Es de los mejores restaurantes que he visitado, por cierto varias veces y cada vez a sido mejor que la anterior, se unen la fantástica comida que elabora su chef con la calidez humana de su mujer, jefa de sala que no puede hacerlo mejor por qué es imposible. Es una comida que sabe a lo que te cuentan que es, aunque en el plato a veces parece otra cosa. Maravilloso lugar. 1 estrella michelin que seguramente pronto serán más.
Fuimos con una promoción de Groupon y nos ha sorprendido gratamente, ya que en esa página no tiene buena puntuación. La calidad/precio nos ha parecido muy buena y los platos nos han encantado, lo único más flojo el arroz, que está bueno pero no destaca, el resto exquisito. El trato muy bueno y el restaurante decorado con gusto
Tomamos el menú de degustación. Todo muy bien elaborado, presentado y rico. Algunos platos eran arriesgados pero aún así exquisitos: centollo con pasta (muy buena idea usar la pasta para comer los jugos del caparazón), la cococha, la ostra, los callos de bacalao. El riesgo es bienvenido!!
Muy bonita sala de comedor (ver foto). Bien decorada y acogedora. Alguna de ellas excavada en la piedra (ver foto)
Dos puntos débiles: el servicio y las infusiones. El servicio no es terrible, pero claramente mejorable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes