El sitio de fuera casi no se ve, muy escondido así sin más. Dentro una gran sorpresa, repleto de gente, con pescado fresco con una pinta maravillosa. Atención muy buena, muy eficaz. Verdadero sitio de referencia. Volveré para enseñarle el sitio a mi familia.
Simplemente increíble!! Si quieres comer pescado fresco a buen precio es parada obligada!!! Tienen mucha gente y si vas a hora punta toca esperar pero merece la pena!!! La gallineta y los calamares impresionantes!!! Las raciones son generosas y el personal currante currante sin perder la amabilidad y la efectividad! Cuando volvamos por la zona será parada segura!😋
Restaurante de pescado de los mejores. La ensaladas mixtas impresionantes….la fritura es de otro planeta. Bravo! Un fácil 5/5
Fuimos un sábado al mediodía y comimos de lujo. El personal era súper amable y atento durante toda la comida, vamos un 10 de lo simpáticos y serviciales que fueron. Creo que no hemos comido pescado más fresco y sabroso como en este restaurante. Los postres son caseros y estás obligado a pedirte uno! La calidad ajustada al precio porque lo vale. Repetiremos segurísimo.
Un restaurante que nunca defrauda, voy a menudo y cada vez me gusta más, producto de primerísima calidad, servicio y atención excelente y muy amable.
Hoy hemos comido Calamares fritos, Navajas y un fantástico voraz del estrecho. También recomiendo la molla, pargo, mero y las almejas de la Atunara.
Un verdadero templo de producto
No reservan, hay que guardar turno, pero vale la pena la espera. Pescado fresco, frito, a la espalda, a la plancha, todo buenisimo. Un servicio inmejorable. Y todo a un precio muy muy razonable para lo que estas comiendo. Una visita obligada si quieres probar el pescado de la Atunara.
Sitio que encontramos por casualidad hace 7 años, de camino a visitar el Peñón, que descubrimiento más bueno, hemos vuelto y se come de maravilla, calidad y productos frescos, en todos sus platos, postres hechos por cada uno de los hermanos, para chuparse los dedos, gracias por todo, creo que habéis incluso mejorado, si cabe.
Buen pescado a la espalda. La ensalada tiene su toque.Ambiente bullicioso pero tiene su encanto.
Son unos artistas de la fritura. El gallo, un 10, sin esas tiras negras que dan peor sabor. Los calamares, los salmonetes, todo fantástico. Eso sí, mucha gente. En cuanto dan las 13 y poco, hay que hacer cola en la calle.
Pescado fresco y de calidad a precio muy razonable. El trato del personal es muy bueno. Desde fuera el local no llama la atención pero si entras querrás volver siempre, la gallineta ylas gambas rebozadas son lo mejor, postres caseros riquísimos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes