Parada obligada si te gusta la cocina creativa. Carta original, con mucho sabor y muy fresca. Un puntazo el detalle de la cocina abierta, todo un privilegio poder ver trabajar a los cocineros. El personal es encantador y los precios inmejorables. A destacar el pan bao con calamares y el agua chile.
Un buen lugar para disfrutar de una carta diferente. Atención cuidada y amable. La carta es amplia y con variedad de producto. Es ideal ir con un grupo pequeño porque te permitirá probar diferentes platos y apreciar la cuidada elaboración. La carta de vinos es buena, aunque para el mundo de los cerveceros hay una carencia importante porque lo poco que tienen es de la compañía de Heineken en Canarias y no son buenas. Precio medio alto.
Buenísima comida con una presentación fenomenal, el menú degustación es fenomenal. Sin duda el mejor lugar para una comida de celebración con la pareja. El precio de los platos es elevado pero merece la pena sin duda alguna ya que lo vale.
Carta reducida, buena cocina pero como en casi todos los restaurantes de “gourmet” de última generación, las raciones son bastante justas y los precios altos. Si tú economía te lo permite es un buen sitio.
Debido al número reducido de mesas y a la carencia de terraza, puede que tenga que esperar un rato a ser atendido y no servirán café después de la comida.
Para una empresa de servicios olvidar que el cliente es Dios y ella, es un fallo de novato y que además podría resolverla fácilmente habilitando la terraza para estos fines.
Nayra Diaz de Tuesta González
+5
La presentación ya habla por si sola... en el paladar es una maravilla.... en el servicio encnatandores
Jason González Herrera
+5
Cocina de autor realmente excelente. Muy recomendado.
No te deja indiferente. Me ha encantado conocerlo. Completamente recomendable.
Antonio Doreste Miranda
+5
Espectacular, tanto los platos como la atención del personal. Repetiremos seguro.
La comida y la chef excelente. El sumiller puede mejorar.
A la tercera vez que visito este atractivo bar, puedo confirmar una opinión muy positiva, puesto que la calidad de las elaboraciones y la profesionalidad del personal permanecen desde el primer día. El diseño del recinto es original y está bien conseguido. El único inconveniente es el tamaño de las mesas, demasiado reducido para sentirse totalmente cómodo mientras se disfruta de sus exquisitas tapas.
An error has occurred! Please try again in a few minutes