Excelente y muy bueno pero tiene algún pero.
.
Escogimos el menú degustación con maridaje, calidad precio un 20 sobre 10.
Comida muy buena, gran bariedad de platos, el tartar te lo hacen en directo y el camarero muy atento y simpatico y se acordaron de traer el postre con las velas de cumpleaños (muy agradecidos).
Resaltar la ensalada de bogabante, el tartar de ternera, el solomimmo Wellington y la croqueta del postre, muy muy bueno.
Los vinos y la cantidad para el maridaje mas que correctos.
Las unicas quejas son:
-No nos avisaron de que cambiaron el rodaballo por bacalao hasta que nosotros no nos dimos cuenta y preguntamos.
-Falta alguien más en la sala ya que el camarero con tantas mesas y teniendo que hacer el tartar en directo en barias mesás no puede llegar a todo y los platos llegan con un poco de retraso.
-Segundo postre muy pesado, plano y empalagoso, no lo terminamos.
Patricia Lucia Giménez García
+5
Todo muy bueno, servicio educado y correcto. Sin prisas por terminar.
Medidas covid : mascarilla, gel al entrar y toma de temperatura en el brazo, y distancia entre mesas.
Hemos hecho menú ejecutivo de 17, 90€. Dos platos, postre, pan, agua, copa de vino.
Platos con buena presentación y deliciosos. Además disponen de menú diario. No le doy 5 estrellas porque el servicio es un poco lento, por lo demás todo muy bien.
El local en blanco con muchos detalles, a quedado muy bonito y acogedor. Era un local con muy mala acústica y ahora parece otro.
La cocina buena. El aliño del bogavante muy bueno y el plato de cabrito desilachado estaba buenísimo y el típico postre de la torrada de Santa Tresa también me gustó.
La atención del personal correcta a la altura del establecimiento. Los precios son altos pero la elaboración y presentación se la curran.Volveré
jordi ibarz (Windback!!)
+5
Un Restaurante con un servicio y una gastronomía de 10 con un menú degustación espectacular, la atención de xavi nos recomendó entre los diferentes menús y la carta y al final nos decidimos por el menú partager y añadimos como extra la ensalada de bogavante!!
Espectacular menú degustación por 60 €, buena forma de probar varios de los platos más interesantes
Buen trató, platos cuidados y sabrosos, servicio muy profesional y atento, buena opción para una cena de calidad en Lleida.
Ignasi Peralta Castello
+5
Local agradable. Buen servicio. Comida genial.
Ha sido una experiencia agradable. Los entrantes muy buenos, las croquetas geniales y las navajas no se puedes expresas, solo probar, muy buenas. Los segundos, han fallado bastante. El cabrito demasiado seco, y la parte de arriba muy tostado. El bacalao bueno pero sin chispa!!!
Espacio armonioso y acogedor. De las dos veces que he compartido me gustó todo, su comida sabrosa y sus postres exquisitos de elaboración propia. Y también destacar el amable y buen servicio.
Relación calidad/precio me pareció equilibrado.
Sin duda volveré...
An error has occurred! Please try again in a few minutes