Can Carlitos

Can Carlitos, La Savina Carrer de s'Almadrava, S/n - La Savina

Mediterránea
• Europea
• Española

94/100
Recomendado por 4 personas
Da una calificación

Cuál es tu plato Can Carlitos favorito?

Puntuaciones y opiniones

94
/100
Basado en 2800 puntuaciones y opiniones
Actualizado

Calificaciones del sitio web

TA

Trip
Last update on 20/10/2023
4,0
853 Opiniones
Google
Google
Last update on 03/12/2023
4,2
1652 Opiniones
Foursquare
Foursquare
Last update on 05/02/2020
8,0
35 Opiniones
Facebook
Facebook
Last update on 05/02/2020
4,8
10 Opiniones
Thefork
Thefork
Last update on 19/09/2023
4,6
124 Opiniones

PF

Petit futé
Last update on 27/09/2021
5,0
1 Opiniones

M

Minube
Last update on 19/08/2021
3,0
1 Opiniones

ET

Eltenedor
Last update on 24/09/2020
4,5
63 Opiniones

RG

Restaurant guru
Last update on 09/10/2022
4,2
1 Opiniones

Menu Can Carlitos

  • Starter
    • Pan, olivas y aceite de oliva virgen
    • El brazo de gitano de ensaladilla 14€ de la tía Mercè
    • Tártar de atún picante sobre arroz japonés
    • Calamares a la andaluza con feta y rúcula
    • Mejillones de roca Can Carlitos
  • Tapas de ensalada
    • Ensalada de tomate y anchoas de Reserva
    • Ensalada pecadora con manzana ácida, queso azul i nueces caramelizadas
    • Cintas de verduras con sésamo y mango
    • Berenjena escalibada con sobrasada y láminas de parmesano
    • Ensalada payesa con pescado curado
  • Tapas tradicionales
    • Patatas chips artesanas
    • Anchoas XL con aceite y vinagre balsámico (4u)
    • Pan de coca con tomate, aceite y sal
    • Nuestras patatas bravas
    • La coca con sobrasada de Formentera con miel
  • . . .
  • Consulta la carta

