Airam Ojeda-Deurvan Quevedo
+5
La comida estaba muy buena. Pedimos un lomo alto con papas fritas y estaba muy sabroso. Además de unos entrantes. Recomiendo bastante el sitio por su comida y su servicio.
Que decir de este lugar, un lugar muy acogedor, comida riquísima, la carne exquisita, el trato exquisito, personas muy amable, sitio muy curioso. Comimos unas mollejas que estaban de lujooooooo, con choricito y una carne totalmente espectacular recomendada por la persona que nos atendió. Precios alto si y no, no digamos q no, pero es lo que hay si se quiere comer bien y yo en mi caso un lugar donde voy a comer de primera lo pago. Y ese es un lugar q vale la pena. Porfavor no irse sin probar sus postres caseros
Restaurante acogedor, servicio y atención al cliente de 10, la carne muy tierna y jugosa, para volver a repetir.
Fue una experiencia inolvidable! El sitio maravilloso, la comida excelente y los camareros muy amables.
La mejor parrilla uruguaya que he probado en Europa desde que llegué en 1999. El ambiente, los patrones, pero sobre todo la calidad de la carne (importada de Uruguay, sin excepción) hacen de este lugar una embajada uruguaya en Europa. Absolutamente recomendable. Espero volver pronto.
La carne deliciosa!! Sabrosa y tierna. Pedimos un vino tanat uruguayo muy bueno y de postre Polvitos, una receta de la madre del dueño del lugar.Muy rico todo! Muy servicial la atención.Para hacegurase tener lugar hay que reservar.Habren a las 20:00 h y al poco tiempo estaba repleto pues el local es pequeño. Lo recomiendo !!
La carne al punto exquisita. La ensalada de la casa simple pero hecha con muy buenos ingredientes. El Mouse de dulce de leche, sublime. Y los vinos tintos a copas muy bien. El servicio con los propietarios al frente también excelente. Realmente un equilibrio perfecto.
El mejor restaurante con diferencia. Calidad superior de los productos;Destaca sin duda la carne sabrosa en su punto. Exquisita atención, trato y servicio. Fuimos por recomendación muy acertada. Gracias y volveremos.
La carne increíble.
Los riñones y el tomate también muy ricos.
Los camareros muy amables
Elisa Turnay Sanchez-Ferragut
+5
Fuí la semana pasada a comer. Éramos 2 parejas y reservamos aquí por recomendación. Si quieres ir, mejor reservar mesa primero. Es un restaurante de carne de novillo en concreto y la carne está espectacularmente rica y la calidad, suprema. Cuando llegas te preguntan tus gustos (carne grasa o no, el punto...)y a partir de ahí, te hacen las recomendaciones de la casa. La salsa chimichurri muy rica y los pankekes de dulce de leche...son de otro mundo. No es un restaurante barato pero teniendo en cuenta el trato y la calidad, volvería sin duda cuando regrese de visita por la isla
An error has occurred! Please try again in a few minutes