Comida muy poco frecuente y una carta muy original.
Las tostas muy recomendables (la de morcilla muy buena) también la de escalivada. El entrecot impresionante.
La decoración y el ambiente es de lo más acogedor.
De postre, tarta de queso en su punto, con una salsa de arándanos ligeramente ácida que contrasta con la tarta, también recomendable.
En contra... Los cuchillos para el entrecot no cortan, habría que renovar vajilla.
Sentimientos encontrados. El local es una casa antigua habilitada como restaurante por lo que guarda esencia de toda la vida. La comida estaba muy buena pero raciones .uy pequeñas debido al precio. Destacamos las papas arrugas con mojo, el revuelto de morcilla y la tosta de cecina y de sardina. En mi caso pedí tarta sacher (chocolate&frambuesa) que no me dijo nada especialmente. Precio medio por persona 23€/aprox sin vino.
El sitio tiene encanto y está limpio, un poco pequeño. Tardan un poco bastante en servir y atenderte una vez estás en la mesa.
La comida está muy buena todo lo que he probado, el entrecot nos pareció pequeño (pedimos 2, uno por persona y nos dijeron que igual era mucho, pero son relativamente pequeños, se supone que son de unos 400g).
En general la calidad precio: un poco caro por la cantidad que viene aunque está sabroso y supongo que para la mayoría de la población es un volumen de comida aceptable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes