Suny Marco
Al ver el nombre vasco pensamos que se comería bien. Estuvimos en la terraza y pedimos una ensaladilla de bacalao, jamón ibérico, bacalao al pil pil , solomillo cortado con patatas, y chistorra con tarta de queso de postre; estaba todo rico. Precio, bien y atención buena.
alejandro pulido
Empezamos con un encontronazo con un camarero por no querer sentarnos en la terraza, después de esperar 10 min tomando un pinxo pudimos sentarnos. Pero cabe destacar que la comida está bien, cantidades razonables, el bacalao lo recomiendo al 100%.
Los demás camareros muy atentos y muy buen servicio.
Recomiendo venir.
Antonio Robles
Buena comida en El Vasco de Vegueta. Tuvimos suerte, ya que fuimos un viernes a mediodía y el restaurante estaba totalmente lleno, pero justo les quedaba una mesa para dos.
Comenzamos con una ración de croquetas variadas de la casa, que cada día son de distintos sabores. A nosotros nos encantaron las de ese día: de hongos y trufa; chistorra; y espinacas con gorgonzola.
Vimos que su Tortilla Donostiarra era uno de sus platos más pedidos, además de premiado, y no pudimos resistirnos. Acertamos, porque estaba muy buena.
Y, para acabar, nos decidimos por las carrilleras con salsa de Oporto, cocinadas a baja temperatura, que se deshacían, y que vinieron acompañadas de puré de patata. Nos parecieron espectaculares.
Un buen sitio para comer en Las Palmas de Gran Canaria, muy cerquita del Mercado de Vegueta.
Daniel Melián
Era pronto pero nos apetecía tomar una cerveza y comer algo, entramos en el Vasco de Vegueta y fue un increíble acierto.
Primero que nada, la atención espectacular, al ratito de llegar nosotros se llenó pero el ambiente seguía siendo muy bueno, un sitio con encanto.
La chica que nos atendió nos guió sobre la cantidad de las raciones y nos acabamos de decidir por las croquetas caseras, si vas hay que probarlas, acompañadas de una salsa muy rica. Pedidos media de papas bravas, acompañadas de salsa picante, que nos recomiendan pedirla aparte, pica pero tiene un sabor espectacular, igual que el alioli y una salsa riquísima de yema trufada. Las croquetas casera varían según el día pero son suaves y sabrosas.
Después pedimos unos calamares a la romana, con ensalada y papas y también muy ricos. Cuando la chica retiró los platos de los entrantes nos dejó lo que quedaba de las salsas de las papas, estos detalles, que parecen una tontería, son los que hacen de estos lugares un sitio especial para el cliente, y los que confirman que les preocupa las personas que atienden cada día.
De postre pedimos una crema catalana con mata estilo vasco y estaba riquísima, muy fresca y textura suave y agradable. Nos quedamos con las ganas de probar otro de sus postres pero no se me ocurre mejor excusa para volver.
En definitiva, es una experiencia que no deberías dejar pasar si estás por la zona, muy recomendable y, por supuesto, volveremos.
José María Plácido Suárez
Otro almuerzo de primer viernes de mes. Pedimos jamón de bellota y unas cañas para empezar como siempre a las tres en punto. Para seguir con una tortilla de bacalao, unas chistorras de Arbizu, unas rabas, una ensaladilla de bacalao, un pastel de cabracho, tiras de solomillo de ternera, un entrecot, y un secreto. Todo maridado con un vino tinto Finca Resalso. Y de postre una pantxineta con helado, un goxua, y un brownie con helado. Todo muy rico, y muy bien atendidos. Muchísimas gracias.
Carolina Quevedo
Para quienes quieren probar calidad.
Lugar con encanto. Profesionales cercanos que te saben aconsejar haciendo que la experiencia culinaria sea riquísima.
Platos muy bien preparados y presentados. Los sabores con productos de calidad que sobresalen.
