Si vas Jerez de la Frontera no puedes dejar de visitar y disfrutar de su cocina. Espectacular con un trato exquisito y atento. Precio relación calidad perfecto. Hemoa disfritado de lo lindo.
Ofrece una amplia oferta de platos bien elaborados, con buena presentación con combinación interesante de sabores. Las tortillas de camarones están geniales.
Ángel Juan Terán Vallé
+5
La chica que nos ha atendido es una maravilla de simpatía. Sabe aconsejar. Hemos tapeado unas papas aliñás, pimientos asados y tortillitas crocanti de camarones con gambas y wakame. Esto último nos dejó sin palabras de lo bueno que estaba. Medallones de solomillo con salsa strogonof y pulpo a la plancha con salsa de aceite, ajo y perejil, verduras y arroz.
Muy recomendable.
Hemos venido a cenar. La carta muy variada y con calidad. Desde tapas a medias raciones y enteras. Carne, pescado, tapas frías, ensaladas, arroces. Variedad. Buena cocina. Personal muy atento Seguro que repetiremos.
Luis Calvario Heredero
+5
Un gastrobar para comer con calma,sin prisas,no es el típico barato donde te echan de comer.
Los platos son muy elaborados,con muchos detalles q hay que degustar despacio. Los preparan en el momento,con lo cual,puede tardar un poco más en servirte si esta lleno el local,pero al menos ,en nuestro caso,nos compensa la calidad y el detallismo de las cocineras que lo hacen todo exquisito. Los camareros simpáticos no...lo siguiente, además son todos gente muy joven,con muchas ganas de trabajar y agradar a los clientes. Ya es la segunda vez q vamos, y cada vez probamos cosas diferentes porque todo está riquísimo,pero la próxima vez no se me escapa el plato de fideos tostados con gambones al ajillo y alioli,porque huelen de maravilla, para la próxima.
Felicidades al equipo.
Lugar espectacular,comida buenísima en calidad, presentación,sabor exquisito,por supuesto el personal muy atento y muy simpáticos todos,enhorabuena a la cocina😋😋,pocos sitios hay así 👌🏼👌🏼,precios asequibles para todos los bolsillos.
Pedimos tapa de ensaladilla de pulpo aunque se me pasó echar la foto,luego pan baho con carne ibérica una salsita buenísima y cebollita crujiente,seguimos con unos fideos tostados con alioli y langostinos y terminamos compartiendo una presa ibérica con patatas y verduras .
Nos habéis ganado el estómago ☺️
Todo buenísimo, no sabes qué elegir y el camarero muy amable y simpático. Volveremos seguro. Recomiendo 100x100
Cristina Verdugo Fernandez
+5
Sitio increible ...platos riquisimos ..y personal de lo mejor
Que nos ha encantado se queda corto. Los platos espectaculares, de primerísima calidad y riquísimos. El ambiente estupendo y la atención de primera. Ha sido la primera vez pero repetiremos, y ya lo vamos recomendando a la familia, que nosotros somos de buen comer. :)
Hay que decir que los platos, supongo que por la elaboración, tardan un poquito en llegar, pero se está tan agusto que no nos importó y el resultado merece la pena. Además, como éramos siete comensales, la charla para ponenos al día dió para rato y no nos dimos cuenta del tiempo de espera.
Muy buen sitio para ir a comer. La comida nos encantó. Y el camarero que nos atendió muy amable. Volveremos sin duda.
An error has occurred! Please try again in a few minutes