El sitio nos gustó bastante. Menú degustación abundante y variado. Pero critico 3 de los 8 platos que no estaban bien. Si hubiesen 2 tipos de puntuación plantearia €€€€ y €€€€ por experiencia. El restaurante es muy caro, y para la experiencia debo decir q tambien lo seria. Hay competencia equivalente en precio que por la experiencia que dan seria barato, este considero que no está a la altura. No fué mala experiencia, pero hay muchas cosas por pulir cuando una cena para 2 te vale 144€.
Un Restaurante que no ha perdido su esencia tanto en decoración como el trato del personal. Hemos comido en la barra dónde solamente hay tapas y todas las que probamos, deliciosas. También hemos probado unos de los menús degustación de ocho platos con dos postres... Y es alucinante tanto la presentación y el sabor de todos ellos. ¡Repetiremos seguro!
Sin duda un sitio espectacular, muy buen trato y comida excelente. He ido dos veces y me han hecho un menú vegano y me dejó sin palabras en ambas ocasiones. Todo estaba exquisito. Muchas gracias!!
Un ambiente muy agradable, la comida y su presentación más el gran sabor hacen de este restaurante una experiencia inolvidable, precios elevados, pero acordes a la calidad y al servicio,el tiempo de espera es algo elevado pero merece la pena , sin duda un sitio para repetir. El trato y el personal impecable. Un gran chef !!
excelente muy buena comida una calidad excelente y un trato espectacular lo recomiendo
Delicioso, presentación cuidada, original, bueno, carta variada.
Raciones pequeñas, para degustar.
Resumiendo rápido, son tapas espectaculares, a unos 19€ cada una.
Ricardo María Jiménez Yáñez
+5
Excelente atención y servicio. Profesionales. Se come muy bien. Enhorabuena.
Eso sí, deberían poner un pasamanos en las escaleras interiores.
Fernando Barcenilla Gaite
+4
Apetecible la posibilidad de menú de tapas.
Cada vez que voy tengo ganas de volver, siempre muy buen trato y muy atentos, la comida espectacular, cuando quiero quedar bien, vengo aquí
Restaurante emblematico de Lleida pero retomado por un chef joven David Molina, tomamos 2 tapas en barra con unos vinos y la verdad es que es para repetir y el lugar no tiene desperdicio!! A parte esta en la zona neuralgica de la noche de Lleida.
An error has occurred! Please try again in a few minutes