Muy buena experiencia
Manuel
Dos de Palencia han disfrutado pero bien de una comida a base de raciones variadas. Digno de apreciar y agradecer que a diez minutos del cierre de cocina, te admitan a la mesa y te atiendan sin prisa, en este caso LARA, magnífica de cara al público, súper válida camarera que con su amabilidad consigue una experiencia de nueva experiencia totalmente satisfactoria.
Sobre la comida….. a buen seguro que cumplirá las expectativas de cualquier viandante. Ensaladilla y salpicón espectacular, unas rabas cuya originalidad permite disfrutar a tope de este clásico.
Sara Guillén
Ubicado en la zona de Vegueta (casco antiguo de la ciudad de Las Palmas).
Dispone de terraza exterior y comedor interior. Los jueves preparan unos pintxos riquísimos.
Tiene buena variedad de vinos y cervezas.
He ido en varias ocasiones. La última, probé:
- Las croquetas variadas (remolacha y queso roquefor y otras de boletus / muy buenas).
- Fingers de pollo empanado con salsa de mostaza.
- Papas bravas (auténticas con sabor picante).
Siempre es un acierto, lo recomiendo.
Uve S.
Sin duda un buen sitio para comer. El primer día estuvimos para cenar algo de picoteo. Probamos varias cosas en las que destaco la ensaladilla de bacalao y la patatas. Y el segundo dia fuimos a la hora de comer y reserve (menos mal). De ese día puedo decir que merece la pena probar las croquetas y volvimos a repetir la ensaladilla de bacalao. Pero estaba bastante lleno el sitio y tardaron en atendernos, muy amables como siempre. Un sitio más que recomendable.
FÉLIX GONZÁLEZ ROSADO
Buen restaurante.
El secreto espectacular, una pieza fina que dejaba apreciar ese contraste que debe mostrar esta carne entre la grasita tostada y la parte menos hecha.
Delicioso calamar.
El servicio muy atento a lo largo de toda la cena.
Experiencia perfecta.
Ronny Siegel
Bei meinem letzten Aufenthalt auf Gran Canaria, habe ich das Restaurant "El Vasco de Vegueta" zweimal besucht. Ich war jedes Mal begeistert. Die Bedienung war freundlich und zuvorkommend.
Besonders empfehlen kann ich den Tapas-Abend am Donnerstag, bei dem man eine große Auswahl an leckeren Tapas genießen kann.
An anderen Tagen solltest du unbedingt das Aioli und die Käseplatte probieren, die auch sehr lecker waren.
Die Einrichtung des Restaurants ist rustikal und verleiht dem Raum eine gemütliche Atmosphäre.
Auch die Möglichkeit, die Rechnung per Smartphone zu bezahlen, hat mir gefallen.
Einziges Manko, die Toilette müssten mal dringend renoviert werden. Hier konnte man bei meinem Besuch nicht einmal die Tür verschließen.
(Traducido por Google)
Durante mi última estancia en Gran Canaria visité dos veces el restaurante "El Vasco de Vegueta". Me emocioné cada vez. El servicio fue amable y servicial.
Puedo recomendar especialmente la velada de tapas del jueves, donde podrá disfrutar de una gran selección de deliciosas tapas.
El resto de días, no dejes de probar el plato de alioli y queso, que también estaban deliciosos.
La decoración del restaurante es rústica y confiere al salón un ambiente acogedor.
También me gustó la opción de pagar la factura mediante smartphone.
El único inconveniente es que el baño necesita una renovación urgente. Ni siquiera podías cerrar la puerta con llave cuando estuve de visita.
I.Romero
Un trozito del País Vasco llevado al centro de la ciudad. Totalmente recomendable por su calidad en la comida con 2 cervezas vascas de grifo. Faltó 1 toque en el servicio pero se entiende al ser día de fiesta.
