Genial todo, buena comida, aparcas sin problema y el atendimiento de diez....volveremos sin duda ! ���
Tanto el atendimiento como la comida y el personal genial repetiré sin duda alguna y lo recomiendo
Sitio espectacular, se come bien, un ambiente agradable, con aire acondicionado, servicio por los camareros excelente, en especial por parte del camarero que los atendió Jorge M. Se porto genial, muy simpático, atento y profesional.
Pasamos una comida estupenda en familia.
Todo muy rico y recomendable.
Creo que hicimos la mejor elección de platos para dos, estaba todo espectacular, la ensalada es increíble, me apunté todos los ingredientes para intentar replicarla en casa, y que decir del Gordon Blue La Maestra está increíble, sin duda me lo volvería a pedir una y mil veces más, en cuanto al precio?? No puedo decir nada por qué no me he podido esperar a pedir la cuenta para dejar una reseña por aquí, y sea lo que sea lo pagaré encantada por qué lo he disfruta mucho!!
lucia grueso benjumeda
+5
Increíble cena, pero más increíble aun Elias, nuestro camarero, un encanto de persona y un trato buenísimo, volveremos.
Nos recomendó las papas piña y costillas y el tres leches y fue un increíble acierto
Guachinche con buena comida, tiene aparcamiento propio, todo muy limpio, los platos muy bien presentados y muy rico todo con buenos precios, fuimos dos personas, comimos queso asado de la casa, unos huevos rotos ( platos abundantes) y una ensalada “Chafiras” y dos cañas por 33€ , recomendable.
Más que un guachinche es un restaurante, la comida muy rica, servicio rápido y todos los que nos atendieron súper amables, la presentación de la comida de 10 y las raciones son generosas.
Cenamos queso asado, ensaladilla de batata con langostinos y salsa rosa, cordon blue y de portre quesillo casero que estaba buenísimo.
Local de fácil acceso y parking inmenso.
Amplitud en el comedor,mesas con separación adecuada,limpieza y aseos ok.
MUY IMPORTANTE, HORARIO CONTINUO 👍🏻💪🏻💪🏻💪🏻🤝🏻 Y AHI LA COMPETENCIA PIERDE MUCHOS CLIENTES 🤷🏼♂️
Visitado en varias ocasiones y siguen con la misma tónica,calidad humana en el personal y buena comida.
4 comensales en la hora del almuerzo y además sobremesa,se pasa un buen rato agradable y nadie te agobia para dejar la mesa 👏🏻👏🏻,inclusive están al tanto para continuar atendido.👍🏻
Las jarras se sirven bien frías 🥶,exquisitas !!
Bien es cierto que la ración de huevos rotos con papas y serrano estaba un poco corta en cantidad para los cuatro.
Garbanzas con bacalao sobresaliente👌🏻ensaladilla para repetir,chuletón en su óptima condiciones y las papas en reducida cantidad pudiéndose poner aparte,opinión personal 🙏🏻
Sirven plancha a gas para darle el gusto a elegir pero ya de cocina sale en buen punto.
Los postres correctos y sobre todo la sopa de Nutella,una cantidad para 2 personas y alguna más 😉
Las copas bien elaborada por sencillas que sean.
Precios razonables para como está la situación a nivel general,se puede discutir pero entonces mejor no salga de casa o monte un negocio y luego hablamos.
Repetiremos 😎
Jesus Yeray Oliva Martin
+4
Buen restaurante por que más que guachinche es un restaurante. Fuimos con una expectativas de calidad y precio y las superó con creces. Buen precio y buena calidad de comida en lo que respecta ala cena que decidimos estaba todo muy muy bueno y de cantidad muy bien mejor de lo esperado, el vino de la casa el blanco afrutado de bodegas 35 y algunos camareros con malas caras y otros muy amables, parece que tienen prisa por que termines de comer. Mucho calor en el interior, lugar bonito es más la publicidad de la maestra que lo que a variedad se refiere. No recomendado para personas veganas o vegetarianas .aparcamiento abundante y con buena accesibilidad ala TF1
Restaurante muy recomendable. La comida rica, sabrosa y raciones generosas. La atención muy profesional y amable en especial Lucca y Alexa. Muy amables y atentos. La ensalada la maestra muy rica, el bacalao thai con salsa de Coco (fuera de carta) muy rico y sabroso con un toque picante, ración abundante, que espero lo incluyan en carta, el cordón bleu también abundante y jugoso.el solomillo de cerdo al ajillo también sabroso por el adobo de anillos
Es la segunda vez que vamos a comer allí. La comida es fantástica así como la atención por parte de sus camareros Pedro, Marta, Fran, Luca, Elia y Alexa. Hemos ido cambiando de platos para ir probando toda la carta…pero los langostinos al ajillo con crema de setas y pimientos son simplemente ESPECTACULARES, ensaladilla de batata, T-Bone de novillo, champiñones rellenos de almogrote…y qué decir del postre! una delicia, el Coulan de Bayleis con crema de frutos del bosque es un vicio, sin duda repetiremos 🫶🏼
Almorzamos allí.. Antes de ir vimos las Reseñas y por poco nos perdemos la exquisitez de sus platos..
Si es verdad que en el postre la camarera se equivocó y nos dijo que había couland de chocolate y lo que nos trajeron fue un brownie.
Cuando volvamos a ir a Tenerife, volveremos a ir, nos quedamos con ganas de probar mas platos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes