Nos recomendaron este lugar, y fué un acierto. Tienes que esperar un poco ya que hay mucha demanda, llegas y te apuntan en una lista para ir por turnos. La comida muy buena y abundante, el servicio muy atento en todo momento sobre todo Manolo.
Pedimos un escalón de gofio, queso a la plancha con mermelada de pimiento y miel, viejas fritas con sus papas arrugadas, y croquetas de atún.
Recomiendo mucho el restaurante.
Manuel super atento y los tres compañeros del la barra igual.
Un bar que te hace sentir del barrio y que todo lo tiene riquísimo.
Un precio asequible, comida típica y pescado del día. No dejes los postres caseros y el café típico.
Espectacular en pescados frescos. Cuando vas a un sitio donde la gente espera que le den de comer incluso hasta pasadas las 5 de la tarde, por algo será. Calma y a disfrutar...
Me habían recomendado que si quería comer pescado fresco; el mejor sitio era en la Restinga. Di con este sitio y la verdad que me ha gustado mucho. Me tocó esperar casi una hora, pero la espera mereció la pena.
Me comí un queso herrero asado, una vieja y de postre quesillo. Todo recomendado por el camarero, que en función de lo que me gustase, me aconsejó. La vieja con una buena guarnición de ensalada y detalle del camarero para que no quitase la ensalada y pudiera pillar papas con mojo, me puso unas papitas. El trozo de quesillo considerable. Vamos salí rodando de lo bien que comí. Sin duda cuando vuelva a el Hierro, volveré.
Un lugar donde puedes disfrutar de pescado fresco y variado. Servicio muy amable. Manolo, el dueño es un profesional.
No hacen reservas de mesas pero puedes llamar para reservar el pescado que más te gusta.
Comimos allí porque nos lo recomendaron, y fue un acierto. Pedimos queso asado, dos pescados, quesillo de postres y dos cafés. Todo estaba buenísimo. De lo mejorcito de la isla. Y salimos a 20€ por persona.
Un sitio para disfrutar de comer pescado fresco de la zona. Aunque han tardado un poquito en servirnos, la verdad es que ha merecido la pena. Estaba todo delicioso!!
El mejor restaurante el La Restinga. Pescado fresco, lapas, camarones. Muy buena relación calidad precio
Cristina Velasco García
+5
Súper amables, simpáticos. Te aconsejan con las cantidades y las piezas a escoger. Sitio genial para comer una tapa de camarones y un pescado de segundo. El mojo es bastante fuerte, tiene mucho ajo, aviso. Es una pena que no tenga vistas, ya lo completaría.
Las cantidades son generosas, así que hay que pedir con precaución.
Muy buen precio también.
Comimos
Queso herreño (muy rico)
Viena
Bicuda
El pescado viene con muchas papas!!
Buen sitio para comer en la Restinga, recomendable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes