Sitio perfecto para degustar productos de temporada , lechazo y carnes de 10 , recordable el sitio al 100%100, relación calidad precio estupenda
Es un lugar super acogedor ves como meten los lechazillos en el fuego y es super relajante.El trato del personal es genial y toda la comida está buenísima desde los entrantes hasta el chupito de arroz con leche. Tenéis q probarlo algún día.Seguir así q sois geniales
Cristian Carrizo Canton
+5
Restaurante con mucho encanto, Bodega subterránea propia y un servicio adecuado. Los platos de Setas, Morcilla, sopa castellana son de Infarto. Amplia carta de Carnes de Simmental, Kobe, Wagyu,Black angus… muy buena Bodega de Vinos y unos postres ricos. Recomendable
Lugar acogedor y encantador, fuimos con los peques y nos trataron de maravilla. La comida excelente, muy buena calidad. La chuleta de wagyu lo mejor en absoluto. La mejor Carne que hemos probado nunca. Recomendable 100%, lo mejor de Burgos!
No quería dejar de hacer esta reseña, aunque hace un mes y pico largo de mi visita. En Semana Santa estuve en este Asador por segunda vez y lo recomiendo muchísimo. La comida es deliciosa. Usan producto de categoría y lo ejecutan muy bien. Disfruté muchísimo de esta experiencia. Hace años ya había estado y me había gustado mucho, habiendo leído que habían hecho reformas no sabía si sería lo mismo, pero sí. Eramos 4 y un niño y todos lo disfrutamos muchísimo. Destaco los pimientos con ventresca y anchoas (de otro mundo, entiendo porque lo llaman cocina de producto), las mollejas a la brasa también buenísimas, las alcachofas con jamón y las colmenillas con una salsa de foie muy buenas. El asado estuvo riquísimo y, para colofón, los postres también. Es cierto que no es un sitio barato, aunque todo hay que decir que pedimos mucha comida y nos pusimos las botas. Cada céntimo estuvo bien invertido. Fue una experiencia gastronómica fantástica. El personal muy amable, profesional y cercano, si así lo deseas. Muy recomendable, de estos restaurantes que plantean viajar solamente para volver.
Top 10.
El sitio es increíble y recomiendo visitar la bodega.
El servicio es muy bueno y el camarero tenía buenas recomendaciones.
La comida, empezó con un poco de picoteo y finalizó con un cordero asado buenísimo.
Local con mucha tradición en la zona. Conserva las paredes de Adobe original, y la bodega. Buena atención y productos de la tierra de mucha calidad.
No tiene menú, la carta tiene precios acorde a la calidad.
Recomendable 100%.
Cocina de calidad, con buena sala y climatización. Producto local excelente. Atención justa. RCP media.
Buen servicio.
Comida muy rica y bien elaborada.
Volvimos a este restaurante después de casi dos décadas. Lo primero que tengo que decir es que llegábamos sin hacer reserva previa, un poco a la aventura, y encima con una mascota. A pesar de ello, nos dieron mesa para las cinco personas y el animal. Nos dejamos aconsejar por un muy amable jefe de sala acerca de los platos a degustar. Tomamos morcilla con pimientos de la zona, anchoas de Cantabria, un entrante de lentejas, entrecot de wagyu, y un cuarto de lechazo para cuatro personas, todo ello regado con vino tinto de la Ribera del Duero. Resultado: una carne estupenda, tanto la de cordero como la de vacuno. Las raciones muy adecuadas a los comensales. El ambiente estupendo, muy familiar; el servicio muy amable y sin esperas en el discurrir de los platos. Para finalizar, tomamos la tarta de queso que además estaba recién hecha; una de las mejores tartas de queso que he comido en los últimos años.
En resumen, muy buena acogida, buen trato, excelente carta, buenos productos, excelente calidad, acompañado todo ello de un precio adecuado (menos de 50€ por persona).
Recomendable 100%.
Experiencia gastronómica ESPECTACULAR!!! Muy buen servicio y una comida buenísima. Increible las croquetas de cecina y las carnes a la parrilla. Para repetir sin duda.
Excelente servicio y muy buena cocina tradicional Castellana, calidad de producto y muy amplia bodega.
An error has occurred! Please try again in a few minutes