El viernes 10 de Noviembre mi esposa y yo estuvimos cenando en el gran tarajal, acabábamos de llegar a la isla para pasar unos días y descubrimos este restaurante por las redes sociales, y al ver que toda la carta era 100% sin gluten no lo pensamos dos veces y fuimos.
La verdad es que fue un gran acierto, el servicio muy atento, eficiente y agradable, la carta muy variada, con especialidades locales y comida más generalista, pedimos arepas, papas, calamares romana, queso frito y de postre de mango para cada uno.
Todo delicioso y encima sin gluten, además certificado, cosa de agradecer para los que como en nuestro caso tenemos intolerancias alimentarias.
Comida muy rica.
Toda la carta sin gluten, solo tiene 2 cervezas con gluten. Aún así, a pesar de ser sin gluten, la comida sabe igual de buena que en un sitio con gluten, las recetas muy conseguidas (mi pareja no celíaco no ha notado la diferencia).
En especial nos ha gustado las croquetas de gofio, plátano y miel, el cordon blue y el mousse de chocolate. Todo brutal de rico.
Además de todo lo anteriormente escrito, comer en un lugar certificado 100% sin gluten no tiene precio.
Recomendado a la gente local y a los que venimos de viaje como nosotros.
Gracias por hacerme disfrutar.
La comida es buena y las raciones abundantes. El trato de los empleados cordial. Para ser un restaurante sin gluten los precios están muy bien, tirando a bajos. Por poner un pero, el problema del aparcamiento...en definitiva, totalmente recomendable.
¡¡TODA LA CARTA SIN GLUTEN!!
La comida estaba riquísima, toda la carta es sin gluten y no tengo ninguna queja de ningún plato, estaban geniales. Soy una apasionada del ali-oli y este es uno de los mejores que he probado. Las patatas estaban riquísimas, genial cocinadas, y no eran descongeladas, eran naturales (muy difíciles de encontrar hoy en día). El servicio genial, una mujer que daba muy buen rollo y que se ha portado muy bien con nosotros.
EXPERIENCIA GENIAL
Millones de veces me sentí desplazada por todas mis intolerancias,con miedo a viajar por comer alimentos que son " sin gluten" y estar varios días mala,hasta que conocí este gran restaurante,en el que conocen al dedillo el tema de celiacos,contaminación cruzada etc... El dueño tanto sus empleados me hicieron sentir como en casa a parte de lo bien que comí ,hasta volví a repetir una cena.
Muchas gracias por cuidar de tod@s nosotr@s que somos much@s.
Yo creo que es el mejor restaurante sin gluten en el que he comido. Está todo increíble. Seas intolerante al gluten o no, da igual. El menú para dos es maravilloso y las raciones son abundantes, no pudimos terminarlo. Las croquetas están especialmente buenas y los huevos al talegazo, espectaculares. El servicio es amabilísimo y se puede aparcar en la puerta.
EXCEPCIONAL. Ideal para celíacos, muy buen ambiente y servicio. La comida riquísima. El mejor sitio para probar la gastronomía canaria sin miedo a la contaminación cruzada. 100% recomendable.
Única recomendación: reservar con antelación, porque estaba hasta arriba!!
TODA la carta es sin gluten !!
Comimos unas croquetas de pollo y espinacas sin gluten, que estaban deliciosas, lasaña de carne y un escalope de pollo que estaban muy ricos. Sin duda muy recomendable!!
Un paraíso para los Celíacos, pueden disfrutar de toda la maravillosa cocina Canaria sin ningún tipo de preocupación. Los camareros encantadores y muy amables. Sin duda, aunque no esté ahora mi hija conmigo, que es la celíaca, seguro que volveré.
Comida con colegas, el lugar muy agradable, la zona es espectacular.
La comida es muy sabrosa con variedad de platos o menús....recomiendo el solomillo con salsa de mostaza está que se sale de rica...
Platos contundentes.
Comida para llevar
An error has occurred! Please try again in a few minutes