Espectacular comida, yo y mi compañero el empresario hemos comido de 10, se nota la gran experiencia de la jefa (la Sra. barraca) sin duda vamos a volver, hemos comido navajas, chapadillo de anguila, ostras y tataki, además de la paella marinera. Gracias por todo restaurante, sin duda vamos a volver más veces de las que hemos sido.
Comida muy buena, el entrante nos sorprendió con un all i oli negro muy bueno, la paella del senyoret muy completa. Está en un lugar perfecto, paseo de playa y el mar de fondo. El servicio genial, un camarero moreno jovencito, nos hizo más amena y cómoda la comida. Súper majo y servicial. Ah tiene servicio de mesas dentro y afuera.
La anguila es un imprescindible de la cocina del Delta de l’Ebre. De piel resbaladiza, textura gelatinosa y sabor intenso, suele causar a menudo rechazo, por su similitud con la serpiente y su mucosidad.
En @restaurant.labarraca la hemos comido en salsa (anguila en suc), una de las clásicas preparaciones de la cocina deltaica. 👌🏻
👉🏻 Un agradable restaurante en la Ampolla, con cocina de km 0, preocupados no solo por escoger el mejor producto sino por conocer quién lo produce o cultiva.
Hemos disfrutado con el pescadito directo de la lonja y perfectamente frito. Salmonetes, pelayas y pijotas.
Las navajas del Delta (canyuts) no podían faltar. Finas y delicadas. Me gustan más que las gallegas, más bastas y carnosas.
Y arroz del Delta para rematar la comida. Un muy correcto senyoret.
👉🏻 Sígueme en Instagram: @gastrotip
Lugar con vista al mar se come muy bien los arroces la fideuá, carta para escoger tiene que reservar porque si no no encuentras sitio, el servicio muy bueno y amable es un lugar que aconsejo muchísimo.os gustará .
Local bonito, muy bíen situado frente al mar. Servicio muy atento, instalaciones limpias. Comida muy buena y el precio correcto. Amplia carta de vinos.
Pero que cobren 4'20€ por el agua que es de las que te rellenan, lo encuentro abusibo. En la mayoria de restaurantes, este agua es gratis
Espectacular la comida, las cenas, solo el inciso de que los postres están buenos, pero es poca ración y te lo esperas más espectaculares, o al menos como es en si el postre, por lo demás todo 100% increible.
espectacular La Barraca
es la 2 vez q os visitamos y nos encanto vuestra cocina
comimos de lujo
unos mejillones de 10
una ensalada riquisima super apetecible
y como no un arroz con bogavante de 100♡ un sabor increíble
os ponemos en el top de Ampolla
y sin dudarlo
Un restaurante excelente 👌 donde la atención de sus empleados y los alimentos habidos en su carta/menu no dejará indiferente a nadie. Se encuentra en la entrada de l'ampolla y desde un café ☕ hasta un menú a la carta nos supieron a gloria. Sin duda regresaremos a tan idílico restaurante. ¡Gracias!
Montse calzada alcaraz
+4
Las navajas y los músculos muy buenos la dorada también el arroz del senyoret un poco caldoso tardaron hora y media en servirnos pero la comida está buena
Acabamos de comer en La Barraca y oye, muy bien. Nos hemos pedido una Ensalada de Bacalao: el bacalao cortado fino pero no tanto como el grosor de un carpaccio, sobre unas rodajas de tomate al punto de maduración, unas cucharaditas generosas de tapenade de aceitunas negras tipo aragón y el puntito guay de unas pepitas agridulces de granada. Bravo. Luego, el Arroz del Señorito (y de la Señorita): bien de cantidad, los granos de arroz al punto, muy sabroso (se nota que el fumet es bueno), con todo muy bien peladito y repartido por la paella, como tiene que ser tratándose de un buen Arroz del Señorito (Srta.). Otro gran bravo por el arroz. Los postres bien aunque es lo único en lo que tengo que poner una pega: el tiramisú, aunque de sabor estaba bien, no tenía ese típico sabor de tiramisú a la italiana. El servicio excelente: amables, atentos, rápidos, sin estar extremadamente encima de las mesas pero sabiendo qué necesitábamos en cada momento. Hemos pagado con The Fork Pay y ningún problema. Repetiremos fijo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes