Soy celiaco, no os quiero ni contar lo que cuesta encontrar un restaurante donde te den un servicio sin gluten o te adapten un menu..., aquí en la felguera lo encontre: La Toscana.
Muy agradecido por el servicio tan bueno y por la gran variedad en sus platos y postres ��
Muchisimas gracias a Victor, Estela, Miguel y cocina por su gran servicio.
Muchas gracias de parte de un Castellano �
Very good restaurant, ate here already more than 10 times and always very nice choice and good quality of the food. The deserts are also very good. This is the place to be for a nice, decent, freshly prepared meal.
Excelente calidad. Menús diarios entre semana variados, elaborados, con producto local y muy buen precio. La tarta de queso Afuega el Pitu está increible. Se pueden ver en su web por internet.
Admiten cheques Sodexo.
Lugar céntrico en La Felguera, cerca de la plaza y de la reciente estatua al jugador David Villa.
Recomendado 100%
Muy buena calidad y variedad en su carta. Tiene posibilidad de medias raciones lo que está genial para picar un poco de todo. Muy buen trato y buenas instalaciones.
Después de una monumental caminata, me fui a comer a La Toscana con una muy buena amiga.
De entre todos los platos de la carta, elegimos el Crujiente de Langostinos, la Tabla de Croquetas Variadas (falta foto), el Revuelto de Bacalao con Setas y Gulas y el Cachopo de Jamón.
Y, sinceramente, no sería capaz de elegir y decir cuál de todos ellos fue el mejor.
Sobre las croquetas: una pasada. Me fliparon mucho, en concreto, las de gambón.
En cuanto al crujiente: se acompañaban con una salsa de alioli y la combinación no podía ser más increíble.
Respecto al revuelto: muy muy apetecible, rico y ligero.
Y el cachopo fue apoteósico. Pa qué añadir más.
Comimos en el acogedor local, pero también se puede pedir la comida para llevar. Y me han dicho que es muy recomendable porque la comida llega a casa genial, sin apelmazar y sin nada. Perfecta, vamos.
Y a la altura de la colosal carta están las camareras. Que son un completo AMOR.
Me han quedao pendientes los escalopines al Cabrales. Pero, vamos, como pienso volver... 😁
Te hacen sentir como en casa. Son atentos, cariñosos y te ayudan a elegir. Fue todo un acierto. La comida increíble. Platos caseros y abundantes. Calidad y precio muy bueno. Repetiríamos sin dudarlo. El churrasco que es lo que queríamos probar, buenísimo!! Muy recomendable las tartas. Totalmente caseras. Un 10
Local agradable, el servicio bien, muy atentos, la comida abundante y rica
Estupendo restaurante y una atención de 10. El trato fue estupendo, nos asesoraron en todo momento. Los platos están muy ricos y con cantidades generosas. Los frixuelos, el chachopo y las croquetas variadas, muy ricos. De los postres, probamos todos! Muy ricos también. Muy buen precio y platos muy sabrosos.
Comida muy elaborada y sabrosa. Un trato genial. Siempre que estoy por la zona trabajando voy a comer.
Comida bien elaborada con buenos productos. Menú de Fin de Semana muy recomendable. Relación calidad precio excelente
Producto de calidad buena, buena preparación, amables en el trato, local limpio y acogedor.
Nos pusieron un cachopo poco hecho y sin reparo nos hicieron otro , además teniendo el detalle de invitarnos a los postres y cafés.
Recomendable.
Haydée Fernández Arias
+5
Excelente lugar donde comer pastas en la cuenca del Nalón. No abundan los restaurantes que sepan cocinar bien la pasta y este ha sido una sorpresa. Todo al dente pero en su punto, salsas muy sabrosas y todo delicioso. Fuimos en un grupo numeroso y la pasamos muy bien. Probamos de todos los platos, y las carnes también estaban exquisitas.
Capítulo aparte la tarta de afoga'l pitu con miel y pistachos, tan buena que podría estar en el podio español.
Volveremos sin falta. ¡Enhorabuena!
An error has occurred! Please try again in a few minutes