Opiniones La Rosa Purpura

Facebook
David Velasco
+5
Como cliente habitual disfruto como el que más de sus excelentes platos, atención exquisita y ambiente tranquilo y agradable. Imprescindible para deleitarse de la cocina mediterrania.
Facebook
Juanita Cali
+5
Este domingo comí... Sencillamente excelente la comida y sobre todo la atención... Seguid así.... Felicidades..!! ��
Facebook
Sebastian Garrido Gonzalez
+5
Hoy he estado comiendo en este restaurante y he quedado sorprendido de lo exquisito de la comida que he pedido. El servicio también excelente. Le he recomendado que monten uno en Málaga para poder ir más a menudo. Chapó.
Facebook
Anyeli Maria Brochero Pernett
+5
Buenos recuerdos!
5
Seline Garcia
+5
Nuestra primera visita en este restaurante. Fuimos tres personas sin reserva,muy buena atención por parte del personal. Es una casita de dos plantas muy acogedora y tranquila de estilo clasico. Mesas con mantel y sin servilletas de papel personalmente es algo que en otros restaurantes echamos de menos y lo agradezco. El producto muy bueno al igual que la elaboración. Pedimos para compartir giozas de pato,muy buen sabor y llego calentito,se agradece,chipirones a la andaluza,racion correcta y muy buenos. Un arroz negro para dos,buen sabor però llego algo frio, aún asi lo disfrutamos,raciones muy completas, y un bacalao gratinado exquisito! a destacar especialidades en este plato con almenos 7 apuestas de bacalao muy interesantes. Los postres caseros muy acertados crema catalana con helado de coco en textura más líquida no la típica crema espesa,con un sabor delicioso y un mousse de chocolate muy agradable. Lo recomiendo sin duda y ya está en mi lista de favoritos.
5
Ángeles Quesada
+5
Yo suelo ir a cenar los sábados y estoy muy a gusto. No estoy para nada de acuerdo con los comentarios negativos. Variedad de comida: diferentes formas de preparar el bacalao, entrecot y filete tierno y sabroso. Los camareros/as trato excelente. La jefa muy simpática. Lo recomiendo
5
Abel Gaco
+5
Si vas... acertarás con lo que te pidas. Restaurante de mucho nivel. Lugar muy especial. Personal amable y profesional. Magnífico.
5
Ana Belén Martínez Salas
+5
Restaurante muy acogedor con un producto de calidad tratado con mucho cariño.Personal muy amable y precio acorde a todo lo expuesto.Enhorabuena a Ana y a todo su equipo
4
Paqui Martínez
+4
Restaurante donde se come muy bien, la comida es casera y de calidad, el menú diario cuesta 15 euros
4
Ernesto Diz
+4
Buena comida, especialidad en bacalao con un servicio atento y agradable. Local acogedor y familiar. Fuera de carta hay alguna cosa interesante, preguntad al chef. Bodega un poco escasa pero variada.
5
Bianca
+5
Hemos comido el menú de fin de semana y espectacular. De picar anchoas y croquetas (de jamón y caseras, muy ricas) Pasta a la boloñesa muy rica y buena cantidad, bacalao en un revuelto, muy bueno de sabor, y por último de postre tiramisú (no entraba en el menú) riquísimo. La atención increíble, la jefa y una de las camareras que lleva mucho tiempo muy amables y atentas. Sitio de toda la vida. Volveremos!!
5
Blanca de la Sotilla
+5
Fuimos un grupo de amigos porque teníamos un compromiso cerca y.......salimos más que contentos. El lugar muy acogedor, el personal muy atento. Comimos un mix de platos entre todos de primero y de segundo cada uno lo que quiso. Tienen como plato estrella el bacalao con una carta muy extensa. El bacalao a la miel ¡exquisito!. Seguro que repetimos.
5
Andrea Ruano
+5
Tienen menú de mediodía bien de precio. De carta el carpaccio de gambas y la tarrina de Foie estaban buenísimos. Como plato principal probamos el bacalao con gulas y langostinos salteados con salsa chili dulce, espectacular! Tienen una gran variedad e bacalao. La atención del equipo perfecta, muy atentos!
4
Alexandra Mora
+4
Si te gusta el bacalao, este es tu lugar; más de 10 formas de prepararlo, pero tienen un poco de todo. Menú de noche 22 euros, sin pan ni bebida. La atención bien, aunque se toman su tiempo. La comida bien, porciones abundantes, precio adecuado.
5
Ruben Candial
+5
Lo mejor de la experiencia es la comida. Muy sabrosa y realizada con gusto. Lástima que no quedaran flanes para poder valorar los postres caseros, pero en otra ocasión será. Atención correcta y espacio adecuado.
5
Pilar Zurita Ramoneda
+5
Una comida perfecta. Sus croquetas excelentes. Su bacalao q tiene mas de 10 variantes también exelente. Su cordero al horno fabuloso.
5
Miguel Angel Pablo Gil
+5
Fantástico sitio donde disfrutar de su especialidad el bacalao, en todas sus formas, bueno ambiente y buena calidad precio, tienen menú diario 10,50 € y en fin de semana 16 €. Ana, la propietaria muy atenta y pendiente de todo. El tiramisú casero esta de vicio. Buena carta de vinos. Volveremos!! El tiramisú casero
5
Javier Rodríguez
+5
Excelente servicio. Muy amables. Los platos muy ricos y abundantes. Sin duda volveremos y lo recomendaremos
5
Jose Perez
+5
Muy muy bueno. Menú variado. El arroz negro buenísimo.
4
mantonr
+4
Comida caseta donde la especialidad es el bacalao porque lo sirven de diferentes maneras. Ofrecen menú diario, muy popular y donde es habitual hacer cola. El fin de semana también hay menú, pero no entra ni la bebida ni el café. El menú de domingo cuesta 23,50. El local es muy pequeño y estrecho, ideal para parejas y familias pero no para grandes grupos ruidosos. Hemos comido muy bien y repetiremos