La comida de muy buena calidad. Entrecot gustoso y en su punto. Las costillitas de cordero muy tiernas. Croquetas de boletus de escandalo La decoración es peculiar y muy bonita. La única pega que pondría son los postres hay variedad pero ninguno es casero aunque los que hemos comido estaban ricos.
Somos una familia de Granada q hemos estado alojados 8 noches en un apartamento rural de Prau de Vidal y almorzado tb en la Bodega de Vidal. Los dueños Carlos y Carmen son estupendas personas. Cuidan el detalle y la calidad para q el servicio sea excelente. La casa rural está acondicionada con todo lo necesario y la decoración es una preciosidad ♥️. Las comidas en los bonitos jardines de la Bodega, son un placer , Carlos es un experto chef en la parrilla, y su chuletón es insuperable. Nos vamos encantados de nuestra estancia en este lugar tan maravilloso.
Pedimos un chuletón de vaca de 1,4 kg. Te lo ponen con ensalada y patatas fritas, para dos personas es más que suficiente.
Estaba espectacular, muy tierno y sabroso, se notaba la maduración de 25-30 días .
El personal, Carmen y Carlos muy atentos, pendientes en todo momento.
Si podéis probar la torrija, hacerlo. Casi se me saltan las lagrimas, estaba deliciosa, exquisita. Creo que es de las mejores que he comido nunca.
Perdón por no poner foto de la torrija, era compartida y no me podía despistar😁
Excelente carne, servicio familiar y próximo. Jardin precioso y muy acogedor para comer.
Comida buenísima!! El servicio va con la calma pero vale la pena esperar!! Repetiré seguro!
Espectacular.!!!
Un asador excepcional, la calidad de la carne inmejorable para repetir.. Nos han recomendado chuleton, va acompañado de bandeja patatas fritas y otra de ensalada.. Hemos comido en el jardín, un entorno muy agradable y bien cuidado.. El personal muy atento y agradable..
Porsche Club 356 España
+5
Magnifico restaurante en un recóndito y bellísimo entorno de Huesca. Paramos allí de vuelta de una concentración en Navarra, por recomendación de webs de turismo de Aragón. Aún llegando una hora tarde sobre la de reserva, con dos comensales de más, Mari Carmen, nos ha recibido y atendido con una sonrisa y un trato exquisito. La comida, excelente, especialidad en brasa. Recomendación por encima de todo, Chuletón de 2 Kilazos. Sin duda, repetiremos seguro.
Un lugar fantástico, la comida espectacular, sabor, cocción y la ración muy completa.
Miguel Ángel Parla Loriente
+5
!!IMPRESIONANTE!!
La amabilidad y educación con la que te recibe y atiende Dª Carmen, con su buena recomendación, en un caserón acogedor donde disfrutar de unas carnes a la brasa espectaculares y buenísimas, acompañadas de una fuente de patas frías y otra de ensalada.
Es muy recomendable, merece hacer una parada y tomar fuerzas para el resto del camino.
Restaurante agradable y atención muy amable. Es una parrilla y su especialidad son las carnes a la brasa con fuego de leña. El menú del día (12€) comprende un plato de asado con diferentes opciones (conejo, codorniz, sepia, panceta, lomo de cerdo, cordero...), acompañado con patatas fritas y ensalada, un postre, pan y una bebida (el vino merece la pena), todo estaba muy rico. El local es muy acogedor, de ambiente rústico y muy hogareño, con varios detalles pintorescos. Servicios agradables y muy limpios, a nivel (sin escaleras). Tiene también un bonito jardín.
An error has occurred! Please try again in a few minutes