Excelente la comida, el trato que le dan, los balances de sabores. Me gustó muchísimo todo. Recomiendo cada plato acompañado de vino reserva pomal 😍😍 la atención es muy buena también 👌
Restaurante perfecto para degustar la maravillosa gastronomía de la zona. Todos los platos salieron muy bien, muy buen producto y buena presentación. A destacar el txuletón y los pimientos rellenos. Calidad precio muy buena.
Espectacular, casa con terraza y un gran salón. Se come muy bien lo que desees tanto los entrantes como los segundos platos.
Pescados para disfrutar para disfrutar personas y las chuletas con un gran sabor y muy tiernas.
Si pasáis para para comer
Gran calidad del producto que ofrecen. Probamos el risotto, la ensalada de pulpo y el chuleton y todo estaba buenisimo, a destacar la carne, que se deshacía! Como postre, el coulant, la tarta de manzana y los canutillos, todo muy bueno. Recomendable!
Maria Luisa Perez Gómez
+5
Comimos muy bien,estuvimos muy a gusto y todo muy rico....
Volveremos
Excelente restaurante. Llegamos casi de rebote y es de los mejores sitios en los que hemos comido en tres semanas por la zona. Muy buena atención y ambientación y excelente cocina.
Hemos comido verduras con foie y langostino de entrante, chuleta con ensalada, tarta de manzana y helados. Hacía tiempo que no comía una chuleta tan rica. Estoy segura de que el resto de platos estarán a la altura de la chuleta, tras haber probado su entrante + postres + vino. La ensalada de lechuga, que acompañaba la chuleta, de 10, y no siempre es asi. Volveremos
Todo muy rico, el pueblo muy lindo, ideal para venir en otoño.
Pedimos media botella de Pomal reserva, pero lo les quedaba, así que nos trajeron la botella completa a precio de media, nos dijeron que dejáramos lo que fuera y nos las cobraban como media.
De platos el salteado de verduras con foie y langostinos estaba muy bueno, de segundos pedimos merluza con hongos y solomillo de ternera, los dos estaban riquísimos, y la tarta de queso de postre muy buena también
Sensacional.Gran servicio, controlando bien los tiempos, por ello en las reservas , las horas las dan de manera escalonada. Comedor principal no muy grande con capacidad para unos 30-40 comensales,cuidando mucho las distancias entre mesas.La tarta de manzana y el coulant como postres, hay que pedirlos al principio porque requieren su tiempo de preparación. Sus platos estrellas 🌟 o más demandados son el risotto, de primeros, la misma tarta manzana, de postre y como plato principal ,la chuleta 🥩 de vaca 🐄. Este último es el mayor reclamo,(aunque no es lo único) y el motivo por el cual son muchos los que recorren unos cuantos kilómetros en busca de ella. Y seguro que salen encantados. Aparte de que la carne es de calidad espectacular, la manera como se hace también es increíble. El resultado se puede imaginar 😋.Lugar que empezó a funcionar como tal en 2002 y está reformado desde marzo del 2020. Un gusto para todos los sentidos 😉, en especial,el del gusto 😍
Gran restaurante, una carta interesante y los platos muy ricos. El servicio muy atento, cordial y amable.
Los creps de marisco súper ricos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes