Sluurpy > Restaurantes en Larrabetzu > Azurmendi

Opiniones Azurmendi - Larrabetzu

Jose Antonio C.
No sé si valorar más la comida o la experiencia de haber estado en el restaurante. Es decir, creo que cualquier persona que lo haya visitado, y es observadora, estaría de acuerdo conmigo en que el lugar (el establecimiento en sí) desprende el concepto de restauración sostenible por los cuatro costados y, además, la pasión y la exigencia son palpables entre el personal de cocina. Si me centro en la comida, ésta no fue un ¡WOW!. Me sorprendió que no lo fuese porque, para mí, uno de los mejores restaurantes que he visitado es el Basque de Eneko (Sevilla, España). En Azurmendi, la elaboración es muchísimo más compleja que en los restaurantes Basque, sin embargo, no sentí que los sabores fueran originales e irrepetibles, por así decirlo. Es cierto, que la visita la hicimos en verano y quizás el menú en otoño o invierno sea mucho más interesante. Esto no le quita mérito alguno, es sólo cuestión de gustos. Los pases que más me gustaron fueron: polvorón Joselito; huevo trufado; rosa y néctar; talo marino, quisquillas (las mejores que he probado en mi vida); bogavante asado; y castañeta de cerdo ibérico. El único pase que no me gustó fue la ostra que venía acompañada con un granizado de algas, la cual era incomestible por el sabor tan “marino” que presentaba. Por último, destacaría y agradecería el gesto que tuvo el chef, Eneko Atxa, acercándose a cada una de las mesas de los comensales preocupándose por nuestra experiencia. Muy pocos chefs tienen este gesto. Resumiendo un poco, recomendaría por completo este restaurante, vivir la experiencia y, principalmente, observar atentamente la elaboración de la comida, es espectacular.
Sonia Lopez
La experiencia gastronómica es muy buena. Los platos, como se esperan de un 3 estrellas michelin, buen producto y buena elaboración. El servicio es magnífico, todas las personas que nos han atendido muy profesionales y agradables. El edificio, ha sido planificado para hacer un recorrido con 4 puntos, un edificio maravilloso, muy bonito y funcional, pero… demasiadas mesas en el mismo servicio. Mesas muy pegadas las unas a la otras. Ha sido el único “pero” que le puedo poner.
Crisbel Robles Art
Realizamos una ruta gastronómica y Azurmendi nos resultó el mejor. Superó todas nuestras expectativas, las dinamitó. Es una experiencia inolvidable, realmente única. Normalmente, en los menús hay platos que están mejores que otros, pero Eneko y su equipo lograron que cada bocado sea especial por algo; ninguno te deja indiferente. Los platos son preciosos estéticamente y deliciosos al paladar. Desde que inicias con el picnic de bienvenida, cada bocado es único. No puedo olvidarme del Limón Grass, el Brioche de Salazones o el Caldo de Alubias. Al finalizarlo, pasas por la cocina y tienes una pequeña degustación; El Huevo y el Merengue trufados con la bebida de manzana fermentada son realmente insuperables. En el jardín, continúan las sorpresas; jamás imaginé que las hojas, flores y ramas podrían comerse. Deliciosas. Aquí, el bocado de "col y flor" fue el más insípido, pero el resto también estuvo riquísimo. Me costó mucho hacer una selección, pero me gustaría destacar los platos "espárrago en texturas"; el de "quisquillas y esencia de hierbas" tenía tanta delicadeza que se deshacía al comerlo. El "Aire de boletus", que parecía un café expreso, me encantó, al igual que el bogavante. Todos son inolvidables. La única queja fue que el salón estaba completamente lleno y hubo ocasiones en las que nos sentimos un poco olvidados, especialmente con el agua que nos faltaba, llegando incluso a servirnos nosotros mismos. Por todo lo demás, es inmejorable.
Juanchu
Una experiencia gastronómica sublime de principio a fin dónde cada pase del Menú Degustación es espectacular. El servicio por parte de todo el personal es muy profesional y atento en todo momento. Sin lugar a duda se coloca en el top 3 de tres estrellas Michelin que hemos visitado y sobre todo destaca por la completa experiencia y nivel de disfrute de cada uno de los platos.
Ana Campos Valls
Una maravilla, desde que entras hasta que sales la atención del personal, no puede ser mejor, el chef Eneko Atxa, tiene que estar orgulloso de su personal, te asesoran en todo momento, y lo que preguntamos se desviven para resolverlo El somelier, fue muy amable en todo momento intentando agradarnos en el maridaje de los vinos El edificio enclavado en un lugar maravilloso, rodeado de naturaleza De la comida que hablar, no puede ser mejor desde una cesta de picnic cuando entras, pasando por la cocina espectacular y el JARDÍN, en mayúscula ya que es impactante y precioso , al igual que los aperitivos Ya pasas a sala y sigues con aperitivos y la comida, rematamos con dos tablas de queso Cuesta dinero, pero una vez en la vida hay que hacer esta experiencia, lo bien elaborado que está todo y los detalles ENCANTADOS, seguir así Para volver en un tiempo GRACIAS!!!!!
BAR SAN ANTONIO FITERO
"Una Fiesta de Sabores Inolvidable"... Teniamos mucho interés por conocer este lugar de Eneko lo que nos sorprendió, fue sus vistas donde en la ladera del monte se encuentra un complejo unico para,una experiencia gastronomica unica.
