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Korpilombolo - L'Escala - Álbum de fotos

Restaurante con comida de alta calidad. Elegimos el menú degustación sorpresa. Son 3 entrantes, 2 segundos y 2 postres. Todo tenía bastante potencia de sabor, y tomamos vino blanco que nos recomendaron que quedaba muy bien con los platos, tanto pescado como carnes. Los camareros muy amables y nos da
Un gran descubrimiento de restaurante en l’Escala. Platos elaborados en una carta corta pero muy variada. Nos recomendaron un primero, un segundo y postre por persona para comer al mediodía y quedarnos bien. Todo un acierto. Recomiendo el pulpo, exquisito. Aunque en mi caso reservé para el mediodía
¡Exquisito! Fuimos al restaurante por recomendación de unos amigos y superó con creces todas las expectativas. Ideal para ir con amigos y probarlo absolutamente todo. Los entrantes se merecen una oda. Un homenaje 🫶🏻
Genial, que bien comimos hoy, felicidades al cocinero y al servicio. Las fotos lo dice casi todo yo digo lo que falta buenísimo todo.
Restaurant tranquilo muy agradable el trato . Lo que pedos estaba muy bién cocinado aunque la cantidad estaba demasiado ajustada.
Menú degustación sorpresa espectacular, el pan muy bien elaborado y el servicio muy correcto. Un restaurante con una historia familiar entrañable. L 'Escala es un lugar para perderse y disfrutar y Korpilombolo es donde dejarse llevar por el paladar es una experiencia para los sentidos.
Atención muy buena, amables y serviciales, la comida riquísima, platos muy elaborados, muy buena presentación y sabor exquisito.
Espectacular. Todos sus platos tienen una alta elaboración y están deliciosos. Muy recomendable.
En l’Escala hay un par de restaurantes que no te puedes perder… y Korpilombolo es uno de ellos: ambiente acogedor y comida espectacular. Platos que sorprenden con combinaciones de ingredientes muy estudiadas. Buen equilibrio entre texturas y sabores, y una carta de vinos a la altura.
La comida excelente, nuevos sabores para el paladar. Las sardinas marinadas con caviar de raim (uva) para subir al cielo y no bajar; buenísima la ensalada de butifarra de perol con manzana, así como la sopa fria de tomate con anchoas y helado de mascaroone y aceite de albahaca. De segundos, también
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