Leticia Sande Mesa
La descripción rápida es la de espectacular. Tanto el trato del personal, que fueron maravillosos, muy atentos y extremadamente educados, vamos un auténtico lujo, como el estilo del restaurante, decorado con muy buen gusto que lo hace tremendamente acogedor. Si hablamos de la comida, agradecer esa explosión de sabores, una delicia para los sentidos y una calidad exquisita. Darle una mención especial a los postres... el paraíso de los golosos. Cabe destacar el detalle de la casa de invitarnos a unos chupitos de pacharán. Agradecer el buen trato, la magnífica noche que pasamos.
Guillermo José Barreto Suárez
Un lugar donde disfrutar de buena gastronomía en centro de del casco histórico de vegueta . Buena atencion al cliente , muy serviciales y grandes platos para degustar así como bueno variedad de vinos, Recomendable.
Laazzyes
Estuve allí comiendo con la familia. Teníamos mucha prisa porque teníamos un vuelo. Nos sentamos dentro, hacia algo de calor ciertamente, pero nos atendieron súper rápido y la comida fue muy buena y a un buen precio. Recomendable.
Dominic Becking
Ein sehr hübsch eingerichteter Laden mit sehr freundlichem Personal. Leider war das Essen nicht gut. Wir bekamen lauwarme Gerichte aus der Mikrowelle mit wenig anspechenden Beilagen. Daa Secreto war totgebraten, dazu gab es weng inspirierte fritierte Kartoffeln. Die Vorspeisen waren ebenfalls nicht der Rede wert und ebenfalls aus der Mikrowelle. Schade, das Restaurant hätte Potential und die Lage ist traumhaft.
Alba Alvarez
Estuvo bien pero los hay mejores por la zona. La cuenta sobre lo que esperado 40-50€ si pides vino pero incluso en el vino no nos aconsejaron muy bien.
Esta bien pero yo no creo que vuelva.
Saúl Brito Caro
Jan oso ona !! Eskerrik asko gora euskal herriko gastronomia !!! Itzuliko naiz
Francisco Javier Lechado Gonzalez
Trato exquisito, lugar acogedor y la comida espectacular, que decir para que lo compruebe todo el que quiere por si mismo, sin duda repetiré
Alejandra Viera
Estuve con una amiga para almorzar y todo fue muy bien. La comida muy buena y el servicio muy atento. Gracias
Claudio Pisapia
Anoche estuvimos en la Oktoberfest, conseguimos sentarnos en una mesa en la terraza, exactamente en el N° 165 a las 21:45. Después de pedir atención a varias mesoneras y decirnos que ellas no llevan la mesa, esperamos cerca de 20 minutos hasta que nuestra mesonera se dignó a tomarnos nota, toma nota y le pido que por favor nos adelante las bebidas y de forma grosera me contesta que eso lleva un proceso y tenemos que esperar, vaaaaleeee tratas de entender. Nos trae la comida y la bebida todo junto, la verdad que no tardaron mucho, al acabar de comer y beber empezó de nuevo el suplicio para que nos tomaran nota, después de 10 minutos nos toman nota y pedimos otra ronda de cerveza, las trae con casi 1/4 de jarra vacía y le decimos que eso no puede ser, que las rellene, de nuevo otra respuesta grosera y sin educación, eso es normal porque la espuma baja, al poco rato las trae y de forma violenta tira las jarras sobre la mesa al puro estilo del lejano oeste. Pero lamentablemente eso no fué lo peor, al comentar nuestro malestar en la mesa, 2 señores alemanes con los que compartíamos mesa escuchan nuestros comentarios y nos dicen que ellos tuvieron peor suerte, esperaron muchísimo más tiempo, no se salvaron del maltrato pero además la comida se la trajeron fría. Sentimos VERGÜENZA AJENA. No puede ser que elementos como éstos sean capaces de arruinarte un momento de ocio. No puede ser que pagues para que te maltraten. No puede ser que contraten a personal que no esté preparado y que además el restaurant no se organice para éste tipo de eventos. Nos hicimos clientes de El Vasco de Vegueta gracias a los pintxos de los jueves, que cada vez lo van haciendo peor, más pequeños e igual de caros y ahora esto. Como mínimo espero una explicación.
An error has occurred! Please try again in a few minutes