Julio Mateo
Inolvidable, todo perfecto, el lugar, la comida, la atención del personal... enhorabuena a Eneko y a su equipo, hacen que la experiencia sea maravillosa.
KEPITZI Pinto
Sólo puedo decir una cosa: GRACIAS!. me habéis hecho sentir y sonreir, una experiencia magnífica. Gracias a todo el equipo, pero mención especial al sumiller que le comentamos nuestros gustos y realizó su magia, y mención más especial para Ainhoa, el detalle de las hojas que me habían emocionado te lo agradezco muchísimo, eres una gran profesional!. Un abrazo a todos.
sergio palacios abad
Como experiencia gastronomica es unica, los sabores, las texturas, las presentaciones, muy amable y atento el equipo el momento en la cocina es bonito ver como trabajan, muy recomendable.
Carlos Campos
Buenas tardes, Hemos disfrutado al nivel de las expectativas con las que acudimos. Disfrute total. Sabores que perduran, y que recordaremos Servicio extraordinario. Cercanía, profesionalidad, ganas de hacer felices a los que allí acudimos. Si te gusta comer, debes ir. Sólo un pero; en mi opinión, los aseos no están a la altura del nivel del resto. Un 10 a todo el equipo, y a su capitán.
Paolo Moro
A proper 3* experience, each dish is just wow, worth the trip to the Basque Country.
Monica Gallego
Impresionante, sin palabras. Nos ha encantado toda la experiencia, platos sorprendentes y con muchísimo sabor.
Ivan Klugman
Wonderful experience in general. The lobster was under cooked and therefore difficult to cut. The Hake cheeks were fishy tasting which was very surprising. Our previous experience with Hake Cheeks was amazing at Ibai in San Sebastián was very pleasantl. It was Sunday so does that mean the fish is not fresh ?
Jennifer Watkins
Truly an amazing experience: from the "picnic" to the garden tour to the kitchen and dining. Unforgettable. Well-deserved spot on World's 50 Best -- and each Michelin star.
Gilana Kilganova
Excelencia, calidad y perfección en todo. Asombra la presentación de los platos, sobre todo de los entrantes. Великолепная авторская кухня из продуктов высшего качества. Отличные вина, прекрасные виды с террасы ресторана. Muy recomendable.
Carrie Tsai
Exceptional cuisine, worth a special journey!
Luis López
Sin lugar a dudas fue una experiencia fantástica, un lugar mágico con comida y bebida de excelencia total!!
Carlos Amell
Simply Spectacular! Four hours immersed in an outstanding gastronomical experience
Queralt Martín Pardo
Una experiencia espectacular para los 5 sentidos; ¡comida brutal y un trato aún mejor! El Chef humilde, un punto tímido pero... un genio!!! Absolutamente recomendable... Zorionak Eneko y equipo!!!
Jacqui Lockhart
A wonderful experience. Excellent in every way. Thank you. Eskerrik asko.
Abadejo Con Patatas Y Huevo Almejas Alubias Morcilla Y Coliflor Alubias Rojas Aperitivo Mantequilla Con Cebollino Arroz Con Leche Arroz con mariscos Bacalao al pil pil Bacalao En Tempura Bizcocho Tea Y Dulce Pasión Bogavante Asado Aceite de Hierbas Y Aroma Al Sarmiento Brioche Casero Brownie de Cafe Helado de Toffe Y Leche Bueno Escalfado A la Brasa Con Puré de Patata Y Pimientos Castaña de Foie Cerdo Chipirones Chipirones En Su Tinta Chuleta de Ganado Mayor A la Brasa Chuleton de Vaca Cigala A la Brasa Croquetas de jamón Cuajada Cuajada de Hierbas Miel Y Mil Flores Ensalada Mixta Ensaladilla Rusa Entrecote Filete empanizado Foie Casero Foie gras Gambas de Huelva Granizado de Menta Grilled 'Torrija' and Farm Milk Ice-Cream Grilled Tuna and Caviar Huevos Revueltos Con Bacalao Iberian Pork Duxelle and Butter Foam Iberian Pork Tartar La Truffe Langosta Lenguado A la Brasa Merluza Mojito Morcilla Y Caldo de Alubias mushroom Oliva Negra Con Cacao Ostras Pago de Carraovejas Para Acompañar El Café Pasta Carbonara Pasta Con Tomate Patatas Guisadas Con Carne Pescado Petit Four Picanton Pichón Asado Piquillo Ice Cream Pochas Con Foie de Pato Queso Fresco Con Membrillo Ravioli de Rabo de Vaca Ravioli de Rabo de Vaca Caldo de Legumbres Y Bombón Idiazabal Rodaballo del Cantábrico A la Brasa San jacobo Setas Al Ajillo Solomillo de Ganado Mayor A la Brasa Tarta de Queso Tarta de queso Tarta de Queso A la Brasa Tartar de Fresas Tartar de Remolacha Y Zumo Tear Peas and Egg on Charcoals Ternera Torrija A la Brasa Con Helado de Avellana Tortija Truffled EGE Txakoli Txipiron de Elantxobe A la Brasa Un Picnic Con Bocados Deliciosos Pero El Marianito Impresionante Verduras A la Brasa Verduras Salteadas Yema de Huevo de Caserío Sobre Estofado de Trigo Y Jugo de Pimientos Asados Al Carbon Zumos y batidos
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Deshoja el menù
Añadir reseña