Hicimos una parada para tomar un vermouth y anchoas muy muy ricas. Nos trataron muy bien, estubimos en la terraza.
El mejor restaurante de la Escala.
Trato sensacional.
Comimos anchoas,croquetas,gambas al ajillo,unas tallarinas,y para rematar una mariscada!
Todo espectacularmente bueno.
Felicidades!
Alle am Tisch begeistert? Das gibt es nicht so oft, aber hier war es bisher jedes Mal der Fall. Die Familie liebt ihren Job und das spürt man einfach. Die Lammkeule war ein Traum, das Fleisch ist vom Knochen abgefallen und das Gemüse hat selbst den Jungs geschmeckt. Der Fang des Tages wird gerne von der Chefin am Tisch gezeigt und erklärt. Der Tunfisch ist immer auf den Punkt und das Personal ist gerne Behilflich beim Filetieren von Brassen, Wolfsbarsch o. ä.
Prädikat- besonders Wertvoll und absolut empfehlenswert. Übrigens solltet Ihr reservieren und die Küche hat zumindest aktuell (Juni) ab ca 19:30 Uhr den Ofen an
(Traducido por Google)
¿Todos en la mesa emocionados? Esto no sucede muy a menudo, pero aquí ha sucedido siempre. A la familia le encanta su trabajo y se nota. La pierna de cordero estaba para chuparse los dedos, la carne se desprendía del hueso y hasta los niños disfrutaron de las verduras. El patrón estará encantado de mostrar y explicar la pesca del día en la mesa. El atún siempre está en su punto y el personal estará encantado de ayudarle a filetear dorada, lubina, etc.
Calificación: particularmente valiosa y absolutamente recomendable. Por cierto, conviene hacer reserva y al menos actualmente (junio) la cocina tiene el horno encendido sobre las 19:30
An error has occurred! Please try again in a few minutes