. Volveremos a seguir probando la carta
Calidad en el producto, buena cocina y servicio execelente. Yo Comí una ensalada cantàbrica de primero y un pulpo de segundo, hemos comido muy bien, repetiremos seguro, un buen sitio para tener en cuenta en Lleida. Este lugar es de los típicos que hay que ir a comer ahora, mas adelante estarán a tope.
Mucha variedad de tapas, y con raciones muy generosas. Las patatas bravas por ejemplo, la ración entre dos ya cuesta terminársela.
Tienen un menú bastante cuidado teniendo en cuenta que su especialidad son en un principio, las tapas.
An error has occurred! Please try again in a few minutes