Sluurpy
Reset

Existem 2 restaurantes

Mejores Tio Pepe en Jerez de la Frontera

Existem 2 restaurantes
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
Bar Anselmo
91/100 (3676 ratings)
Restaurantes
Mediterranea
Española
Española
Mediterránea
Manteca Colorá Con Zurrapa
Caracoles Muy Buenos
Cazón En Adobo
Tostada de Pan de Campo Con Manteca de Chicharrones Casera
Tortillitas de Camarones
Zurrapa de Lomo Metío En Manteca Para Untar En la Tostada
Cerveza Muy Fría Cruzcampo Glacial
Papas Aliña
Carrillada En Salsa
Tortillas de Camarones
Cabrillas En Salsa
Tapa Ensaladilla Rusa
Tocino de Cielo Con Nata
Cabrillas Con Tomate
Huevas Aliñás
Vaso de Caracoles
Riñones al jerez
Tostada XXL Con Manteca de Chicharrones
Rebanada de Campo Con Manteca Colorá de Chicharrones
Tio Pepe
Mediterrânea
Española
"Desayunos buenos y a muy buen precio. Trato agradable del personal y atento en todo momento. Se ha convertido en nuestro bar de los fines de semana..."
Alberto Pérez Gago
"Se come de maravilla, las tapas son grandes y es muy barato todo.Lo recomiendo para..."
Jose Galan
"Cerveza muy fría, atención espectacular y el montadito de salmón y queso de 10. Tienes que probar las cabrillas que son marca de la casa, aunque..."
Ramón Curros Rubens
"Un bar de barrio con unas tapas muy buenas, bastante barato para la calidad que..."
Yasmin Bernabeu
"Desayuno estupendo y a muy buen..."
JUAN CARLOS MACIAS VIVERO
"Increíble que aún tengamos sitios en jerez con una comida tan auténtica y sabrosa a unos precios tan económicos, yo soy fanático de las..."
Odiseo D.
"Buena zona, buen ambiente, mejor atención, gran calidad y precios..."
Estefi Vázquez R.
"Buenas tapas, ambiente agradable, buenos..."
Jose Romano
"Gran sitio para tapear en Jerez a precios populares , "Un bareto de to la vida" los caracoles y la cola de toro platos obligados de..."
Alejandro Lucena Pérez
"Es un bar de toda la vida antes se comía mejor con el antiguo dueño pero está buena la..."
sara detodounpoco
"Desayuno económico. Una rebanada de pan como el techo de un autobús. La manteca colorá excelente y buen café, y tan sólo por 2€. Anselmo, un..."
Jose Antonio Peña
"La rebanada de pan de campo 🍞 o de "telera", como se le llama en Jerez, con manteca colorá (con su zurrapa), ¡espectacular!..."
Miguel Ángel Arjona
"Buen bar de desayunos en el barrio de la Plata, esquina con calle Pizarro, con rebanadas de pan de campo como las de antes, con manteca de..."
Antonio Virgil
"La comida muy buena y buen servicio, precios populares. Acaba de cambiar de dueño tendré que ir más para seguir..."
Monica Garcia Fuentes
"Buenísimas tapas y a buen precio. Los caracoles y cabrillas muy buenos. Mi hija se ha comido una tapa de palomitas de pollo y traía la tapa 10...."
Carmen Guerra Dominguez
"Yo nací al lado de este bar, en el número 16. En el bar de Anselmo puedo decir que me he criado. Mis tios tenían un kiosko en la esquina. La..."
Manuel de Xerez
"Buenas tapas caseras en general a muy buen precio. En temporada de caracoles tiene uno de los mejores que se pueden tomar en Jerez y las cabrillas..."
José M. Aguilar
Pedro Nolasco Restaurante
83/100 (106 ratings)
Restaurantes
Mediterranea
Contemporanea
Española
Española
Mediterránea
Comidas
Cenas
Solomillo
Huevos A Baja Temperatura Patata Rota Y Néctar de Morrón
Cochinillo asado
Bebida de Bienvenida Tipo Mojito
Tabla de quesos
Arroz con pato
dorada
Presa iberica
Steak Tartar
Corvina
Torrija
Vieiras a La Plancha
Zamburiña
Entrecot Ternera Con Patatas Fritas
Tio Pepe
Arroz de Pato Y Foie Con Hongos
Ensalada de Brotes Con Carpaccio de Atún Rojo
Tarta de queso
Raviolis de Cola de Toro
Pavlova de Cítricos Con Salsa de Mandarina
Contemporânea
Mediterrânea
Española
Capacidad
Wifi gratuito
Restaurantes de no fumadores
Reservas
Acepta tarjetas de crédito
Servicio de mesa
Restaurante privado
Comidas
Cenas
Buena comida
Gama media
"No hay mejor forma de terminar la visita en las bodegas. Atención excelente, al igual que la calidad de los platos y el entorno (nos sentamos en la..."
Ruben Buenestado Cerra
"La cocina excepcional, el ambiente inmejorable, impresionantes vistas de la catedral mientras cenamos y un servicio al que no se le puede poner una..."
Diego G.
"Cenamos anoche y fue fantástico. Puedes cenar en el comedor o en la terraza. Nosotros lo hicimos en la terraza con vistas a la catedral, entorno..."
Monica Gallego
"Posiblemente sea el sitio más especial en Jerez de la Frontera, el ambiente es exquisito, no puede tener mejor entorno, en la calle más bonita de..."
DANIEL LAGARES
"Muy recomendable. Sitio precioso con un entorno inigualable. Nos decantamos por el menú degustación sin maridaje. Por 50€ comes super bien,..."
maria jose del ojo
"Pedimos menú degustación con carta de vinos de Jerez. Maridajes exquisitos y excelente materia prima. Un lugar muy recomendable al que pensamos..."
LUIS REBOLO
"Lo encontramos de casualidad , un sitio precioso con un servicio impecable y la comida excelente , ya sea para celebrar o porque simplemente estás..."
Natasha Wladimirovna
"Ubicado en un rincón de las bodegas Tío Pepe, junto al hotel del mismo nombre, en lo que quizás en tiempos fura un almacén o taller de las..."
Rufino Lasaosa
"Un sitio ENCANTADOR, con un servicio impecable y una comida EXQUISITA. Todos los detalles estudiados con mucho cuidado, desde el aperitivo que te..."
Lili Sangiovanni
"La verdad que nos encanto ,la comida ,el entorno en una de las calles màs bonitas del mundo ,el servicio espectacular por parte de un chico moreno..."
Mikel Menji
"Sitio con unas vistas fantásticas y atención de 10, destacar el arroz meloso con setas pato y foie y los ravioles de rabo de..."
Maria Luna
"Estuvimos ayer comiendo y fue una grata sorpresa y una experiencia para los sentidos, desde la terraza puedes comer y apreciar las excelentes vistas..."
carmen madero fdez-baillo
"Restaurante dentro de las bodegas Gonzalez Byass. Tiene unas vistas maravillosas a la catedral y el restaurante es muy bonito por dentro y cuidado..."
Lara Cantarero
"Sitio de 10, trato perfecto y el producto increíble. Volveremos sin..."
David
"Lugar muy agradable. Muy buen servicio aunque un poco lento. Cocina gran calidad, sabor y..."
Juan Ignacio Navarrete