Sopa de cebolla (5.75€), escalope vienesa (9.50€), fish & chips (8.25€), agua (1.50€), schweppes de limon (2€). Total para 2: por debajo de 30€.
Restaurante europeo de toda la vida, con decoración muy cozy (acogedora). Tiene terraza junto a la playa o sala interior decorada con figuras de gallos felices. El interior de vez en cuando huele super rico con los flambeados, que se cocinan fuera de la cocina (por los camareros!).
La sopa de cebolla no nos sorprendió, la hacemos en casa a menudo. Aquí parece que el caldo que se usa de base es agua o caldo vegetal, nosotros usamos caldo de ternera. El queso fundido encima tampoco estaba tan rico, pero bueno, el plato es 5.75€ así que tampoco es una queja, pero a nosotros no nos terminó de agradar.
Los principales si nos encantaron. La vienesa es sencillo y sabroso, con muy buenas guarniciones (papa asada con mantequilla encima y bastante verdurita) y salsita. El fish&chips a mi pareja le gustó también. Bebidas y comida a precios ajustados, un respiro estos días donde todo está subiendo por las nubes.
El servicio esa noche nos tocó un poco lento y poco atento, sobretodo para estar sentados frente a la cocina y cerca de la caja, pero tampoco íbamos con prisa.
Muy buena comida. Excelente atención.
No le pongo las 5 estrellas ya que los langostinos a la plancha le faltaba un poco de cocción. Estaban un poco crudos y costaba quitarles tanto lacabeA como la piel.
De resto todo Excelente
Buen restaurante con más de 50 años de historia, ubicado en el maravilloso paseo de la playa de Las Canteras. Carta variada. Muy buena atención recibida.
Excelente comida, excelente servicio y excelente ubicación, disfrutamos de un excelente stroganoff flambeado acompañado con arroz y papas fritas y nos pedimos también una ensalada mixta, muy buena. Los postres y el café un diez también. Es un restaurante para repetir miles de veces.
Arima Santana Fernandez
+5
Me encanta este sitio, ya sea para comer/cenar como para tomar algo de tarde. La atención del personal es maravillosa y la comida muy rica!
Excelente lugar para comer y relajarte a la vez frente al mar,las recomendaciones y atención del camarero "Ivan el rubio" fueron de 10/10, en las fotos se puede apreciar unas gambas al curry, croquetas,papas arrugadas y unos creps con verdura y pollo. Todo espectacular 👌
Vine a este restaurante únicamente para probar su famoso solomillo flambeado. Ideal para venir en familia o en pareja. Lugar único y original que conserva su esencia a pesar del paso de los años. Un rincón encantador. Recibí un trato muy amable. Personal muy profesional. Volveré!!
La verdad es que os lo recomiendo tanto si queréis comer pescado fresco como si queréis comer buena carne. La calidad de la
comida y la cocina es excelente, todo lo que probamos estaba muy bueno. El precio es adecuado, no caro ni barato. La localización es muy buena, Justo delante de la playa de las Canteras. El servicio muy bueno, rápido, eficiente y los camareros muy amables. Lo único es que hacía un poco de frío en el interior (el aire acondicionado estaba un pelin alto) y quizá la decoración interior y el mobiliario necesita una renovacion. Aún así lo considero solo detalles a mejorar y os lo recomiendo por la buena comida y el buen servicio🤗
El otro por primera vez y eso q soy canario me llevaron mis amigos allí, solo se q mi madre cuando era chikito trabajo allí, y la verdad todo maravilloso
Restaurante especializado en carnes con una ubicación inmejorable, a pie de la playa de las canteras.
Muy bien de precio y con un servicio muy atento, donde la carne la hacen prácticamente delante de ti, en la que los sabores de las salsas juegan un papel fundamental.
Los entrantes, en este caso croquetas y berenjenas, muy buenos, pero mención especial merecen la carne strogonoff y las gambas flambeadas, que además de gran sabor, venían acompañadas de unas salsas exquisitas en las que mojar arroz y papas fritas.
Además, la tarta de chocolate y galletas supuso un gran final a la comida.
Muy recomendable
An error has occurred! Please try again in a few minutes