Hemos ido ya varias veces y la verdad es q el servicio es excelente tanto de personal como la comida, los productos son de calidad y el ambiente es muy agradable, totalmente recomendable, eso si si queréis ir reservar mesa con tiempo xq siempre esta lleno.
Pedro De La Iglesia Del Olmo
+5
Estuvimos de cena de colegas el sábado día 5, lo pasamos genial.Las mariscadas fabulosas, el pulpo de roca al ajillo fabuloso y el entrecot con salsa de setas de lo mejor .El trato super bien ....lo recomiendo al 100x100..nosotros repetiremos en breve �
Buen marisco y bien hecho. Tuvimos una experiencia muy agradable que nos dejo con ganas de volver muy pronto y probar nuevos platos. Comimos bastante marisco y todo muy bueno, parecía fresco y estaba bien cocido, justo al punto al que tiene que estar el marisco. El único problema que tuvimos es que los berberechos tenian muchísima arena, nos los comimos con mucha dificultad, los que no tenian arena estaban buenos.
Los chipirones estaban muy buenos, igual que las gambas de Palamós, las cigalas y las zamburiñas.
Los postres muy clásicos, pero buenos.
Bueno reconocer que la comida estaba deliciosa no puedo poner ningún pero. El servicio bien, la cálidad 10. Lo recomiendo, volveré a repetir y probar otros platos a ver qué tal.
Totalmente recomendable. Buena comida, buen trato y ambiente. Muy professionals. Buena calidad precio
Mejor reservar antes de ir ya que siempre se llena. Muy buena atención por parte de todo el personal. Carta muy amplia con muchísimos platos tanto de carne, pescado, ensalada... y otra carta muy amplia de postres. La comida muy buena, la mariscada es para 1 persona aunque si coges otros 2 platos más, es perfecta para compartir. Lo unico que nos paso en la mariscada es que en el plato caliente, las gambas y los escamarlanes estaban casi crudos. Los postres buenísimos.
Precio correcto. Lo recomiendo.
La comida como siempre es de buena y precio razonable.
El servicio está vez muy lento y poco atento el camarero.
Le pedimos varias veces algunas cosas y se olvidó varias veces,
Otro fallo que no me gustó es que traen los segundos platos y no es a mesa completa. En mi caso fuimos 4 personas y uno de nosotros se espero 10 minutos mirando como comíamos el resto porque su plato no salía de la cocina.
Nos sentaron en la sala interior y en esa sala tenían un ruido terrible que es muy incómodo a la hora de comer o hablar con el comensal del lado.
Lugar acogedor. Muy buen ambiente. Personal muy atento. Sirven muy rápido y estan atentos a los tiempos que acabas un plato para traerte otro, se agradece. No me gustó que te cobran el pan sin avisarte (0'75ct/persona). No es el precio, es el gesto. Las tapas razonables de tamaño y precio. Destacar el pulpo anla gallega. Buen restaurante, lo recomendaria.
Mariscada de calidad a un precio moderado, con el paso de los años la cantidad del producto se ha reducido pero el coste se mantiene de forma estable.
Hay dos turnos para cenar 21:00h y 23:00h es mejor reservar con antelación, suele estar lleno.
Ambiente agradable y familiar, trato magnifico por parte de todo el personal.
Recomiendo los postres caseros.
Indispensable pasaporte covid
Es un restaurante de cocina tradicional cuya especialidad es el pescado y el marisco... siempre fresco y de excelente calidad y con un gusto tan cariñosos como el de las abuelas, son muy atentos en el servicio.
Hemos comido allí el día de nuestra boda hace 14 años y aún en 2021 siguen conservando su esencia 🥰
Aparte de su especialidad de pescado también tienen platos exquisitos con pollo, carne , cerdo, cordero, etc...
La carta es un gran cartel que te ponen en una silla para evitar que lo toquen los comensales, los platos son individuales, no en menú, así que los puedes combinar como quieras, las raciones son generosas ...lo digo para tenerlo en cuenta a la hora de pedir, que no nos gane más el ojo que la pancha 😂🤣 por experiencia propia.
El local es tradicional y acogedor es mejor reservar por qué siempre están a tope, pero son tan amables que intentan darte mesa, está ubicado en una zona difícil de aparcar, pero se puede en el parking subterráneo de la plaza Ricardo Vinyes que está a un par de calles, o en el mercado de Fleming que esta en paseo de ronda también a dos calles del restaurante.
La única pega está en la Macedonia ...muy amarga ... Por lo demás hemos comido como Reyes con vino por 27€ por persona.
Lugar muy confortable, se come espectacular. Platos exquisitos. Calidad precio muy bueno. Muy recomendable.
Siempre está lleno, hay que llamar para reservar, raciones muy grandes, servicio rápido y atento.
Té recomiendo que pruebes todo el menú, todo está riquísimo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes