Hemos comido cuatro personas. Solo puedo decir que Todo ha sido excelente, los entremeses, el caldo de lentejas con foie y anguila, bacalao con garbanzos callos y su caldo, arroz con Pitu , quesos asturianos y postre . Todo regado con maridaje. Un placer para el paladar
Este verano repetí ... nos gustó mucho
Es de los mejores restaurantes que he visitado, por cierto varias veces y cada vez a sido mejor que la anterior, se unen la fantástica comida que elabora su chef con la calidez humana de su mujer, jefa de sala que no puede hacerlo mejor por qué es imposible. Es una comida que sabe a lo que te cuentan que es, aunque en el plato a veces parece otra cosa. Maravilloso lugar. 1 estrella michelin que seguramente pronto serán más.
Fuimos con una promoción de Groupon y nos ha sorprendido gratamente, ya que en esa página no tiene buena puntuación. La calidad/precio nos ha parecido muy buena y los platos nos han encantado, lo único más flojo el arroz, que está bueno pero no destaca, el resto exquisito. El trato muy bueno y el restaurante decorado con gusto
Tomamos el menú de degustación. Todo muy bien elaborado, presentado y rico. Algunos platos eran arriesgados pero aún así exquisitos: centollo con pasta (muy buena idea usar la pasta para comer los jugos del caparazón), la cococha, la ostra, los callos de bacalao. El riesgo es bienvenido!!
Muy bonita sala de comedor (ver foto). Bien decorada y acogedora. Alguna de ellas excavada en la piedra (ver foto)
Dos puntos débiles: el servicio y las infusiones. El servicio no es terrible, pero claramente mejorable.
Excelente experiencia, Elena fue una maravillosa anfitriona, el concepto de la comida es una mezcla tradicional con contemporánea, con ingredientes locales y buen vino 👌
Platos de la cocina tradicional asturiana actualizados con un toque de vanguardia. El menú Décimo Aniversario está compuesto por 8 platos y 2 postres. El aguacate con caviar, almendras y mostaza verde helada es un plato fresco que te prepara para otros más untuosos como el huevo de casa con migas, sardina salada y trufa. Para acabar la esponja de chocolate y café un postre muy delicado. Servicio muy profesional y atento.
Increíble. Seguramente el mejor restaurante de Asturias en este momento . Una experiencia insuperable , el ambiente , el servicio y sobre todo la insuperable cocina . Una verdadera delicia para todos los sentidos pero especialmente para el gusto. 12 sobre 10 . Muy recomendable el menú degustación .
Rafael Sancho Llorente
+5
La experiencia ha sido más que magnífica, un 12 sobre 10 en todos los aspectos, el edificio, el local, los comedores, el servicio y sobre todo la comida, ni un solo pero, tan solo alabar todos y cada uno de los platos y eso que han sido muchos, recomendable 100%, pienso repetir. Mi más sincera felicitación al local
Luis E. García-Riestra
+5
Excelente servicio a cargo del solvente equipo de sala, en un ambiente acogedor y elegante. Cocina innovadora sin perder la referencia asturiana y de mercado, que justifica su estrella Michelin. Exquisitos entrantes individuales, preparaciones novedosas de pescado y platos de base regional. Muy buena bodega. Precio alto.
GOIKO KIOSKO GOIKO KIOSKO
+5
Sólo se nos ocurre decir......
Impresionante
Ya cuando entras al local sabes que va a ser una gran experiencia. Gran atención. Hemos comido el menú San Patricio. Genial todo. Estrella más que merecida.
Fuimos invitados por mi suegra que nos cogió un bono Groupon (recomendable, pero confirmar siempre la reserva). El lugar está emplazado en una de las zonas más turísticas de Asturias, pero pese a lo excesivamente turístico/masificado de Llanes (capital), Pancar (el pueblo donde esta el restaurante) merece la pena. El restaurante es muy coqueto y su decoración es un punto más. Los platos exquisitos, merecedores de estrella, buscando sorprender al cliente. Además, el trato impecable. Muy recomendable!! No os lo perdáis!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes