Es un restaurante con tradición familiar. Recomiendo encarecidamente reservar ya que el restaurante es pequeño. Los productos son de muy buena calidad y se hace todo al momento.
La salsa bearnesa con el solomillo estaba estupendo.
Zuriñe Garcia Fernandez
+5
Fuimos a comer dos personas y salimos con ganas de repetir. Para empezar, la camarera (creo que de llama María), super atenta, amable y encantadora. Pendiente de que todo estuviera correcto y nos dio conversación (super maja!!). La comida esta riquísima: revuelto de calabacín y langostinos, salmón a la plancha, solomillo con salsa de trufas y vino, dos copas de vino con kas limón y cookie al horno con bola de helado. Todo por 69€ (bien en relación calidad-precio). Recomiendo muchísimo comer allí y dejarte aconsejar ;)
Comida de 10, y trato de matrícula de honor.
De entrante un milhojas de salmón, espectacular. Comería todo la comida solo eso.
Pedimos después dos solomillos diferentes. No sabría decir cuál estaba más rico.
La camarera más maja no podía ser. En definitiva. Un sitio para repetir una y mil veces.
La atención es exquisita, la comida y los postres sabrosos, con productos frescos y todo lo hacen sobre la marcha desde las papas hasta la nata, por eso ahí que venir sin prisas, pero vale la pena disfrutar de buena comida, y en un espacio agradable.
Ashu Harjani (ashuncion)
+5
Un sitio 10.
Llevo yendo toda mi vida. La materia prima, la calidad, el servicio y el equipo humano es de lo mejor que tenemos en la isla. De esos sitios que recomiendo a todo el que viene y nunca falla.
A destacar las croquetas de queso con mermelada de tomate, las gambas al ajillo y la tabla caliente con la mejor salsa bearnesa de Gran Canaria 🤤.
Jose Manuel Luque Jimenez
+5
Espectacular sitio para comer carne de calidad con unas salsas echas al momento.
Todo de primera calidad y de precio genial!
Vine con un compañero de trabajo y fue todo un acierto. Un espectáculo para el paladar. María es una gran profesional que te recomienda mejor que nadie lo que debes comer según tus gustos, apetito, etc... conmigo ha acertado al 100%. El lugar es acogedor, pero lo más destacable además de la exquisitez de sus platos, es el trato recibido. He quedado tan encantado que siempre que venga a Gran Canaria, me deleitaré con la cocina de la Tabla Caliente.
Restaurante pequeño de tamaño y enorme de calidad. Una fenomenal y deliciosa sorpresa haber encontrado este sitio. Carne espectacular y postres que quitan el sentido. La dueña es muy agradable y atentísima, hace que te sientas como en casa.Recomendable 100%
¡Recomiendo al 100% este restaurante! Empezando por María, la dueña, es encantadora y todos son muy profesionales. Es una experiencia única en la isla. Hacen sus maridajes a la vista, siendo un espectáculo verles trabajar. Soy celíaca, y además de ofrecer variedad de platos muy ricos y originales sin gluten, me hicieron una salsa expresamente para mí. Los platos son abundantes y de muy buena materia prima. ¡Me encantó todo y lo recomiendo a celíacos y a demás comensales!
Servicio excelente y grandes recomendaciones de la carta. Calidad-precio ideal, con buenas cantidades. Postres caseros deliciosos.
Sitio muy recomendado, repetiremos!
An error has occurred! Please try again in a few minutes