El Museo Del Barro

El Museo Del Barro, La Bañeza Avenida Portugal, 55 - La Bañeza

Now open

83/100
Recomendado por 20 personas
Da una calificación

Cuál es tu plato El Museo Del Barro favorito?

Puntuaciones y opiniones

83
/100
Basado en 6474 puntuaciones y opiniones
Actualizado

Calificaciones del sitio web

TA

Trip
Last update on 20/10/2023
4,0
161 Opiniones
Google
Google
Last update on 02/12/2023
4,4
802 Opiniones
Facebook
Facebook
Last update on 16/09/2023
4,4
31 Opiniones
Gastroranking
Gastroranking
Last update on 11/12/2019
3,5
465 Opiniones

RG

Restaurant guru
Last update on 16/09/2023
4,3
1 Opiniones
Yelp
Yelp
Last update on 05/02/2020
5,0
1 Opiniones

V

Verema
Last update on 11/12/2019
3,8
5 Opiniones

R

Restaurantes.com
Last update on 31/05/2020
4,3
2 Opiniones

S

Sluurpy
Last update on 26/11/2021
4,2
3465 Opiniones

B

Buscorestaurantes.com
Last update on 19/04/2021
3,4
66 Opiniones

F

Foodlocate
Last update on 10/05/2022
4,3
707 Opiniones

M

Menulist.menu
Last update on 16/06/2022
4,3
707 Opiniones

MR

Menulist - restaurant & menus
Last update on 05/10/2022
4,2
1 Opiniones

Menús disponibles

Opiniones

5
Maria De Bustamante
+5
Súper bien , comimos unas zamburiñas, unos pimientos asados ,. Carne de ternera a la sartén , q tú te la heces al gusto y unos postres caseros maravillosos. Una buena atención ,. Limpieza buena ,. Y la decoración muy peculiar y original. Lo recomiendo ,. Amantes de la carne 🥩. Se estaba muy agusto con la temperatura . También tiene una bodega de vinos selectos . Bastante espacio de mesas .
5
Sonia
+5
Emplazado en una bodega, tiene un ambiente genial. Las mesas están separadas casi de una en una por lo que se reduce el ruido ambiente muchísimo, dándote la sensación de que estas casi solo. La comida riquísima. La carne a la piedra estaba muy buena y el solomillo excelente. Lo único que añadiría es una red WiFi interna o un repetidor, ya que dentro no hay cobertura. 100% recomendable.
4
Molman
+4
Un lugar peculiar, y muy bien ambientado. Solomillo pura mantequilla, zamburiñas muy buenas, les faltaba un punto más de calientes. Y no le doy 5 estrellas por el postre, tarta de queso q era flan y muy corriente, no vale lo q pagas. La próxima probaré otro postre seguro. Merece la pena visitarlo si vas por la Bañeza.
5
jose maria ponce gomez
+5
A pesar de estar lleno nos atendieron de 10, sitio bonito y tranquilo, nos comimos una carne a la piedra muy buena y una ensalada. El precio acorde con la calidad. Deseando volver a la Bañeza para repetir.
5
Nacho Nuñez
+5
Al entrar nos encontramos con el camarero sólo, el local vacío al igual que la cocina, así que parecía que la cosa pintaba que iba a ser lenta. Pues nos equivocamos de lleno, la atención fue muy buena y el servicio bastante rápido. El local está situado dentro de una antigua bodega y es bonito de ver. Tenían menú de día (15€ entre semana, 20€ los fines de semana) con 4 primeros (croquetas, pastel de cabracho, revuelto y ensalada), 4 segundos y postre. De segundo pedimos entrecot y nos lo sirvieron al punto que pedimos con una calidad muy buena de la carne, estaba tierna. Está dentro del pueblo pero no te supone una gran pérdida de tiempo el desviarte y salir del radio de acción de la A6. En definitiva una grata experiencia, queda apuntado para futuros viajes de paso por la zona.
5
Carmen Valenzuela
+5
Hola, hacía tiempo que no comía tan bien, y creo que es la segunda vez que doy 5*. Pedimos menú (ayer domingo) sale 20€ fin de semana y 15 entre semana (totalmente recomendable) el revuelto muy bueno, las croquetas caseras también y luego pedimos carne para las dos y estaba muy rica y tierna. Un lugar para repetir, buena comida, buen ambiente, sin bullicio, super tranquilo. Pongo 5* en el servicio por la chica que nos atendió. Repetiremos, gracias ☺️
4
Tana
+4
Calidad precio muy bien,el sitio es diferente pero nos gustó,temperatura genial.la atención correcta y sacaron los platos bien y a buen ritmo,no se demoran mucho entre los platos,
5
Christian Suarez
+5
Muy buena carne como era de esperar. Tienen un menú diario de 15 euros y el mismo 20 euros en fin de semana. Parada para comer al borde de la autopista a6. Pueblo con encanto y con una peña de la UD Las Palmas!!!!!!
4
Raúl Sánchez
+4
Local muy bonito y bien decorado. La mesa que nos tocó estupenda ya que al estar sola es muy íntima y tranquila. El lacón con pimientos muy rico, de segundo pedimos costilla de cerdo y estaba demasiado quemada, una pena porque parecía buen género. También hace falta un poco de organización, me dio la imprede que estaban un poco sobrepasados. Quizás no era el mejor día.
5
Santiago Muzás
+5
Gran inicio de vacaciones!!! Camino del Bierzo caímos en ese restaurante por recomendación de un lugareño al q preguntamos. Lo primero q nos llamó la atención fue la distribución de las mesas. Independientes ya q era una antigua bodega. La comida exquisita a un precio super razonable. Menú por 20 euros con carne a la piedra , churrasco , revuelto de gambas ..... Y para rematar cuando nos íbamos nos dan una botella de 1,5 litros de agua pues solo habíamos pedido 3 bebidas y al ser 4 y entrar en el menú 1 bebida por persona esa nos correspondía. Gran detalle!!!! Si volvemos , repetiremos . Gracias

Descripción

Horas

Ahora abierto
Lunes:
13:00 - 16:00
20:00 - 23:00
Martes:
13:00 - 16:00
20:00 - 23:00
Miércoles:
13:00 - 16:00
20:00 - 23:00
Jueves:
13:00 - 16:00
20:00 - 23:00
Viernes:
13:00 - 16:00
20:00 - 23:00
Sábado:
13:00 - 16:00
20:00 - 23:00
Domingo:
13:00 - 16:00
20:00 - 23:00

Lee las reseñas en

TA

Trip
Google
Google
Facebook
Facebook
Gastroranking
Gastroranking

RG

Restaurant guru
Yelp
Yelp

Info

Compara los mejores restaurantes cerca de El Museo Del Barro

El Chef recomienda

QR Code Menu

QR Code

La evaluación calculada de nuestro agregados de opiniones “Sluurpometro”, es de 83 se basa en 6474 parámetros y comentarios.

Para contactar por teléfono será suficiente llamar al número +34 987 65 66 35

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1