Solemos ir muy a menudo.
La comida nos encanta y el servicio impecable. Despues de la reforma es impresionante ����
El mejor servicio y los mejores flambees de la isla.
Espectacular.
Totalmente recomendable.
Me encantó este lugar, buen servicio, muu buena comida, el sombrero de lujo, la carne súper tierna, un lugar para repetir.
Fuimos a cenar a este restaurante por su nota media, pero me quedé un poquito decepcionado.
Comenzamos compartiendo un plato salteado de calabacín, un plato sencillo pero correcto.
Y de segundo, me decante por un solomillo al roquefort, me hubiera gustado que hubiesen preguntado por el punto de la carne, cosa que no hicieron, además me parecía que el plato tenía un exceso de salsa y demasiadas patatas y arroz, ya que si pido un solomillo quiero que lo que destaque sea la carne.
Maravilloso. La comida buenísima, la atención perfecta, Paco y Omayra, encantadores. Seguiremos repitiendo como hasta ahora. Nosotras nos pedimos los variaditos y el sombrero de solomillo, de postre el crumble de manzana, todo riquísimo.
Excelente sitio..atención impecable y muy buena comida..sin duda recomendamos y volveremos !
Arima Santana Fernandez
+5
Maravilloso como siempre! Fui a cenar con amigas y no queríamos irnos de lo bien que nos trataron. La comida riquísima y la atención de 10.
Uno de los mejores sitios para comer carne en Las Palmas, el solomillo flambeado espectacular. Restaurante pequeño pero muy acogedor, el servicio atento y superamable. Volveremos sin duda.
En realidad la comida perfecta pedimos varios platos para picar y el famoso sombrero. Todo perfecto. Por poner una alguna pega es que deberían de idear algo otra que el exceso de humo de los sombreros no "ataquen" a algunos comensales según donde estén sentado en la mesa.
Quitando ese apunte todo perfecto.
Nos gusta mucho este local, llevamos muchos años yendo y siempre salimos encantadas, solomillo buenísimo, el servicio excelente. Muchas gracias por todo.
Comida exquisita, trato muy bueno, buenos precios, lo unico es la dificultad para reservar al ser pequeño, muy recomendable.
Viajar comer descubrir aprender
+4
Un clásico en Las Palmas de Gran Canaria, un restaurante que ha sabido adaptarse a lo tiempos renovando su imagen pero sin perder su esencia en sus platos. Famoso por su sombrero por la cual te haces tu propia carne a tu gusto, algo parecido a una piedra. Precio medio por comensal 35 euros aproximadamente.
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