Cristina Riestra Garcia
+5
Nos ha encantado!!!!! Todo buenísimo ,sin duda repetiremos pronto...!!
Calidad de producto y calidez de trato. Un lugar donde eclosionan los sabores tradicionales al compás de una sinfonía trabajada en sus fogones. Maravilloso.
Restaurante de mucha calidad en la preciosa ciudad de Lastres, aunque he de decir que no es nada recomendable para alérgicos al marisco y al anisakis (todo el pescado excepto el calamar es fresco).
El resultado final de todos los platos fue a gusto de todos, y la presentación junto a las proporciones fueron muy buenas.
Los arroces, al contrario que otros muchos sitios, pueden pedirse en raciones individuales y están muy muy buenos. El pato también estaba bien aunque no fue lo mejor de la comida.
Ambos postes estaban muy buenos, sobretodo el dulce de leche.
Muy buen sitio en Lastres para comer. La comida estaba riquísima y nos atendieron genial. Tomamos la ensalada de tomate, los espárragos de Navarra y el pulpo a la brasa con langostinos. De postre las fresas con la crema de arroz con leche. Para repetir :)
Espectacular restaurante en Lastres. Pasan los años pero Itziar y Bertin siguen presentando su inmejorable oferta gastronómica de temporada. Productos de gran calidad y cocina para recordar. Siempre es un placer volver a Asturias y disfrutar del Barrigón de Bertin. 5/5 estrellas muy merecidas.
Un restaurante muy bueno, excelente trato del personal y el sitio muy bueno. No es barato, pero la calidad lo merece, el rollo de bonito impecable, pero aún más el arroz con zamburiñas impresionante. Todo un acierto. 100%recomendable. Seguir así un saludo
Nos ha gustado mucho, es un poco más caro que los restaurantes de la zona, pero estaba todo increíble. Las chicas que nos han atendido súper adorables. Recomendadísimo.
Lo de "barrigón" debe ser por la tripa que se lo te queda cuando terminas de comer aquí. Todo está buenísimo. Las zamburiñas y el arroz negro espectaculares. Las raciones son enormes, el arroz que se ve en las fotos es media ración, lo repartieron en dos platos; yel puchero de fabes para una persona, nos dio para tomar dos platos cada uno. El arroz con leche es el mejor que he probado en mi vida. El servicio súper atento y muy simpáticos. Por poner una pega, no tenían sidra
Uno de los mejores restaurantes de Asturias, así de claro. Atención al cliente perfecta, cocina de once, está en un pueblo precioso... Lo tiene todo. Los entrantes de pulpo y bonito curado en sal estaban deliciosos y dan ganas de pedir catorce platos más. Los pescados, a la espalda, buenísimos y en su punto. Y los postres, originales y muy muy buenos. La presentación de todo muy bonita, y el local, aunque no es muy grande, está distribuido de tal manera que se está muy agusto.
En fin, que no podría recomendarlo más.
*He vuelto en 2022 y sigue siendo igual de recomendable. El pulpo es una cosa loquisima de rica, y los pescados buenísimos de nuevo. La cerveza artesana no merece mucho la pena, aunque se agradece el esfuerzo de ofrecer algo propio.
Riquísimos todas las comidas sobre todo las navajas, no podemos pedir más porque sólo tenemos dos, la próxima vez quiero probar los pescados del día. La atención fue muy agradable y paciente, muchas gracias!
J. Antonio Suárez [Triki]
+4
Buen homenaje. Servicio atento, local bien ambientado. Esperaba más de la comida, no obstante, hay que decir que está a muy buen nivel. Ensaladilla y pulpo notables, los arroces algo faltos de sabor y chispa en mi opinión. Raciones de arroz muy abundantes. Y un pero, esos detalles a veces incomprensibles: un sitio en el que la cuenta subirá fácilmente a 40€ por comensal, los mantelitos de papel reciclado desmerecen, si no hay posibilidad de tela, vale más no poner nada.
Es un sitio muy acogedor y el trato es buenísimo. Pero lo mejor de todo es la comida. No os podéis imaginar cómo están las fabes con almejas, los buñuelos de merluza, la lubina, el bacalao y los arroces. El postre es un espectáculo tanto del de chocolate como el birramisú (recomiendo este último, porque es un postre diferente y riquísimo) . Está todo buenísimo. Ni lo dudéis. Reservad, porque merecerá la pena. 100% recomendado.
An error has occurred! Please try again in a few minutes