Tu Impacto
Reseñas Recientes
Excelente trato al nivel del sabor de los platos. Las croquetas de tollos con mojo picón y los tollos están buenísimos, sorprenden con un sabor que nunca has probado, y el estofado de carne de cabra se deshace en boca y el caldo es pecado no mojar. Mil gracias, de volver a la Caleta volveremos los cordobeses a visitaros.
Un negocio familiar dónde el chef es un joven pero entusiasta de la cocina, que lo que busca es sorprender los paladares y en muchos casos agradar los deseos del cliente con sorpresas culinarias de su propia cosecha. Sin duda visita obligada en Famara
Todo buenísimo, camarera y cocinero encantadores y la comida muy buena , hecha con cariño y ganas, eso se nota..lo recomiendo 100 por 100!!!! les dijimos que volveríamos y por lejanía y los pocos días que estuvimos en la isla no pudimos, pero la próxima vez nos intentaremos alojar en Famara y comer allí todos los días..después de comer en varios restaurantes recomendados este fue el que más nos gustó..mojo riquísimo, las puntitas de calamar tiernas y nada aceitosas, y el cochino con salsa de trufa y albahaca inmejorable...😋 gracias x el chupito de tomate cherry! Da gusto encontrarte sitios asi