Menús disponibles

Opiniones

Facebook
Steve Disman
+5
Great view, great food, friendly service.
Facebook
Andrea Bagur Agulló
+5
Inmejorable ubicación con muy cuidada decoración. Comida rica, especialmente los huecos estrellados
4
Noe Lia
+4
Can Carlitos de Nandu Jubany. El restaurante está ubicado en Carrer de s'Almadrava s/n en La Savina, en la parte alta de Formentera y cerca de la llegada de los ferris. Al llegar al restaurante, alucinas de su ubicación y su ambiente, precioso y con mesas que tocan la arena y vistas al atardecer. La propuesta gastronómica en este local, es más de tapitas y guiños a una cocina que busca el equilibrio entre la cocina tradicional y una cocina moderna e innovadora. Siempre con productos de proximidad y de temporada. Fuimos a cenar en nuestro primer día en Formentera y he de decir que nos defraudó en cuanto a sus platos, no en cuanto a servicio y espacio, que era maravilloso. Nos decantamos por sus bravas, eran 4 para dos personas hechas en milhojas y con mucha falta de sabor(7,50€), sus croquetas muy ricas( pudimos probar una de cada), el tartar de atún picante con arroz con mucha falta de sabor(24€), los langostinos abiertos al ajillo que eran 3 exactos para un precio de 24€, el ceviche de vieras y langostinos muy escaso por 24,50€ y el ying-yang cheesecake que me esperaba más también. La verdad es que si volviera iría directamente a su menú de 68€ ya que pruebas un poco de todo y sale mejor de precio, pero al ser cena y al menú tener arroz, pensamos que era demasiada comida. Propuesta de mejora al restaurante: un menú cambiando el arroz para poder probarlo más para cenar. Recomiendo?si, almenos para probarlo una vez...repetiría?no, me iría directamente a Es Còndol Foradat que fue maravilloso.
4
Carlos Elipe
+4
Parece un merendero de la cantidad de gente que hay pero la comida rica y si te toca en primera línea de playa seguro que la experiencia será mucho mejor que al principio cerca de la cocina donde hace más calor y está atestado de gente. Aún así rico, precio caro pero eligiendo bien puede resultar razonable. camareros profesionales y simpáticos.
5
Tania Herrera-Lasso Regás
+5
Vengo cada año y es por algo, la comida es espectacular y el servicio muy bueno!! Si vas para una cena temprano tiene la suerte de un atardecer espectacular y con música a tope. Soy muy fan de Jubany y siempre es un placer poder probar su comida. Este año lo único que notamos que cambió fue la sobrasada normalmente venía diferente que como vino pero el sabor sigue ahí, lo que si me decepcionó fue cuando pedí aceite (que es su propio aceite y muy bueno) me trajeron como una muestra cuando yo quería poner aceite en el pan… algo inusual y hay veces que se prefiere lo de siempre y lo más sencillo que es la botella para poder poner aceite al plato que quiera.
5
Pilar Serrano
+5
Aunque parezca exagerado, no puedo mas que puntuar este sitio con lo más alto. Vinimos recomendados y aunque soy muy escéptica con las recomendaciones, en este caso acertaron de pleno. La comida excepcional, mención especial al bogavante al estilo formentera que fue un espectáculo, pero también el trato súper agradable de las personas que nos atendieron y por supuesto la música de ambiente de los años 80-90 con temas de flamenquito y otros grandes grupos españoles de esa época. Un lugar precioso para no perderse al venir a Formentera. Todo de 10!
5
Juanchu
+5
Tercer verano que repetimos y la verdad que siempre hemos comido muy bien y con buen servicio. Los mejillones son casi obligación para pedir ya que están brutales y los arroces son fantásticos. Dispone también de menú muy completo que puedes degustar varios platos y acabar con arroz. Volveremos!!
4
Katherine Mena Díaz
+4
Creo que fuimos con muy altas expectativas con respecto a la comida, los platos son servidos muy bonitos, están bien de sabor, pero no extraordinarios como creíamos. Tuvimos muy mala suerte en la mesa que nos tocó(justo delante de cocinas) somos personas sanas jajajajajaja, pero casi nos da algo por el calor y el aire caliente que echaba el ventilador que teníamos encima, toda bebida que nos servían se calentaba en segundos,el hielo se derretía de inmediato, estaba muy lleno el lugar y esto hacia que los camareros retrasarán cada pedido, aunque siempre muy amables. Debo decir que disfrute muchísimo de la música. Pedimos el menú degustación, si son de poco comer, piénselo bien antes de pedirlo,yo creía que comía mucho y no pude terminarme casi ningun plato después del tercero....
4
Eva FD
+4
En mi opinión, de lo mejorcito de Formentera calidad precio. Pedimos de entrante un ceviche con leche de tigre y los calamares que estaban deliciosos, nos encantaron. Seguimos con las cocas de sobrasada y tomate, de lo mejor que probamos en nuestras vacaciones. La tortilla abierta de jamón estaba deliciosa, el jamón se notaba que era bueno. No podíamos irnos sin probar el arroz, pedimos el señoret, estaba rico pero me parece un poco excesivo 38€ la ración sinceramente. Finalmente pedimos el mítico postre Ying-Yang que merece mucho la pena sobretodo si vas en grupo porque es fácil de compartir. En definitiva nos gustó mucho la comida, precios nivel Formentera pero de calidad. Por el contrario el servicio me pareció muy flojo, lentos, tuvimos que repetir las cosas varias veces, asi como reclamar platos que no salían, cuando te gastas un alto precio en comer no es agradable, sinceramente. Finalmente, importante reservar porque se llena. El local es muy bonito y cuenta con unas vistas increíbles sobretodo para ver la puesta de sol.
4
Raul Martinez Casanovas
+4
No le doy la quinta estrella por que tal vez mis espectativas eran demasiado altas, por estar Nando Jubany detrás y por mi excelente experiencia con el hermano y vecino Es Còdol. Impecable ubicación en primera línea, restaurante de tapas mediterráneas (clásicas y de la casa) de calidad. Tuvieron la amabilidad de servirme el menú degustación para una persona aunque la carta dice mínimo dos. Todo el menú correcto, pero sin entusiasmar (tampoco el arroz pese a su excelente pinta, ver foto), salvo los postres, excelentes. Por 100 euros (sin excesos con los vinos) se come bien en algún otro restaurante de Formentera, pero la variedad del menú degustación del Carlitos lo merece. Buen servicio en sala. Increibles puestas de sol.
5
Ester Aspero
+5
La segunda vez que vamos. La primera vez nos pedimos el menú degustación precio calidad un diez. Y esta vez comimos unas tapas y el pollo alast del Nandu, que es lo único que no saque fotos, un plato que parece tant simple y a la vez uno de los mejores que he comido. Sin duda volveremos.
5
Miguel & Maria “www.planeandounviaje.org”
+5
Segundo verano que repetimos. El sitio espectacular, la comida y el trato geniales las dos veces. El precio acorde a todo lo anterior. El postre para nosotros es una perdición. Nosotros seguiremos repitiendo…

Horas

Lunes:
13:00 - 01:00
Martes:
13:00 - 01:00
Miércoles:
13:00 - 01:00
Jueves:
13:00 - 01:00
Viernes:
13:00 - 01:00
Sábado:
13:00 - 01:00
Domingo:
13:00 - 01:00

Reserve una mesa con

Thefork
Thefork

ET

Eltenedor

Lee las reseñas en

TA

Trip
Google
Google
Foursquare
Foursquare
Facebook
Facebook

RG

Restaurant guru

Info

Compara los mejores restaurantes cerca de Can Carlitos

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

Can Carlitos

94 4.2 4.8 4
Hostal/Restaurante Bellavista 91 4.6 4.5
Can Savinera 94 4.8 4.5
Blau Formentera 90 4.5 4.5
Buena Onda Formentera 97 4.7 5
Florit Restaurant 93 4.5 4.9 4.5
Buena Onda Formentera 97 4.7 5
Kiosko Manolito 71 4 4.4 2.5

El Chef recomienda

QR Code Menu

QR Code

La evaluación calculada de nuestro agregados de opiniones “Sluurpometro”, es de 94 se basa en 2800 parámetros y comentarios.

Para contactar por teléfono será suficiente llamar al número +34 971 32 25 70

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1