Alejandro Jesus Garcia Castro
+5
El ambiente y la atención es de 10, gloria bendita de su gente.
Los platos son de excelente comida casera y sus caldos de la tierra son uno de sus atractivos sin duda.
Yo os pondría 10 estrellas ...oleeee ustedes
Se come de lujo todo buenísimo , el trato y recibimiento espectacular .
Comimos estupendamente, Luis se porto genial, todo muy bueno, chocos, pescadilla, croquetas de puchero y la ensaladilla genial
Volveremos seguro...
Nosotros fuimos como turistas y el trato de Luis fue impecable. Producto de calidad a un precio insuperable y con una atención exquisito. Bar de los de toda la vida, un acierto
Lastima que el sábado 12 de agosto estuviera cerrado , hace 20 años que no iba , que se le va hacer .
Gesti Viciao Primigenio
+5
Un arte que no se puede aguantar, el hombre que lo regenta tiene un salero y una gracia que te caes de espalda.
El bar, es el típico ambientado en el flamenco, de barriada, del pueblo, auténtico.
Encima es barato, 5.50 por el bocadillo de jamón de bellota, un agua y una copa de jerez
Recomendable al 1000 %👌
El mejor sitio para comer pescaito frito en Jerez. Buena atención, la calidad de la comida súper buena y sobre todo buena gente. Gran descubrimiento.
Florencio Serrano Marzal
+5
Lugar recomendable.con mucho arte.pescaito frito espectacular.
Volveremos .el dueño muy agradable y nos hizo sentir como en casa.
No se entiende el Barrio de Santiago sin éste pequeño bar, abierto hace 37 años en 1.982. Revistas de viajes de todo el mundo dicen de él un lugar único y con duende. Treinta años lo tuvo Agustín Vega, en los dorados años 80, decía que recuerda una juerga que empezó en el bar el Miércoles Santo y duró hasta el Viernes Santo por la mañana.
Visitado por infinidad de artistas, Rafaela Carrá, Rocío Jurado, Norma Duval, Curro Romero, Rafael de Paula, el mítico Juanito del Real Madrid, Camarón era asiduo, para aprender de Luis de la Pica... Ahora el dueño es Joselete de la Mayeta, que tiene guisos gitanos diarios y pescao frito.
Un espectáculo de sabores y el dueño un crack calidad extrema y amabilidad espectacular.
La ensaladilla muy rica, el pescado fresco y variado, buen servicio, nos ha gustado mucho así que tendremos que repetir.
La amabilidad de Luis que estuvo pendiente en todo momento de que todo estuviera a nuestro gusto hizo que se convirtiera en nuestro sitio favorito de Jerez. El pescado fresco y el jamón exquisito, no hay que irse de allí sin pasar a visitarlo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes