Personal excepcionalmente atento. Muy cuidado el servicio de sidra. El día acompañaba así que estuvimos en la terraza, primero con la sidra y unas aceitunas y luego nos decidimos a comer algo. La cocina muy cuidada y todo muy rico. Especial mención a los postres caseros. Apuntado entre los sitios para repetir. Ningún pero que ponerle.
Impresionante, además del ambiente que se respira en la Sidrería, sus platos son espectaculares, aunque el pulpo a la sidra, el cabritu y los mejillones tigre son mis preferidos. Una muy buena opción antes o después de visitar el EcoMuseo. 100% recomendable
Excelente lugar para disfrutar de Sidra Asturiana artesanal y comida deliciosa. Ambiente agradable y precios económicos, los chopitos son lo mejor. Muy recomendado en Langreo.
Comida riquísima, precios para todos los bolsillos y una atención muy buena. Chigre pequeño, mejor reservar.
Delfina vallina palacio
+4
Un lugar acogedor para comer unas raciones y tomar unos culetes de sidra elaborada por ellos mismos
Comida muy buena. Los mejillones y el pulpo a la sidra espectaculares. Los postres buenísimos también. La sidra muy buena y el trato del personal de lo mejor que te puedes encontrar. Para repetir muchas veces.
Buena comida, buena sidra y mejor atención. Relación calidad precio estupenda. Repetiremos seguro. Si estan por la zona no duden en pasar a tomar un culete.
Estoy sorprendido, de la calidad de la comida. No es que no se lo merezca, es que no me lo esperaba.
Producto de calidad, elaboración muy esmerada y buen servicio.
Algo que no se suele dar a menudo, la generosidad en las raciones. Nunca pudimos acabar con lo que se había pedido. Gracias por todo, no corren tiempos, en los que se den tantas casualidades
Ana Gutierrez iglesias
+4
Buena cocina, no tiene una carta muy amplia pero todo está muy rico,precios razonables, el camarero Julio te atiende de maravilla, muy atento, recomiendo este lugar
De las mejores sidras que probé, de 10. Por semana no tienen menú pero hay alguna tapa y platos combinados muy ricos. El fin de semana es cuando tienen más especialidades
An error has occurred! Please try again in a few minutes